Как одеваться в 20 лет?И почему мужчинам нравятся девушки "барби"?
С 16 одевалась в стиле барби,ярко,нарощенные белые волосы,всегда каблуки,ну вы знаете такой стиль у девушек которые часто в клубы ходят,в общем понятно)Сейчас всё поменялось и тошнит от этого стиля,смотреть не могу...Клубы надоели,волосы перекрасила,сняла нарощенные..Стал нравится элегантный и женственный стиль,но боюсь что в мои 20 это не по возрасту,буду выглядеть как минимум странно.В общем не знаю как одеваться в моем возрасте.Давно ничего не покупаю,не знаю на какую одежду обращать внимаение в магазинах.P.S. Мой знакомые мужчины,с хорошим бизнесом,образованием,при деньгах,говорят чтобы я снова красилась в блонд и была как раньше,я не понимаю,неужели мужчины любят только таких.
roi
72 ответа
Последний —
Перейти
куры, разлетелись
Не нравятся им барби, только дебилам нравятся
Ирочек
А тебя правда мужчины любили в стиле "барби"? Мужчины с хорошим бизнесом,образованием,при деньгах не будут связываться с 16-летними "типа барби". Девушка в юбке - карандаш серого цвета, в белой (меру откровенной) блузке, хорошей прическе и достойным макияжем сто раз переплюнет "барби" и на работе и в клубе.
Одевайтесь как хотите. Элегантный и женственный стиль мне быстро наскучил (тоже в 20 лет потянуло на брючки-каблучки). Сейчас мне 23, и я одеваюсь скорее как подросток. Мне так комфортно, и мне это всё подходит, потому что я худая и маленькая. И плевать кто что говорит. А уж волосы красить из-за каких-то там "знакомых мужчин" я бы и подавно не стала.
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
что за новости такие?!
Una donna molto cattiva
Блондинки мужикам нравятся, только зачем нарощенные? Свои надо иметь. Узкую талию, попу, грудь, чистую кожу, приятное лицо. В общем, красивые всем нравятся и без стиля Барби.
Я за нравственность
Я бы посоветовала не равняться на свою возрастную категорию, а просто носить то, что нравится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все любят барби!!!
Гость
Мне кажется мужчинам нравятся сейчас ухоженные естественные девушки,а образ барби давно уже не привлекает
Ре-минор
Хоспади, наращенные крашеные белые волосы и каблуки не делают вас похожей на "барби"))) Не льстите себе, словом. В городе таких "красоток" каждая вторая и все себя куколками мнят, а на деле, просто хламур. Девушек похожих на Дакоту Роуз я в реальной жизни не встречала.
гость
Сообщение было удалено
вы ни разу в жизни не встречали смазливых блондинок?
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо? Недавно ехала в маршрутке и видела, как на противоположной стороне шли две девицы - барби и нормальная - так эту барбю целая тачка хачей уговаривала сесть к ним. Барби машины на ходу останавливают, а вы говорите...
Ellie
В 20 лет в наше время нужно носить хорошие джинсы, без каблука,хорошая куртка, шарф на шее ,небрежно завязанный,блестящие волосы в хвост ,короткие блестящие ногти и абсолютную пофигиистичную улыбку на лице:-) при желании немножно этно элементов для раскраски образа!)
Ellie
Сообщение было удалено
Барби машины останавливают,но те же самые,видя стильную девушку молча смотрят вслед ей с восхищением и долго еще хранят ее образ в глупых бОшках....)
гость
Сообщение было удалено
фу,зачем волосы в хвост? остальное нормально
Ирочек
Сообщение было удалено
И зачем делать девочке из себя брутального самца?
кузькина мать.
дешёвых давалок барбями называли бгг.
Ellie
Сообщение было удалено
Не знаю.В европах живу :-):-):-) вот так и одеваются девче(о?) нки в 20 лет
Ирочек
Сообщение было удалено
В европах также мальчики одеваются.
