Гость
Статьи
Женщины в шубах и …

Женщины в шубах и дешевой обуви, шапке, сумке и тд Вы встречаете таких?

Я частенько вижу женщин , как правило 35+ которые носят шубу, но при этом у них дешевая заношенная обувь, сумка, под шубой какой-нибудь свитер в катышках и тд. Кто-нибудь мне объяснит этот феномен, ведь шуба дорогая вещь, почему все остальное такое. Как-то слышала от одной женщины, что шуба серьезная покупка, на нее копили, а на всякую ерунду (сумки и тд) нет смысла тратиться)) если что сама шубы не имею, ношу неплохой пуховик, но обувь, сумки и обычная одежда среднего качества в хорошем состоянии
Автор без шубы
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ну да, странно, когда шуба одновременно с затасканной обувью носится и дешевой сумкой, так как и правда это логическая нестыковка. Если у человека зарплата такая, что он не можете себе позволить сапоги дороже 2 штук, не может позволить в принципе сапоги каждый сезон, не может купить сумку не из дерматнита из перехода, то зачем тогда покупалась шуба по цене выходит в не одну зарплату? Это просто одежда, она оправдывает статус, если статус на самом деле есть. А ради внешнего восприятия покупать дорогие для себя вещи - не очень умно. Хотя, если женщина уже пожилая, то шуба вполне может у нее быть с незапамятных времен, или подарили когда-то, купила в лучшее время, а на пенсии уже не разгуляешься и сапоги и свитер не купишь так просто. Но на молодых женщинах такие вещи вместе с дешевыми смотрятся все равно не очень красиво, это как надеть красивое платье вечернее, а волосы не помыть и сделать грязный засаленный хвостик с неокрашенными корнями
Нателла
Автор без шубы
Сообщение было удалено
Вот это уже хамство. Не суйте свой длинный нос куда не просят.
Автор без шубы
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная зимняя обувь стоит от 6-7 тыс, если люди знают как купить через интернет или да границей или еще как-то может дешевле. Возможно я вкладываю в это не только то, что сама по себе обувь дешевая, а еще и то, что она немодная некрасивая под дорогую модную шубку.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да ну душно же в метро в шубе. И вечером в центр нет пробок. Это из центра пробки. Так что я за такси туда и обратно.
Гость
Автор без шубы
Сообщение было удалено
Ну вот у меня ботинки тимберленд за 15000, вот их с шубой надеть вместо кожаных сапог на меху за 1000?)
звезда мишлен
Нателла
Сообщение было удалено
да не нужна в Питере шуба для тепла, тут морозы неделю в году. в остальное время нужен зонт и что-то непродуваемое.
Малина
Вопрос .Дорогущие сапоги и сумка и сра ный пуховик - лучше ?
Гость
Сумки любимые Guess, это кожзам
мышь+
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну а кому-то нет. близкие - свои свои, перед ними хоть нагишом что сама от себя в восторге, что они от тебя)
а те, кто под куртками с шубами катышки разглядывают - ну право слово, не стоят они беспокойств
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
почему это нет?? еще как есть пробки. и в самом центре есть. и вообще не угадаешь с пробками. в театр едут к семи вечера, как раз люди туда-сюда разъезжают. такси тоже можно, но если хочешь гарантированно успеть, то метро лучше всего. и в шубе в метро не душно. ее просто расстегивают и все. душно в метро в дешевых синтепоновых куртках.
Нателла
Гость
Сообщение было удалено
Как вы хорошо сказали. Я например самую красивую норковую шубу в пол видела на сотруднице банка 63 лет, рядовом бухгалтере, шуба 44 размера. Мех норки просто чудесный. И вторая шуба, которая мне запомнилась, у бывшей однокурсницы, девушка высокая, норковая шуба в пол, мех отличного качества.
А все остальное - ерунда на постном масле, я вам доложу. Все дорогие бритые, стриженные, крашенные в модные цвета ни в какое сравнение не идут с моими примерами. ИМХО. -:))))
Автор без шубы
Нателла
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, ни в коем случае не хотела хамить. Просто форум же анонимный) в таком случае меня удивляет, что если кто-то дарит вам шубу (личную вещь, одежду) это безусловно близкий человек, но при этом он не может/не хочет помочь вам еще как-то финансово. Если речь идет о муже, то как правило это семейный бюджет и если в нем нашлись деньги на шубу, то на достойные (я не говорю сильно дорогие) сапоги тоже найдутся, если это любовник и это был такой широкий жест, но при этом у вас нет более важных вещей (обувь) это тоже как-то странно. Родственники редко делают такие подарки.
Нателла
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение. Ветрено в Питере. Я мерзла в пальто и в пуховике.
звезда мишлен
мышь+
Сообщение было удалено
меня любят любую, но мне самой противно носить старые, потерявшие вид вещи. это как колготки зашивать.
Нателла
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, цена таких сумок не 1-2 тысячи рублей? Речь о китайской дешевке, из дермантина.
звезда мишлен
Нателла
Сообщение было удалено
если стоять, то холодно, если идти нормлаьным шагом, то ок.
а еще прекрасная вещь дубленка. для питера самое то. и не продувает, и не промокает, и натурпродукт.
Нателла
Автор без шубы
Сообщение было удалено
Вы похоже девушка молодая, ни разу не замужем. Я желаю вам никогда не узнать, что такое когда приближаются холода, а в семейном кошельке пусто.
мышь+
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вам - да. а кому-то просто пофик. ну нет необходимости привлекать восторги что женщин, что мужчин. а сама себя комфортно чувствуешь даже без одежды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Падаждитттте! Вы еще не рассказали, какая шуба у вас?
Автор без шубы
Малина
Сообщение было удалено
Тоже странно. Но сильно дорогую обувь и сумку не всегда отличишь от просто нормальных, а вот шуба это шуба))
Гость
Нателла
Сообщение было удалено
Guess и есть китайская дешевка из дермантина, цена не соответствует качеству.
Нателла
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Дубленка - вещь. Такие классные бывают. Люблю овчину, что может быть теплей, и выделка сейчас любая, на влажный климат можно подобрать. Мне очень нравятся дубленки с кожаным верхом.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
пуховики дорогие бывают. Herno хорошие очень.
Нателла
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу, не разбираюсь и леень смотреть в интернете.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Куртку снять можно. А шубу как таскать? Я ее на заднем сидении вожу обычно :)))
Автор без шубы
Нателла
Сообщение было удалено
5 лет уж замужем) за пожелание спасибо!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
номальная у них цена для дерманитина, с учетом дизайна. дизайн прикольный и пошив хороший.
Гость
Нателла
Сообщение было удалено
2-5 тысяч, недорогие. Но качество супер! У меня вообще много сумок. Постоянно обновляю.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
достаточно просто расстегнуть. в метро. на машине, если сама за рулем, шуба вообще не нужна.
Гость
Нателла
Сообщение было удалено
Хорошую сумку видно сразу :), с обувью там может казус выити, а хорошую сумку я вижу сразу. А как в руки берешь, так еще яснее становится.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А если минус двадцать и еще шкандыбать до театра?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
:)) Если вам нравится, то конечно.
звезда мишлен
Нателла
Сообщение было удалено
если в семейном кошельке с приближением холодов пусто, но при этом была подарена шуба, вывод один - нечего понтоваться, живите по средствам.
Нателла
Автор без шубы
Сообщение было удалено
Удивили. Вы производите впечатление незрелой ещё личности. Только не обижайтесь.
Нателла
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю общество театралок сегодня собралось? :-)))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
все по ситуации, если шуба для тепла, то минус 20 вас не должны волновать. шуба же теплая, греет, вы ее для этого и купили вроде. театры все в 10 минутах ходьбы от метро вроде находятся.

