кто эти люди,одетые по последней моде?
Я москвичка и всю жизнь тут живу. Каждый раз выезжая в центр поражаюсь,что все молодые девушки одеты по последней моде,как будто вчера закупались,всегда новое,свежее. У меня вроде и нормальный средний доход , а выглядеть как с обложки у меня не получается. В основном беру классику ,кежл, чтобы подо все сочеталось , иногда покупаю модные вещи , но часто жалко тратить деньги на то,что уже не будет модно в след сезоне. Только рваные джинсы купила , а уже носят укороченные в цветочек и с короткими топами. Как им это удаётся?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
соля
я тоже на понимаю!
Гость
ну кто на что обращает внимание, по мне так в центре одни туристы да китайцы бродят, да они как раз многие в цветуёстых одежках и ходят
Гость
Да это мы с вами))) вот на вас тоже кто то смотрит и думает, ах, как хорошо одета, четровка! а вы к себе уж слишком самокритично))
Soho
Это я) причем когда я вижу таких же модных девушек, то думаю ей чем заняться нечем!?
мышь+
Где там в центре как с обложки? Или хотя бы с какой обложки. Обычные шмотки, все магазины в таких же (и раньше были)
автор
Сообщение было удалено
я в принципе и говорю об обычных шмотках типа зары,но это тоже недешево. мне вот захотелось купить что-то модное, купила пальто оверсайз и джинсы с дырками,уже 12 тыс улетело. а сейчас смотрю носят юбки до колена из трикотажа с кедами, тоже захотелось. а это опять немалая сумма.
Гость
Вот эти рваные обноски - и есть -,,новое свежее,,???У нас такое говнище на помойки вешают.Помните - все носили не так давно туфли -Хоттабычи?Сейчас дико и смешно.Так стоит ли тратить деньги на эти отстойные рваные помоечные портки?Читала тему и мне показалось,что автор как раз нормально одевается, почему то сложилось такое впечатление.За исключением этого пресловутого рванья.Через несколько лет тоже будут смеяться над этой модой.
Гость
Хм...если вы рваные джинсы купили спустя 4 года как они вошли в тренд то не удивительно, что вы не супер свежо одеты. Тренды они мимолетные, некоторые задерживаться подольше, некоторые выходят из моды не успев войти. И большой вопрос, что вы считаете классикой? Ибо классика в полном смысле ее слова настолько уныла и скучна, что осточертела всем давно.
Ирина
Автор, ну не бывает так, чтобы ВСЕ и по последней моде. И ВСЕГДА новое-свежее не бывает тоже. Разные в центре Москвы люди, и девушки разные, и одеты тоже не все с обложки. Не преувеличивайте.
Гость
Я, наоборот, не хочу быть одетой по последней моде. Лучше уж буду вырабатывать собственный стиль, изредка добавляя что-то трендовое, но ни в коем случае не как под копирку. Не хочется быть овцой из стада, слепо напяливая шмотки последней моды и не задаваясь вопросом "а идет ли мне это вообще?".
автор
Сообщение было удалено
я имею в виду что покупаю обычные вещи типа зауженных синих джинс, джемперов, сапоги, шерстяное пальто классическое, туфли лодочки, кроссовки рибок и тд
Гость
Просто каждый месяц что-то покупаю из одежды в пределах 2-3 тысяч. Люблю.
автор
Сообщение было удалено
я сегодня ходила по охотке, спецом смотрела на молодых девушек на вид студенток, все с рюкзаками, джинсами до щиколоток, эспадрильями, бомберами, укороченными топами и тд год назад ездила ходили на тракторной подошве, в рваных джинсах и тд то есть как не приедешь все в трендах с ног до головы
Гость
Сообщение было удалено
Как часто вы заказываете одежду вообще? Хотя бы раз в день модные блоги смотрите?:)
Гость
И правда, автор, зачем вам это? я по себе замечаю, что с увеличением достатка мои вещи становятся только хуже, потому что перестают интересовать
автор
Сообщение было удалено
ну вообще каждый месяц хожу по магазинам) раз в месяц листаю журнал.к примеру в апреле было куплено пальто и джинсы 12 тыс, в мае джинсы и футболка 5 тыс, в июне пижама и дом одежда 5 тыс, в августе пока только резиновые сапоги 2 тыс и вот хотела посмотреть сумку а это еще 5-7 тыс
Гость
Купят один комплект и носят его до опупения и везде в тренде, потом новый тренд и новый комплект. Все равно старый уже истерся
Гость
И в классике вы никогда не будете выглядеть остромодно и заметно, это одежда вообще не заплминается, будто вы всегда в одном.
Гость
Ну так кому-то мода интересна, кто-то наоборот, все "классику" стремится купить. Хотя, это только мое мнение, классика должна быть очень хорошего качества, иначе грош цена этой вашей классики. А это дорого. Очень дорого. Кто-то вот тут написал, что "недавно" были модны остроносые туфли. Дама, это был 1997 год!!! Нихрена се недавно!!!
В.
Сообщение было удалено
Покупают и носят, чему там удаваться, для этого удача что ли нужна? Вы тему видели здесь "куда люди тратят деньги?" Там вот такие модницы отписывались, у которых горы шмотья, а сами живут на съеме и денег вечно нет.
Гость
Сообщение было удалено
А она купила юбку и кеды и мечтает о рваных джинсах. Автор, вы загоняетесь. По мне так главное чтоб мне удобно было, чтоб сидело по фигуре. Тогда и чувствуешь себя отлично. А если ходить по улице с мыслями "что вокруг все нарядные, одна я серая мышь", то уверенности в себе это не прибавит.
Гость
Загляните на сайт "школа шоппинга". Там дельные и практичные советы!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Это понаехавшие себе папиков ищут
Лиса
Если рваные джинсы - это последняя мода, то вас только пожалеть можно. В центре Москвы, насмешили. Вы в центре Милана были или даже на его окраинах? Вот где люди действительно красиво одеты. А по центру Москвы в большинстве своем ходят акулы, ищут мужиков. И конечно же, они думают, что они модно одеты.
Гость
Сообщение было удалено
А какие там основные тенденции, акценты, что-то общее у всех?
Форум: Мой образ
Всего: 15 878 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?9 ответов
- С чем носить замшевую юбку?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