Что носить на работу в женский коллектив? Если меня буквально рассматривают, обсуждают стоимость шубки(((
Вопрос в теме.
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, шубы подорожали в 2 раза. Сейчас то, что стоило полтора года назад 100, уже стоит 230.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарядно на работу ходят только представители определенных профессий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на улице было -10, снег выпал чуть ли не до колена) у меня замшевый пиджак , потом сразу шуба. ну пиджачек довольно таки теплый, но на -10 уже не катит. сейчас потеплело, опять перебралась в пиджак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купила сама, на свои честно заработанные деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каких? Гетеры ходят не нарядно, если Вы на них намекаете;)
Они " элегантно" возлежат в гипюре!
Они " элегантно" возлежат в гипюре!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело откуда - насосала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, без сомнений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не факт! Может нализала?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то какое дело? Сосите лучше и у вас наконец то будет шуба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-никакого, а вот у нее уже сформировался имидж молодой да ранней сосалки. Ей там работать в лучах славы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, а чо стыдиться-и удовольствие умеет доставлять, и мужик дельный, шубы дарит. Мне кажется, должны себя ущербными чувствовать как раз красавы с кредитами на мех- не потрааахаться не умеют, да еще и мерзнут за свои кровные;)))
Гость
Вот как раз и завидуют не столько норочке, сколько тому, что " насосала";))
Некоторые мечтают заиметь, кому сосать, а никто не дает;)))
Некоторые мечтают заиметь, кому сосать, а никто не дает;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха точно!))) А у девки и шуба и мужик разом. Вот местные куры и всполошились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное старая и древняя. Кажется девушка написала что заработала сама. Вам так сложно в это поверить? Наверное корячитесь уборщицей и шуба вам только снится. Где она работает кстати не важно. Даже если и по блату. Так что теперь? Опять зависть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не спорит, что заработала. Это тоже труд и тут не похалтуришь как в офисе всякие бухгалтерши там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка явно перспективная, надо делать карьеру, раз талант. Можно параллельно с0сать троим например, на шубу, на кв и машину. Глядишь к ее 30 годам все коллеги удавятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем а вшивый о бане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вас сексуальное неудовлетварение так и прет. Найди себе ч.л.е.н уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это нормальная практика, в частности в Москве, когда на коллеге новая шуба задается вопрос не сколько стоит, а сколько же и как нужно было сосать. Бабам действительно завидно, что у них нет такого мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, как скажете.
посылайте к черту за такие вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живете, что у вас там снег по колено в октябре?) А где такой тёплый замшевый пиджак покупали, что сейчас носить можете? Оо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зависти.
Сообщение было удалено
Деточка, вот представляешь, что совсем не зависть с моей стороны. Наверное это зрелость. Так как возможность у меня есть для скупки барахла, получаю хорошо, живу у моря в приличном месте, но нет желаниия никакого. Что такое это Биркин? Имя, раскрученное прессой, маркетингом и моделями. Сумки самые непрезентабельные, толку с них никакого только самолюбие почесать перед тетками, теми кто победней.
Мы вспоминаем наши впечатления и события, а совсем не тряпки, которые имели.
Посмотрите на прохиндейские физиономии мировых дизайнеров, они обувают лохов и отстегивают % пиару, чтобы и дальше обувать.
Мы вспоминаем наши впечатления и события, а совсем не тряпки, которые имели.
Посмотрите на прохиндейские физиономии мировых дизайнеров, они обувают лохов и отстегивают % пиару, чтобы и дальше обувать.
Гость
Автор, дело в вас. Я хорошо одеваюсь, у меня много сумок, обуви, одежды на все сезоны и случаи, все недешевое. Много украшений, часов. И никто меня не спрашивает сколько стоит, тем более не высказывается о цене и качестве. Конечно, за спиной шепчут некоторые 100%, но это мне все равно. А вот чтоб в лицо говорили, это ваша проблема однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУМКА dkny в америке копейки стоят, а россии типа богато) смешно
Гость
Вот на 6 PM забиваю ваши DKNY и вываливаются сумки этого бренда в диапазоне от 60 до 180 долларов, вполне средняя цена и вид. И за этом вы убиваетесь?
Гость
Кстати ваша канадская парка не содержит никакого пуха, почитайте описание.Обычное тонкое пальтецо с воротником из шакала.
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Были бы здоровы близкие, много радостных впечатлений,
друзья, с которыми по жизни
Были бы здоровы близкие, много радостных впечатлений,
друзья, с которыми по жизни
Гость
Я сейчас в поиск забила down feather/ пуховое перо на том канадском сайте с парками и мне вывалились иероглифы. Одежду шлют из Китая. Проверьте сами.
