88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Казаченкова
Татьяна
Вахова
Грибанова
Грибанова
:)
Добромирова, Милованова, Любимова
Гость
Ермакова, Озерова, Салтанова, Туманова.
Гость
Вуманнахпосылова
Гость
атаманова
двор-нин, в 105 колене
мне по нраву фамилия Салтыкова, если вести речь именно о красоте звучания.
Гость
Королева.
летящий конь
казаченко
Гость
на -ая фамилии почти все красивые. а на -ова мало.
Снежок
Да практически все фамилии, образованные от имен, красиво звучат. Да тут еще многое от носителя фамилии зависит.
Галактионова, Феклистова, Егорова, Романова, Кириллова и т.п. Морозова, Казакова, Орлова, Соколова - тоже хорошие фамилии.
Галактионова, Феклистова, Егорова, Романова, Кириллова и т.п. Морозова, Казакова, Орлова, Соколова - тоже хорошие фамилии.
Прощайте игрушки
у меня красивая фамилия. И как раз на -ова) А с какой целью интересуетесь?
клюква в сахаре
У меня фамилия Маркова по мужу, мне нравиться
Гость
Кайсарова. Вот была бы у моего мужа такая - обязательно взяла бы, а так оставила свою любимую девичью
Гость #6 - посмеялась))))
фамилии многие действительно красивые, но не подходят(
буду ждать и надеяться дальше)
фамилии многие действительно красивые, но не подходят(
буду ждать и надеяться дальше)
Татьяна
Сообщение было удалено
Орлова)
Liberty
Похвалитова
Гость
Виноградова, Златова, Лескова, Лаврова, Баринова.
Сообщение было удалено
напиши, если не сложно, много
Сообщение было удалено
Галактионова понравилась, необычная, красивая, но для меня длинная, жаль(
Хотелось бы чтобы ударение было на 1 или 3 слог из 3 слоговой фамилии..
Хотелось бы чтобы ударение было на 1 или 3 слог из 3 слоговой фамилии..
получается даже, что только на первый слог..
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаахаха!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
ахаха))) Зефировым))))))) вполне забавная и милая дразнилка)))))
Алмазова красивая, в Питере есть клиника-цент, очень современный и довольно большой для лечения сердца имени хирурга с такой фамилией.
Миротворцева красивая, но думаю, у нас характер не совпадет))
И главное, когда знакомишься с людьми, узнал фамилия для всякого и пошел по своим делам, и только ко своей будущей приходиться придираться.
Алмазова красивая, в Питере есть клиника-цент, очень современный и довольно большой для лечения сердца имени хирурга с такой фамилией.
Миротворцева красивая, но думаю, у нас характер не совпадет))
И главное, когда знакомишься с людьми, узнал фамилия для всякого и пошел по своим делам, и только ко своей будущей приходиться придираться.
Лия
Миротворцева
Фамилия Миротворцев является довольно необычной на пространстве России и стран ближнего зарубежья. В ссылающихся старинных документах жители с этой фамилией относились к высшему обществу из славянского псковского дворянства в XV-XVI в., имеющих в своем распоряжении значительную царскую привелегию. Первые свидетельства фамилии можно почерпнуть в ведомости жителей Древней Руси в эпоху царствования Ивана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр княжеских и красивых фамилий, которые вручались приближенным только в случае особых заслуг или поощрения. Поэтому настоящая фамилия сохранила свое неповторимое значение и является редкой..
кстати, Лия Миротворцева неплохо звучит) Дополняет)
Миротворцева
Фамилия Миротворцев является довольно необычной на пространстве России и стран ближнего зарубежья. В ссылающихся старинных документах жители с этой фамилией относились к высшему обществу из славянского псковского дворянства в XV-XVI в., имеющих в своем распоряжении значительную царскую привелегию. Первые свидетельства фамилии можно почерпнуть в ведомости жителей Древней Руси в эпоху царствования Ивана Грозного. У великого князя существовал специальный реестр княжеских и красивых фамилий, которые вручались приближенным только в случае особых заслуг или поощрения. Поэтому настоящая фамилия сохранила свое неповторимое значение и является редкой..
кстати, Лия Миротворцева неплохо звучит) Дополняет)
Дольче
Филатова, Буланова, Филиппова, Астахова
Дольче
Леонова, Рафаэлова , Кесова
Манго
Водопьянова, Романова, Абрамова
Гость
Романова очень нравится
Гость
Фу, какие все ужасные или обычные фамилии пишут
Гость
Ульянова красивая фамилия.
Гость
Сообщение было удалено
Ну напишите необычную и неужасную, а мы оценим))
Гость
Лохова
Пью вино..
Аристова ударение на "А"
Сообщение было удалено
ну да, ничего так, если бы только не Ленин))
Сообщение было удалено
это неоднозначно, путать будут, тоже не хорошо
Сообщение было удалено
но значение фамилии отличное
Гость
Сообщение было удалено
34 по подобной причине не особо ласкает слух. Ленин как-раз фамилию не испортил.
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Титлова, Рогозова (с ударением на первое о)
Сообщение было удалено
"ну да, ведь россия за последние 100 лет вон в какую развитую и богатую страну превратилась, не сравнить с арабскими эмиратами за 20 лет"
"и сталин мудрый мужик был, а зачем, собственно, нам общество мира, лучше закрытые границы и продукты по карточках, вот северная корея сейчас тоже так думает, спит и грезет о деньгам и третьей мировой"
"и сталин мудрый мужик был, а зачем, собственно, нам общество мира, лучше закрытые границы и продукты по карточках, вот северная корея сейчас тоже так думает, спит и грезет о деньгам и третьей мировой"
Гость
Сообщение было удалено
ой, опять вы со своей агитацией...
Сообщение было удалено
ой, опять вы со своими большевиками.. и кто это еще агитирует..
гость из Мухосранска
Волкова)
(моя будущая фамилия)))))
(моя будущая фамилия)))))
Гость
Сообщение было удалено
я не агитирую не за тех, не за тех, мне смешно когда рассказывают сказки о россиикоторуюмыпотеряли с положением в ней большинства людей, ровно на столько же насколько смешно слышать о рае СССССР.
Гость
Сообщение было удалено
класс
Гость
У одной знакомой фамилия Вшивцева. Это правда и брат у нее Вшивцев.
Гость
Егорова, Лаврова, Смолякова. И нравится фамилия девушки из дома 2 (подруги часто ее упоминают,сама не смотрю.поэтому точно не знаю как пишется) по-моему Феофелактова
Гость
Дубова...Козлова,Шейхисламова...
Гость
Остановились на Казаченковой
Жизель
Сообщение было удалено
Из перечисленный вами благозвучные: Морозова, Романова, Казакова, Орлова, Соколова, ИМХО. В общем все "птичьи" фамилии милые и как правило благозвучные. Мне нравятся также Михайлова, Бояринова, Емельянова.
Жизель
Сообщение было удалено
Согласна с мнением!
Предыдущая тема
Напишите, пожалуйста, какие фамилии с окончанием (-ова) произвели на вас впечатление, буду очень признательна.
Кому интересно, зовут меня Таня