метро или такси - это исключительо вопрос времени, которым располагаешь, и откуда едешь.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
у меня, честно говоря, нет ни одной, но на других они меня не шокируют.
Нателла
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Есть и более грустный вариант, на последние средства покупается необходимое ребенку. Желаю всем семейного счастья и финансового благополучия!
Гость
А мне фиолетово, кто в чем ходит.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а в России магазины guess есть? слышала от знакомой , что только в интернет-магазинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Италии шикарный пуховик привезла, расцветка интересная, черно-белый с оторочкой снежно-белым песцом , я его обожаю
звезда мишлен
Zмея
Сообщение было удалено
в Стокманне продается.
звезда мишлен
Нателла
Сообщение было удалено
этот вариант вопросов не вызывает, но тут шла речь о подаренной шубе. шубы дарят родители, мужья, любовники, и не с последних денег. поэтому старые сапоги в этом случае странно выглядят.
Автор без шубы
Нателла
Сообщение было удалено
Из-за вопроса про шубы? Или мои непонятки на счет дорогого подарка?) я не обижаюсь, очень интересно, правда. если муж шубу купил, то я это вообще подарком не назову , скорее покупка. Не знаю почему, все-таки бюджет общий. Если денег нет, да вы еще не работаете зачем шуба? Или после покупки шубы случился форс-мажор и денег не осталось? Но я если честно вас поняла так, что пришли холода, муж без денег, но классный любовник подарил шубу)))) это конечно приятно, носите с удовольствием!)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Есть конечно.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я вообще ко всей компании guess негативно отношусь, откровенный ширпотреб.
Гость
Мне безразлично, на ком какая шуба, сапоги, шапка и т.д. Это личное дело каждого человека, как ему одеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет их покупать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот все читаю,и понять никак не могу,где вы все,тем более в Москве,ищите грязь и реагенты,которые аж за 2 недели обувь убивают.я не в центре живу,все дороги чуть ли не до асфальта вычещены,на гололеде,что то типа мраморной крошки. Обувь моя,несколько пар,вот это будет 4 сезон!она как новая!!на ней даже морщинок нет на сгибе.где вы все ходите?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, но тогда говорить, что они хорошие сумки делают не стоит.
Игра «Кроссворд»
Перейти