Приветствую)
Напишите, пожалуйста, какие фамилии с окончанием (-ова) произвели на вас впечатление, буду очень признательна.
Кому интересно, зовут меня Таня
Казаченкова
Вахова
Грибанова
Добромирова, Милованова, Любимова
Ермакова, Озерова, Салтанова, Туманова.
Вуманнахпосылова
атаманова
мне по нраву фамилия Салтыкова, если вести речь именно о красоте звучания.
Королева.
казаченко
на -ая фамилии почти все красивые. а на -ова мало.
Да практически все фамилии, образованные от имен, красиво звучат. Да тут еще многое от носителя фамилии зависит.
Галактионова, Феклистова, Егорова, Романова, Кириллова и т.п. Морозова, Казакова, Орлова, Соколова - тоже хорошие фамилии.
у меня красивая фамилия. И как раз на -ова) А с какой целью интересуетесь?
У меня фамилия Маркова по мужу, мне нравиться
Кайсарова. Вот была бы у моего мужа такая - обязательно взяла бы, а так оставила свою любимую девичью
Гость #6 - посмеялась))))
фамилии многие действительно красивые, но не подходят(
буду ждать и надеяться дальше)
Сообщение было удалено
Орлова)
Похвалитова
Виноградова, Златова, Лескова, Лаврова, Баринова.
Сообщение было удалено
напиши, если не сложно, много
Сообщение было удалено
Галактионова понравилась, необычная, красивая, но для меня длинная, жаль(
Хотелось бы чтобы ударение было на 1 или 3 слог из 3 слоговой фамилии..
получается даже, что только на первый слог..
Сообщение было удалено
Ахахаахаха!!!
Сообщение было удалено
ахаха))) Зефировым))))))) вполне забавная и милая дразнилка)))))
Алмазова красивая, в Питере есть клиника-цент, очень современный и довольно большой для лечения сердца имени хирурга с такой фамилией.
Миротворцева красивая, но думаю, у нас характер не совпадет))
И главное, когда знакомишься с людьми, узнал фамилия для всякого и пошел по своим делам, и только ко своей будущей приходиться придираться.
Лия
Миротворцева
Фамилия Миротворцев является довольно необычной на пространстве России и стран ближнего зарубежья. В ссылающихся старинных документах жители с этой фамилией относились к высшему обществу из славянского псковского дворянства в XV-XVI в., имеющих в своем распоряжении значительную царскую привелегию. Первые свидетельства фамилии можно почерпнуть в ведомости жителей Древней Руси в эпоху царствования Ивана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр княжеских и красивых фамилий, которые вручались приближенным только в случае особых заслуг или поощрения. Поэтому настоящая фамилия сохранила свое неповторимое значение и является редкой..
кстати, Лия Миротворцева неплохо звучит) Дополняет)
Филатова, Буланова, Филиппова, Астахова
Леонова, Рафаэлова , Кесова
Водопьянова, Романова, Абрамова
Романова очень нравится
Фу, какие все ужасные или обычные фамилии пишут
Ульянова красивая фамилия.
Сообщение было удалено
Ну напишите необычную и неужасную, а мы оценим))
Лохова
Аристова ударение на "А"
Сообщение было удалено
ну да, ничего так, если бы только не Ленин))
Сообщение было удалено
это неоднозначно, путать будут, тоже не хорошо
Сообщение было удалено
но значение фамилии отличное
Сообщение было удалено
34 по подобной причине не особо ласкает слух. Ленин как-раз фамилию не испортил.
Титлова, Рогозова (с ударением на первое о)
Сообщение было удалено
"ну да, ведь россия за последние 100 лет вон в какую развитую и богатую страну превратилась, не сравнить с арабскими эмиратами за 20 лет"
"и сталин мудрый мужик был, а зачем, собственно, нам общество мира, лучше закрытые границы и продукты по карточках, вот северная корея сейчас тоже так думает, спит и грезет о деньгам и третьей мировой"
Сообщение было удалено
ой, опять вы со своей агитацией...
Сообщение было удалено
ой, опять вы со своими большевиками.. и кто это еще агитирует..
Волкова)
(моя будущая фамилия)))))
Сообщение было удалено
я не агитирую не за тех, не за тех, мне смешно когда рассказывают сказки о россиикоторуюмыпотеряли с положением в ней большинства людей, ровно на столько же насколько смешно слышать о рае СССССР.
Сообщение было удалено
класс
У одной знакомой фамилия Вшивцева. Это правда и брат у нее Вшивцев.
Егорова, Лаврова, Смолякова. И нравится фамилия девушки из дома 2 (подруги часто ее упоминают,сама не смотрю.поэтому точно не знаю как пишется) по-моему Феофелактова
Дубова...Козлова,Шейхисламова...
Остановились на Казаченковой
Сообщение было удалено
Из перечисленный вами благозвучные: Морозова, Романова, Казакова, Орлова, Соколова, ИМХО. В общем все "птичьи" фамилии милые и как правило благозвучные. Мне нравятся также Михайлова, Бояринова, Емельянова.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением!