Мужчина предложил жить вместе
Мужчина предложил сьехаться,я снимаю в центре квартиру и мне удобно, до работы близко да и привыкла ко всему,вместе жить не хочу,как представлю просыпаться вместе с ним каждое утро и видеть его сонное в сухих соплях лицо,буэээ..готовить ему корыто еды,стирать его грязные носки,трусы..носки он вообще один раз положил на полку рядом с телевизором((((ужас,фуу,говорит зато платить ни за что не будешь,нет уж..при этом я его не люблю пока,вид у него бесячий какой то,однажды пришел на встречу небритый и не стриженный,был похож на бомжа..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс очень толстый, попробуйте потоньше.
Гость
Вуманский разъепщик
Сообщение было удалено
Неприятна мужду ваша история. В их пустой голове четко сидит мысль, что когда *** завет жить вместе, баба должна летать от счастья. А тут бац, разрыв шаблона...
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.
Когда же вы разводки научитесь писать интересные и красивые
Гость
Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"
Гость
Да уж автор.зачем вы всипечантесь с ним ,на какой ***.мой год меня не зовет, а я и рада видетьутром его лицо.стирать носки и на телевизоре не раздражали бы ,да только я ему не нужна ( как больно ,когда тот кто нужен тебе не думает о тебе и не зпботитсч .эх автор оставьте его,пусь будет та кто любит
Гость
Очевидно, что он вас любит и рассматривает для создания семьи. А вы его не любите и скорее всего презираете, он вам противен, судя по тексту поста. Вопрос зачем вы с ним? Вы и у него и у себя время забираете.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"
А что изменится после замуж? Зачем вмешивать в личную жизнь государство и вести личную жизнь по его законам? Это выгодно только нищим или если есть ребенок, остальное чушь и пережиток прошлого.
гость
У вас очень покалеченное восприятие совместного проживания, скажите, а ваш папа бил маму, может вас насиловал отчим?
Зачем вы себя насилуете?)
Если чувства не возникли,то вряд ли уже появятся
Если чувства не возникли,то вряд ли уже появятся
Александр
Эгоистка.
Гость
А что изменится после замуж? Зачем вмешивать в личную жизнь государство и вести личную жизнь по его законам? Это выгодно только нищим или если есть ребенок, остальное чушь и пережиток прошлого.
Да, но только и не называйте себя женой, говорите "я сожительница" или "мой сожитель".
Как-то я одной даме по ее просьбе сделала справку о составе семьи. Принесла. Как она начала орать, что я ее опозорила. Чем? В графе "члены семьи " - ф.и.о. -сожитель.
-А он тебе кто?
-он МУЖ!!!!
-ВЫ РАСПИСАНЫ? есть св-во о браке?
-нет, но он все равно муж!!!
-муж, но не твой. А в официальных документах нужео указыва ь правильный статус. Если расписаны - муж, нет - сожитель. А сами себя называйте, как хотите.
Как-то я одной даме по ее просьбе сделала справку о составе семьи. Принесла. Как она начала орать, что я ее опозорила. Чем? В графе "члены семьи " - ф.и.о. -сожитель.
-А он тебе кто?
-он МУЖ!!!!
-ВЫ РАСПИСАНЫ? есть св-во о браке?
-нет, но он все равно муж!!!
-муж, но не твой. А в официальных документах нужео указыва ь правильный статус. Если расписаны - муж, нет - сожитель. А сами себя называйте, как хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