Гость
Статьи
Стесняюсь носить юбки …

Стесняюсь носить юбки и платья

Мне 26 и пора бы вроде избавиться от каких либо комплексов,но что то дается это с трудом. Юбки и платья стесняюсь носить отнюдь не из за некрасивой фигуры(с ней все ок),просто чувствую себя в них не совсем комфортно Тараканы какие то,когда одеваю платье(не важно какой длины,фасона),чувствую себя какой то незащищенной,уязвимой что ли...В шкафу висит достаточно самых разных платьев,в основном для повседневной носки. Так вот каждое дай бог если раза два за год одену и то перед этим подготавливаю себя) Вот сейчас лето,у нас жара,джинсы осточертели,хочется одеть что нибудь легкое,красивую юбку хотя бы... Стесняюсь(( с шортами короткими такого нет,а с юбкой уть выше колен-прямо комплексую. Ну вот как быть? Как перебороть этот страх?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обычно я редко ношу платья и юбки, так же чувствую себя незащищённой. Если надеваю, то под низ шорты. Но в жаркую погоду так делать не советую. Ваш выбор, делать так, как я, или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше молчите за умного, хотя бы примут
Гость
Видимо, вам не повезло с подругами. Эффект толпы превалирует. Будет проще, если это будет нравиться вашему парню
Звездана
Гость
Я юбки и платья стала носить в 34 лет как развелась. До этого все в джинсах или классических брюках. Даже БМ пытался меня переодеть. Я немного его порадую и потом опять одевалась как привычно.
У меня после развода порыв такой был, накупила платьев каблучков. Думала о себе что так потому что в "поиске". Ан нет, встретила любимого мужчину и уже как 5 лет только платья.
Думаю потому что с бывшим мужем мне надо было быть более активной решительной, жесткой. От такой тиранистый был, требовательный, орал все время, мог ударить. Ждала от него все время взрыва, не могла расслабиться. В брюках чувствовала себя более собранной что ли. Да и к тому же одевалась только в темные мрачные цвета.
А сейчас нравиться быть женственной, легкой т к есть и забота и защита и есть возможность быть самой собой.
Все таки одежда отображает и характер и эмоциональный настрой.
Я вас поздравляю!!! Дай Бог вам счастья и спокойствия,защищённости.
А мне пофигУ чё носить,я всегда всех шлю. Могу день в спортивках,день в платье принцессы. Хотя платья летом только году вынужденно ,чтобы от жары не сдохнуть.
Гость
Аня
Найдите такое платье, в котором Вам хорошо. Если не комфортно - вещь не Ваша, отсюда и сомнения. Не понимаю, как можно не любить платья, они же такие красивые, мягенькие, уютные, ножкам в них свободно, подол развевается, мужики глазеют, красота!
Не всем нравится, когда мужики глазеют. И не всем это нужно. Есть разные ситуации в жизни, проблемы иногда и тд. Когда не до юбок и не до "съёма" мужиков
Гость
Гость
Женщина в джинсах и брюках наоборот выглядит более сексуально и более дерзкой, а в платьях либо как простушка. либо наоборот очень вульгарно. В платьях и юбках неудобнно ходить, нельзя ноги слишком сильно раздвигать, а то все трусы будут видны, а потом мужчины смотрят как на сексуальный объект это очень бесит и раздражает. как будто женщина не человек а вещь (см феминизм) В брюках чувствуешь себя роковой и дерзкой бунтаркой, которую нельзя развести на секс, а в платьях наоборот чувствуешь себя доступной, поэтому не люблю платья и юбки, они опошляют женщину, в нашем то обществе, только платья носить.
++++++++++
Подписываюсь под каждым словом!
Гость
Гость
Я юбки и платья стала носить в 34 лет как развелась. До этого все в джинсах или классических брюках. Даже БМ пытался меня переодеть. Я немного его порадую и потом опять одевалась как привычно.
У меня после развода порыв такой был, накупила платьев каблучков. Думала о себе что так потому что в "поиске". Ан нет, встретила любимого мужчину и уже как 5 лет только платья.
Думаю потому что с бывшим мужем мне надо было быть более активной решительной, жесткой. От такой тиранистый был, требовательный, орал все время, мог ударить. Ждала от него все время взрыва, не могла расслабиться. В брюках чувствовала себя более собранной что ли. Да и к тому же одевалась только в темные мрачные цвета.
А сейчас нравиться быть женственной, легкой т к есть и забота и защита и есть возможность быть самой собой.
Все таки одежда отображает и характер и эмоциональный настрой.
А мне в принципе нравится быть собранной. Мне не нравится "женственность, легкость", мной она воспринимается как глупость, отсутствие серьезности почему-то. Я ничего не имею против юбок и платьев на ком-то. Но сама почти перестала носить. Я склонна к полноте, и мне больше нравится, как силуэт собирается в брюках, джинсах. Кроме того, по характеру я такая, ну слово "пацанка" вряд ли мне подойдет из-за приличного возраста.
Гость
незабудка
Во! И у меня такая проблема. Но я стесняюсь, потому что в платье чувствую себя слишком разодетой что-ли. Хотя посмотрю на других девушек- нормально ходят в платьях, даже и те у кого фигуры плохие, а якак только одену кажется что будто на бал собралась:(
Вы чувствуете себя разОдетой, а я просто раздетой! Не выношу ощущение голых ног, их прилипание друг к другу летом, натягивание капроновых колготок весной, и т.д.
Гость
звезда мишлен
Ерунда. Просто юбки неудобны. В них неудобно ходить, наклоняться, садиться. Удобно только ссать стоя и снимать мужика. Я, как вышла замуж, юбки надеваю только на свадьбы и крестины, хотя у меня вообще не было брюк до 14-ти лет.

Что за бред я сейчас прочитала? Что значит неудобно в юбках? Юбки не только по клитор бывают, но и вполне нормальной длины и ширины, а до пят. И нормально в них наклоняться и садиться.
Действительно бред😏
Гость
Открою вам секрет:вы себе просто не нравитесь,возможно у вас внешность не очень яркая и нет того,за что можно зацепиться.Обычно когда надеваешь платье оно тебя должно украшать,если этого нет(то есть нечего украсить)то и всю прелесть в этой одежде вы не сможете понять.Поэтому вы и выбираете серые,непримечательные вещи чтобы не выделяться,тк есть какие-то проблемы с внешностью.Окружающие на вас не смотрят с недоумением,когда вы в платье?Вероятно вы просто не ту реакцию,которую надо,получаете.
Гость
natalibeh
Платье и юбки - это чисто женское, женская энергия. А вы только в брюках. Вот и начиная получать женскую энергию - вы ее не принимаете. Вам необходимо начать принимать свою женскую часть.
Я думала меня вагина женщиной делает, ну ок
Гость
Я думаю дело не в принятии своей женственности. Такая же проблема , я люблю платья, представляю как буду ходить в них летом но огорчает то что в них я начинаю привлекать внимание мужчин. Из этого вытекает другая проблема, я почему то не могу взаимодействовать с мужчинами, мне ужасно неловко и не знаю куда себя деть если идут комплименты. А все из за того что я выросла в восточной стране хоть и русская , и там было очень пристальное внимание , я как бы старалась не выделяться.
Так что покопайтесь у себя в голове , может тоже какая то психологическая проблема застряла))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0