Гость
Просто одевайтесь женственно, автор)). в вашем возрасте это самое то. А к элегантности пока что рано приходить. ну или то ,как вам удобно. Я в 20 лет бегала в джинсах, кедах и футболке с кепкой) мне удобно, а на мнение остальных с высокой башки.
Ellie
Сообщение было удалено
Волосы в хвост это очень спортивно и youthful..
Ellie
Сообщение было удалено
Будущее человечества - андрогенизм.
Ре-минор
Сообщение было удалено
смазливых блондинок - сколько угодно, а вот реально похожих на "куколок барби" - ни одной
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Жесть....
Куда мир катится?
Куда мир катится?
Гость
Да откуда такие глупости?! Мужчинам нравятся всякие
Гость
Сообщение было удалено
Вы свое пидарастичное общество со всем человечеством не ровняйте. Андрогенизм этот ваш - это закрытость, страх, слабость и пораженчество. Чем больше Россия вес набирать будет, тем более здоровые будут гендерные отношения в мире.
roi
Сообщение было удалено
Пыталась описать образ одежды,а не льстить.
Ellie
Сообщение было удалено
Согласна.Но вы не заметили,как смягчлись мужчины ( в отличии от тех же неандертальцев:-):-):-) и как самостоятельнее стали женщины?что намного облегчило жизнь тех же мужчин..
roi
Сообщение было удалено
Вот мне сейчас так и хочется одеваться,но я боюсь что буду выглядеть странной,ведь я студентка.
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А что, студентка должна выглядеть немного бичевато? :))
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
чё-то-как-то...не ярко,безвкусно,блёкло и похоже на мужика...
Одеваться нужно женственно,каблуки обязательно нужны,даже пусть невысокие.
Шарф должен быть не небрежно завязан,а должен аккуратно смотреться и гармонировать по цвету с общим видом.Желательно куртку сменить на элегантное пальто молодежного покроя яркого цвета (фуксия к примеру)
Одеваться нужно женственно,каблуки обязательно нужны,даже пусть невысокие.
Шарф должен быть не небрежно завязан,а должен аккуратно смотреться и гармонировать по цвету с общим видом.Желательно куртку сменить на элегантное пальто молодежного покроя яркого цвета (фуксия к примеру)
roi
Когда сняла нарощенные волосы и перекрасилась под свой нат. цвет,стали знакомится студенты и очень простые парни,а раньше такие даже не подходили..
Ellie
Сообщение было удалено
Ну и ник!)))что сосете?)
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Вас это радует или наоборот?
ana
только вернулась из Парижа- как раз хорошенькие молодые девочки так и одеты, как Ellie говорит,- джинсы или юбка и ботинки на маленьком каблуке или без, естественные волосы- очень мило и удобно- жаль что нашим надо обязательно хромать на 20см шпильке в метро
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
ник как ник,какой форум такой и ник.
Вы хотите поговорить об этом??
Вы хотите поговорить об этом??
roi
Сообщение было удалено
Огорчает.. Я люблю мужчин 30-45,чтобы была машина хорошая,бизнес,спортивная фигура,ходить в рестораны и путешествовать.
Ellie
ник как ник,какой форум такой и ник.
Вы хотите поговорить об этом??[/quote]
А то!:-) но мения ник ваш развеселил.Не подумайте чего..Так про что будем говорить?
Вы хотите поговорить об этом??[/quote]
А то!:-) но мения ник ваш развеселил.Не подумайте чего..Так про что будем говорить?
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки БУДУТ !!! и главное что бы это была не ПРЕСТАРЕЛАЯ БАРБИ !
Для тетенек старше 23, стиль барби закрыт навсегда , они будут выглядеть нелепо и жалко . Еще ооочень важно рядиться не в *** барби: это когда один единственный лук в таком стиле - затертый до дыр и она его таскает везде -даже на уборку в школе , это нелепо и предурковато.