Гость
я сумки guess за копейки купила в США, и много было разных фирм , которые дорогие у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала, что по таким ценам только китайские копии... Спасибо! Этот "канада гус", если аутентичный, то очень дорогой, за.ра.за, и скидок у них не бывает. А копия, наверное, намного хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там, конечно есть пух, это из Арктик Коллектион канадского гуся, где морозостойкие пуховики, но в остальном-то вы правы: классическое пальтецо с шакальим воротником. Но оно мне всё равно нравится простотой. Только не пойму: ЗА ЧТО там (если не подделка) платить под тысячу баксов? А мне сейчас нужно что-нибудь выбрать. Или не выбрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там про пух было написано? Я не нашла в описании. Покажите пожалуйста.
Гость
Я отправляла пуховики родне в Россию, если там пух то так и пишется down filling или down feather и процентное соотношеное пуха и наполнителя. Как правило от 60/40 % до 100%
Гость
Ага вижу, утиным пером набита, ну хорошо, тогда будет теплая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, брендовые вещи в штатах можно купить очень дешево. я тоже по приезду хватала, перед подружками в россии хвастать)) но лет в 20 поняла что не нужно это, поэтому сначала работала чтобы по учебе сразу оплатить кредит 50 тыс. а как начала работать начала откладывать на дом, как подружки-американки. сейчас к 30 годам совсем обамериканилась, наверное когда в россию с родителями ездим к родне все думают что мы нищие, т.к. одеваемся скромно)))
Гость
Я сейчас просмотрю весь Норс Фэйс. Может у них тоже есть что-нибудь гладкое, не простёганое, но тёплое, простое и стильное, до колена. Мне Вистлер нравится простотой. Это как всеми любимое платье-футляр. Поэтому я, наверное, зациклилась на нём, но такие деньги выложить сейчас - это будет очень, очень ощутимо. Мне кажется, что в любом случае (даже при супер качестве), цена непомерно завышена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже все хотела там скупить, у нас там родственники живут. они вот тоже не заморачиваются насчет одежды, при большом доходе. мы так понравилось в Америке, а вы давно там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
около 13 лет уже. мы семьей переехали когда мне 17 было
Гость
Не носите шубу, носите пальто.Что бы ни говорили, я считаю, что нужно немного встраиваться в коллектив. Если коллеги ходят в пуховиках дешевых, шуба - как красная тряпка для быка.
Гость
Здесь, наверное, запрещены ссылки - всё исчезло. Вы не могли бы повторить ссылку на Норс Фэйс? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду работников ЗАГСа и похоронных бюро, например. Простите за черный юмор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда наши родственники приезжают погостить, то одеты как бомжи. Не скромно, а именно как бомжи, только что не воняют. Но через пару дней начинают прихорашиваться, а к отъезду совсем прилично выглядят.
Гость
Да кому нужны ваши шубы, автор?. НЕ льстите себе, всем по фиг.
Гест
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от характера. Если люди понимают, что вам палец в рот не клади, откусите по локоть. Если не будете церемониться и заткнете их так, что мало не покажется, сотруднички будут молчать и даже восхищаться вашим гардеробом.
Если же вы мягкий человек и не умеете держать оборону, шубами или шмотками лучше не хвастаться. В таком случае следует одеваться скромнее и не привлекать особого внимания к своей внешности.
Если же вы мягкий человек и не умеете держать оборону, шубами или шмотками лучше не хвастаться. В таком случае следует одеваться скромнее и не привлекать особого внимания к своей внешности.
Гость
В какой глуши вы все живете/работаете??? У меня тоже в основном женский коллектив, но мы все работаем в основном, перерывы на поболтать редки и как-то о шмотках разговоры заходят только в контексте, если какая-то вещь на ком-то понравилась. Т.е. нормально вежливо интересуемся, где такую удачную покупку сделала. Вообще редко вижу женщин, которых можно как-то особенно обсудить в плане гардероба. Топы вообще все в своих мыслях и делах о судьбах мира (компании), и даже дамы особо шмотками не заморачиваются. Т.е. наверное все это недешево стоит и хорошего качества, но особенного внимания не привлекает.
Гость
б.ляяяяяяяяяяяяяяяя ненавжу этот бабский змеюшник. везде обсуждают че скока стоитт. одевайтесь как хотите в люб случае будут п.и.з.д.е.ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем говорить кому-то тем более на работе что сколько стоит????????????????????? отвечайте НЕДОРОГО, ДОРОГО и тд !!!! и вообще шуба -уже давно не показатель достатка мы же не в 90-х! боже ты мой!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) а Бородина для вас пример ?))))))))))))))
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
тык не видно же будет боХатсва!) нужно шубу в кредит ( черную))) и сапоги ))) а еще айфон тоже в кредит)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема