На работе очень холодно, сидим практически без отопления, нужно белье, чтобы в нем было тепло. В интернете отзывы только о термобелье для активного отдыха, а мне нужно для сидячей работы.
Термобелье для сидячей работы - это в зависимости от диапазона температур: для нижней части тела - шерстяные кальсоны\флисовые штаны с одетой поверх ветрозащитой\штаны с утеплителем, а для верхней части тела - шерстяная кофта\свитер из шерсти или флиса\теплая куртка.
В этом деле по сравнению с началом прошлого века только утеплители, которые лучше шерсти, ваты и пуха придумали, а в остальном ничего не изменилось.
Я покупала около десяти разных марок , осталось только 2 кофты из них . Остальное некачественное , выкинула . Одну кофту покупала в супермаркете , цена около 400-500 рублей , качество супер ! Тёплая , тонкая , незаметна под одеждой . Марку не могу сказать , срезала вставки . Но одно могу сказать , произведено 100 % в России . Не для активного отдыха , а просто на каждый день . Так , что топайте в Ашан или какой другой гипермаркет , может ещё успеете купить . Дешево - не значит плохо , а вот дорогое термобельё оказалось какашкой .
Гость
[1551954835]
Марка Глиссаж, термобелье с шерстью мериноса. Идет для низкой двигательной активности в минусовую температуру.
Гость
[3682330468]
Guahoo. Отличное термобелье. У них есть и для большой двигательной активности и для низкой. Я брал для сильных холодов и низкой активностью и уже 4 год ношу один и тот же комплект. Очень доволен. Но и цена на них в районе 2-4 тысяч
Гость
[1801033039]
Гость
Сообщение было удалено
Где брали, есть ли оно в интернет магазинах?
Гость
[3178239093]
Uniqlo делают - у них целая линия насколько мне известно, правда качество не очень по износостойкости, надолго не хватает, появляются катышки