Для молодых же девчонок до 23, вполне органично смотрится! но, повторюсь , только если это реально СТИЛЬ (т.е. много вещей ПО МЕСТУ И ПО ВРЕМЕНИ, но в стиле барби ) , а не один единственный застираный комплект аля для эротичнских игрищь, неснемаемо таскаемый и в пир и в мир .
Ну а ваши серые карандаши ,на юных девочках , да еще и не на работе , а например на свиданье -смотрятся так же нелепо .
Для тетенек старше 23, стиль барби закрыт навсегда , они будут выглядеть нелепо и жалко . Еще ооочень важно рядиться не в *** барби: это когда один единственный лук в таком стиле - затертый до дыр и она его таскает везде -даже на уборку в школе , это нелепо и предурковато.
Для молодых же девчонок до 23, вполне органично смотрится! но, повторюсь , только если это реально СТИЛЬ (т.е. много вещей ПО МЕСТУ И ПО ВРЕМЕНИ, но в стиле барби ) , а не один единственный застираный комплект аля для эротичнских игрищь, неснемаемо таскаемый и в пир и в мир .
Ну а ваши серые карандаши ,на юных девочках , да еще и не на работе , а например на свиданье -смотрятся так же нелепо .
Гость
Сообщение было удалено
Где-то убыло, где-то прибыло. Чем больше сила, тем больше времени, чтобы ее реализовать. Кто больше активничает, тот быстрее закончился и дает "заднюю", в нескольких смыслах наиболее точное определение. Женщины, активные по инерции снимают сливки с бедной чарки или скребут ложкой по уже пустой чашке. Не женщины облегчили жизнь мужчин, а кончившиеся мужчины не имеют, чем заполнить их "самостоятельность" и возможности реализации воли начала любых решений.
Элна
Мне 20, одеваюсь в стиле девушки :) Разве сложно найти этот стиль? Иногда платья, иногда шорты, джинсы, блузки и т.д. Магазины кишат, просмотрите модные журналы и выберите стиль, который вам больше по душе))
Элна
Сообщение было удалено
Автор, а вы общие темы для разговора находите с этими мужчинами?? О чем вы общаетесь-то?
~~~~
Сообщение было удалено
+++++
Никто ж не умирает сголоду.Зачем продаваться?хотя в 20 лет меня тянуло на ооочень умных дяденек лет 30-35..а дяденек с машинами и бизнессами тянуло на меня.но не для разговоров. Я их даже утомляла своими разговорами:-):-):-)
Никто ж не умирает сголоду.Зачем продаваться?хотя в 20 лет меня тянуло на ооочень умных дяденек лет 30-35..а дяденек с машинами и бизнессами тянуло на меня.но не для разговоров. Я их даже утомляла своими разговорами:-):-):-)
Гость
Сообщение было удалено
она русая даже не светло а просто серо-русая
Гость
Сообщение было удалено
интересный совет, а почему именно волосы в хвост, а не в роспуск. И что за этно элементы?
roi
Сообщение было удалено
Я в 16 встречалась с парнем 25.Ни разу в жизни не влюблялась в ровестников.Не продажа... у меня есть мужчина и мы гуляем с его друзьми.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему стиль Барби уже на 18 летних сморится жалко. Это как-то для 13 летних девочек больше. А то как Аматуе получится, убого...
Доця
Сообщение было удалено
Согласна. Хороший образ. И в 20, и в 30, и за
Доця
Барби любят только извращенцы
Гость!
образ Барби? вы что застряли в середине 90-х? пора давно стряхнуть с себя пластик, назад , к природе! а то некоторые все еще жгут свои волосы до белого цвета и прицепляют мочалку, коптятся в соляриях, и никак не уяснят, что сильно облегающая одежда уместна лишь для занятий спортом (танцами, йогой)
Гость
Сообщение было удалено
это вы описали современную городскую даму лет 40, необремененую проблемами и семейной жизнью ( скорее всего)
А молодость она все таки для более ярких и смелых вещей .
А молодость она все таки для более ярких и смелых вещей .
Предыдущая тема