Мужчина предложил жить вместе
Мужчина предложил сьехаться,я снимаю в центре квартиру и мне удобно, до работы близко да и привыкла ко всему,вместе жить не хочу,как представлю просыпаться вместе с ним каждое утро и видеть его сонное в сухих соплях лицо,буэээ..готовить ему корыто еды,стирать его грязные носки,трусы..носки он вообще один раз положил на полку рядом с телевизором((((ужас,фуу,говорит зато платить ни за что не будешь,нет уж..при этом я его не люблю пока,вид у него бесячий какой то,однажды пришел на встречу небритый и не стриженный,был похож на бомжа..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вброс очень толстый, попробуйте потоньше.
Гость
Сообщение было удалено
Неприятна мужду ваша история. В их пустой голове четко сидит мысль, что когда *** завет жить вместе, баба должна летать от счастья. А тут бац, разрыв шаблона...
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.
Пусть привыкают, когда бабы начинают себя вести как мужики.
Когда же вы разводки научитесь писать интересные и красивые
Гость
Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"
Гость
Да уж автор.зачем вы всипечантесь с ним ,на какой ***.мой год меня не зовет, а я и рада видетьутром его лицо.стирать носки и на телевизоре не раздражали бы ,да только я ему не нужна ( как больно ,когда тот кто нужен тебе не думает о тебе и не зпботитсч .эх автор оставьте его,пусь будет та кто любит
Гость
Очевидно, что он вас любит и рассматривает для создания семьи. А вы его не любите и скорее всего презираете, он вам противен, судя по тексту поста. Вопрос зачем вы с ним? Вы и у него и у себя время забираете.
Гость
Я вообще не понимаю женщин ,которые соглашаются жить вместе в гражданском браке. А потом ноете здесь на форуме, "почему он мне до сих пор не предлагает выйти за него замуж?"
А что изменится после замуж? Зачем вмешивать в личную жизнь государство и вести личную жизнь по его законам? Это выгодно только нищим или если есть ребенок, остальное чушь и пережиток прошлого.
гость
У вас очень покалеченное восприятие совместного проживания, скажите, а ваш папа бил маму, может вас насиловал отчим?
Зачем вы себя насилуете?)
Если чувства не возникли,то вряд ли уже появятся
Если чувства не возникли,то вряд ли уже появятся
Александр
Эгоистка.
Гость
А что изменится после замуж? Зачем вмешивать в личную жизнь государство и вести личную жизнь по его законам? Это выгодно только нищим или если есть ребенок, остальное чушь и пережиток прошлого.
Да, но только и не называйте себя женой, говорите "я сожительница" или "мой сожитель".
Как-то я одной даме по ее просьбе сделала справку о составе семьи. Принесла. Как она начала орать, что я ее опозорила. Чем? В графе "члены семьи " - ф.и.о. -сожитель.
-А он тебе кто?
-он МУЖ!!!!
-ВЫ РАСПИСАНЫ? есть св-во о браке?
-нет, но он все равно муж!!!
-муж, но не твой. А в официальных документах нужео указыва ь правильный статус. Если расписаны - муж, нет - сожитель. А сами себя называйте, как хотите.
Как-то я одной даме по ее просьбе сделала справку о составе семьи. Принесла. Как она начала орать, что я ее опозорила. Чем? В графе "члены семьи " - ф.и.о. -сожитель.
-А он тебе кто?
-он МУЖ!!!!
-ВЫ РАСПИСАНЫ? есть св-во о браке?
-нет, но он все равно муж!!!
-муж, но не твой. А в официальных документах нужео указыва ь правильный статус. Если расписаны - муж, нет - сожитель. А сами себя называйте, как хотите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема