Девушки 30 на хороших должностях. Как одеваетесь?
Автор
158 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Автор, Вы еще не забывайте, что на СЗ много людей с больной самооценкой. Невежливых. А если сидят там без перерыва годами, то озлобляются и вообще берега теряют. Так что Вы не берите все на свой счет. Как только видите неадеквата, сразу ставите на место и прекращаете общение. Ну если только мужик классный и вам самой захотелось повозиться какое-то время, то можно не прекращать общаться. Но на место ставить надо.
Гость
Ну а что вы хотели? Раз вы одеты как босж, такое впечатление и производите. Почему платье с туфлями надеть нельзя? Юбку?
гость
Автор,вы смотрели фильм"Москва слезам не верит?"Посмотрите.Он тоже обращался вначале с ней,как с простушкой,а потом когда узнал,что она в разы круче его,так бедняга так охренел,что даже в запой ушел.
NightGuest
Все ответы не читала, но автор, да, люди вообще оценивают нас по внешнему виду. Раньше вас это не парило и вы не замечали, повзрослели и стали замечать эту пренебрежительность легкую. Если вы любите бомж стиль и финансы позволяют: Обувь, сумка, верхняя одежда должны быть дорогими. Аксессуары: Часы, кошелек, перчатки, шарф желательно. Качество стрижки, маникюр, брови в порядке, не жалейте на хороший салон. Макияж легкий, но хорошей косметикой обязательно. Ваш любимый бомж стиль останется, а впечатление от образа поменяется 100%. Удачи вам:)
Женя
короче, вероятность, что автор найдёт своего человека ровна практически нулю. это проблема большинства женщин- они чётко знают какого мужчину они хотят. но автор ни разу не написала, что взамен она даст этому идеальному мужчине! только и слышно от неё-на это я не согласна, так меняться не собираюсь и все в таком духе.... да кому вы нужны после этого? брак спасти не смогли ,отношения выстраивать не способны, быть гибкой не способны. смиритесь с будущим одиночеством. благо вы самостоятельная независимая женщина.
NightGuest
Про себя могу сказать, я тоже в основном в casual, лет с 28 меня как и вас накрыло, причем это не зависит от пола и ситуации, люди оценивают как с вами можно разговаривать, что позволительно а что нет. Я не меняла стиль одежды, но поменяла стоимость вещей плюс аксессуары подороже, начала носить украшения (дорогая бижутерия, не вычурные брюлики в половину уха). Плюс стала ухоженнее, реально стали меньше хамить, на работе стали воспринимать посерьезнее. Вы просто взрослеете, значит пришло время вам меняться.
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Так оденьтесь более по-взрослому и деловому, правильный макияж, юбку. Может в поведении неуверенность какая-то?
Лайк
Автор, если вы хотите замуж выйти то и похлопайте и восхититесь, пусть они вас везут куда им нравится. А не пытайтесь доказать что вы круче. Носите то что идёт вам. Свой профессионализм доказывайте в офисе. Мужчину привлекает ласка, веселье, легкость и нежность. Уважать вас будут когда увидят какая вы интересная и сильная личность не раньше.
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Тубулярная грудь и бикиниНет ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?26 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
А тут так случилось, что с мужем я развелась, сейчас ищу себе половину (в т. ч. на сз), и вот какая вещь...
Парни средние (аналитик, программист..) так рассказывают о себе, как будто....хвастаются что ли, как будто ну такие успешные, что мне до них как до луны, хотя у меня и образование лучше, и должность выше (я не озвучиваю, пока не спросят, чтобы не было впечатления уже, что выделываюсь я).
И так рассказывают мне про свои путешествия в Европу, как будто я там не была никогда, хотя я пол мира объездила.
Вобщем,
что носите, чтобы производить нужное впечатление на нужный круг людей?