Встречалась с мужчиной ,были отношения, но не один не спросил даже просто есть ли тёплые вещи ,сапоги ? Я не про айфоны ,я вообще не понимаю зачем они нужны. Простой смартфон самсунг у меня сейчас купленый самой с родителями в половину после отношений уже . Соответственно с ними отношения ну и как же интим конечно. Он мне сказал ,что странная ты я сам зарабатываю покупаю себе телефоны, а у меня на тот момент вообще не работал действительно смартфон. Полосами включался, корпус облупился .иногда денег на проезд на работу не хватало у меня .
35 что от того ? Я работаю .дальше надости польете
Гость
[2845519486]
Гость
А че родители не могут тебе сапоги купить?
Причем родители . .
Гость
[2845519486]
Гость
Гадости польете
Золотая Рыбка
[1111053639]
Если парень видит, что вы бегаете зимой в демосезонном пальтишке и в ботиночках на тонкой подошве, наверное, всё же спросит в чём дело, где тёплое пальто и сапожки. И купит, раз уж такая бедность.
Гав
[1023419027]
Гость
Ну к 35 годам надо уже уметь самой зарабатывать на одежду и гаджеты. Я в вашем возрасте уже сама себе квартиру купила.
Вот именно поэтому я одна.Для меня СО это когда поддержка во всем.А то как постель то люблю ,как денег на сапоги нет "не моя проблема".А перевоспитать никого нет желания.Я лучше это время на работу и дела потрачу
Гость
[1613651049]
Гав
Ну к 35 годам надо уже уметь самой зарабатывать на одежду и гаджеты. Я в вашем возрасте уже сама себе квартиру купила.
Заработать можно Мужик в этом случае зачем?
Гость
[2845519486]
Гав
И работаю . Так и знала что такой ответ будет .вопрос о мужчинах и их заботе
Гость
[2845519486]
Золотая Рыбка
Действительно, автор, а почему вы не можете себе купить элементарные вещи: сапоги, новый простой телефон? Куда уходит ваша зарплата?
22000 рублев комунальные проезд еда ,действительно куда ??? Не курю
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
В двух словах - не тех мужчин выбираешь, а если дарят ерунду - не умеешь им правильно объяснить что тебе нужно на самом деле.
Гость
[1613651049]
Гость
Ну это Вы экономно живёте
Гость
[798123976]
Так сапоги нужны? Или все таки самсунг?
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Небольшой город? ПГТ? Ищешь среди местных? В миллиониках на такие деньги физически выжить сложно сейчас)
Гость
[2845519486]
Гость
Заработать можно Мужик в этом случае зачем?
Да вопрос создании семьи
Пентотал
[4131180244]
"...Куплю жене сапоги..." (с) Лёня Голубков.
Гость
[1613651049]
Демьян Бедный
В двух словах - не тех мужчин выбираешь, а если дарят ерунду - не умеешь им правильно объяснить что тебе нужно на самом деле.
А зачем кому то объяснять?По мне так лучше потратить время на доп доход ,чем на объяснения и перевоспитания
Ага, значит, у вас есть своё жильё, раз такие траты на коммунальные услуги и еду. Выходит, зарплата маленькая?
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем усложнять? Ты спишь с женщиной, ты хочешь с ней семью и детей. Тебе абсолютно плевать на её здоровье, питание? Человек же не за айфоны втирает-машины-квартиры втирает.
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
А зачем кому то объяснять?По мне так лучше потратить время на доп доход ,чем на объяснения и перевоспитания
Большинство людей в принципе не умеют общаться в отношениях. Не хочешь никому ничего объяснять, выстраивать свои личные границы, находить компромиссы? Живи один, не мучайся сам и не мучай других тогда.
Небольшой город? ПГТ? Ищешь среди местных? В миллиониках на такие деньги физически выжить сложно сейчас)
Что ищу ?город не милион
Гость
[2845519486]
Демьян Бедный
А зачем усложнять? Ты спишь с женщиной, ты хочешь с ней семью и детей. Тебе абсолютно плевать на её здоровье, питание? Человек же не за айфоны втирает-машины-квартиры втирает.
Я не про айфоны машины
Гость
[1613651049]
Демьян Бедный
Большинство людей в принципе не умеют общаться в отношениях. Не хочешь никому ничего объяснять, выстраивать свои личные границы, находить компромиссы? Живи один, не мучайся сам и не мучай других тогда.
Так я так и делаю.Меня вполне всё устраивает .А когда вижу ноющих мужиков ,что нет норм женщин и им в отношения охота ,то так и хочется сказать .Сами приучили женщин обходиться без них
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Что ищу ?город не милион
Не что, а кого) Мужчин, разумеется. Если у тебя депрессивный городок на 10к людей и мужчины зарабатывают по 30 тысяч в среднем, там будет тяжело найти не бедного.
Гость
[1793107931]
Жалуетесь, что Вас в 35 никто не одевает? Убого.
Гав
[1023419027]
Гость
Так вам 35 лет и денег нет на элементарное, а значит на салонный уход, фитнес и хорошее питание их тоже нет. Вот и не считают мужчины нужным заботиться о не молодой, плохо одетой и неухоженной женщине. Что непонятного?
Гав
[1023419027]
Гость
Для вашего возраста доход очень маленький. Я в 35 лет уже только на салоны 30 в месяц тратила, что бы внешность поддерживать на уровне.
Гость
[1613651049]
Гав
Так вам 35 лет и денег нет на элементарное, а значит на салонный уход, фитнес и хорошее питание их тоже нет. Вот и не считают мужчины нужным заботиться о не молодой, плохо одетой и неухоженной женщине. Что непонятного?
Пардон,а зачем тогда лезут в отношения?Пусть идут к молодой и ухоженной
Гость
[1613651049]
Гав
Для вашего возраста доход очень маленький. Я в 35 лет уже только на салоны 30 в месяц тратила, что бы внешность поддерживать на уровне.
Зачем уровень ?что бы что
Гость
[2438191769]
Гав
Молодец. Наверное много альфонсов (ой. Тоесть поклонников) налетело на тебя как мухи на ховно. Как квартиру купила там мужичье появилось
Можно предложить женщине стакан водки, тогда можно и в футболке в январе ходить))
Гость
[2438191769]
Золотая Рыбка
Действительно, автор, а почему вы не можете себе купить элементарные вещи: сапоги, новый простой телефон? Куда уходит ваша зарплата?
Какое ваше дело? Она хочет сапоги. Имеет право. А если ничего не хочет покупать, то пусть пойдёт он нахрен
Гость
[2438191769]
Правильно. Спрашивай сапоги. Пусть дарит. И не спи. Пусть до секса дарит! Цветы хотя-бы. Конфеты. Фрукты. Пусть шлёт Корзины! Проверяй! На жадность. Если откажет послать цветов и фруктов. На куи пусть идёт. И пусть в рестораны водит три месяца перед сексом! Обнаглели. Хотят общения и секса просто так
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Жалуетесь, что Вас в 35 никто не одевает? Убого.
Женщина в любом возрасте достойна заботы. Не от тебя, так от кого-нибудь другого.
Гость
[1613651049]
Гость
Молодец. Наверное много альфонсов (ой. Тоесть поклонников) налетело на тебя как мухи на ховно. Как квартиру купила там мужичье появилось
Согласна Как человек,у которого своя квартира появилась в 32,могу точно заявить ,что это отношениям только мешает.Липнут одни альфонсы
Гость
[1613651049]
Гость
Какое ваше дело? Она хочет сапоги. Имеет право. А если ничего не хочет покупать, то пусть пойдёт он нахрен
+10000
Гость
[2438191769]
Золотая Рыбка
Если парень видит, что вы бегаете зимой в демосезонном пальтишке и в ботиночках на тонкой подошве, наверное, всё же спросит в чём дело, где тёплое пальто и сапожки. И купит, раз уж такая бедность.
Богатая попросит у него брилиантовое калье, а бедная сапоги. Всеравно этот бидр должен будет тратится
Гость
[3056859139]
Гость
Обеспечуна искать надо))
Гость
[2438191769]
Гость
Обеспечуна искать надо))
Просто не надо общаться начинать с девушкой. Если бы ничего не хочешь ей дать кроме своей писанины
Гав
[1023419027]
Гость
Пардон,а зачем тогда лезут в отношения?Пусть идут к молодой и ухоженной
Так со слов Автора мужики ее только т....ют, а в отношения не вкладываются.
Гость
[1613651049]
Гость
Просто не надо общаться начинать с девушкой. Если бы ничего не хочешь ей дать кроме своей писанины
И я о том же.Мужчина САМ должен понимать вступая в отношения.А то кругом только баба должна
Гав
[1023419027]
Гость
Зачем уровень ?что бы что
Что бы быть ухоженой, привлекательной. Я в отличие от Автора на покупку сапог не претендую, но от подареной путевки на Мальдивы не откажусь.
Гость
[2438191769]
Гав
Автор напишет сама. Но я хочу написать про себя. Меня никто не ахает. Не доходит до секса. Потомучто жадные и одни падонки и уплюдки мне попадаются. Секс никому не дала. Так как некому дать. Такие скоты. Человека попросила цветов мне прислать, а он не захотел.. Я перестала отвечать. Твари. Сидите одни на сайтах типо порнахуб
Демьян Бедный
[146416050]
Гав
Так в этом и её проблема. Самостоятельно выйти на средний уровень зарплат по стране автор не смогла, а мужчины, которых она находит, либо не могут, либо не хотят либо не понимают что о ней надо позаботиться и материально помочь.
Мой совет - работать во всех направлениях, начиная с себя. Попутно поднимется самооценка и не будет подпускать себе таких вот мужчин.