Гость
Статьи
Телесные колготки

Телесные колготки

В последние годы мы то там, то тут слышим и читаем о том, что телесные колготки вышли из моды, и носить их не следует.
Хотелось бы обсудить это. Вы согласны с таким мнением? Я, например, не представляю сотрудницу офиса в плотных чёрных или тем более в цветных колготках. С тёмными платьями и юбками можно надеть тонкие чёрные, а если низ светло-серого или бежевого цвета?
Часто рекомендуют покупать колготки плотностью 8 Ден, но в таком случае работать придётся только на них: они дорогие, а рвутся от любого резкого движения (даже если брать на размер больше). Да и зимой даже в офисе такая плотность ощущается странно. Поэтому я смело беру 20 Ден.
Кто вообще придумал, что телесные колготки должны имитировать голые ноги? Почему они не могут выглядеть просто как надетые светлые колготки? Чёрные колготки ведь не имитируют голых ног!
Скоро новогодний корпоратив, на который я купила лёгкое платье бирюзового цвета с рукавом 3/4. Я не могу представить, какие колготки, кроме телесных, с ним надеть. Чёрные или цветные? Явно нет. А голые ноги посреди зимы как-то неуместны.
Понятно, что лоснящиеся экземпляры с обилием лайкры в стиле "привет из 90-х" выглядят ужасно, но такие уже никто и не носит.
Соглашусь: на улице, да ещё и в сочетании с тёплой одеждой, телесные колготки выглядят нелепо. Летом носить их с шортами с целью замаскировать реальный цвет ног - ещё большая глупость. Но в помещении с лёгкими, но не летними вещами - почему нет?
Как думаете?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всегда ношу и носила, модно не модно не волнует. Когда саплги высокие с каблуками супер смотрится даже с шубой. Напридумывали черт знает чего!
Гость
Гость
Всегда ношу и носила, модно не модно не волнует. Когда саплги высокие с каблуками супер смотрится даже с шубой. Напридумывали черт знает чего!
Мне нравятся телесные колготки. Какой еще колхоз и антитренд? Что за тупость
ношу в основном только телесные колготки 20 den или более тонкие, люблю их. только несколько раз в жизни только носила черные. то что пишут в статьях и блогах о моде - полнейшая ерунда, сколько их читаю - всегда смеюсь.
Гость
С соглашусь с вами . Так и должно быть . Ножки в телесных колготках выглядят сексуально ,и того что на ногах их видно . Лично мне это очень нравится . Мало того я и сам в прохладную погоду люблю их носить под джинсы . Приятная утяжка ,шелковистость и лёгкое скольжение брюк это моя слабость и мой маленький секрет ).
Лизза
Не знаю что вы там представить не можете, автор.
Факт остается фактом- телесные колготки уже давно АНТИТРЕНД. Сейчас в моде колготки темные!
Я если кого то вижу в телесных колготках, и не дай бог еще в блестящих- сразу ассоциация с деревенщиной.
Как Вы представляете светлую одежду с черными чулками/колготками? На наш взгляд как раз такой образ признак "деревенщины". А про блестящие колготки сейчас уже можно практически забыть. Их ещё поискать надо сейчас). Многие марки сегодня на колготках специально пишут слова МАТТ, т.е. матовые
Гость
С каких пор Кальзедония стал престижным магазином. Обычный магазин колготок и купальников. Купальники кстати так себе.
Кстати и на колготки завышенные цены. Можно найти аналогичные модели практически у любой марки дешевле.
Телесные колготки нужны тонкие, менее 20 ден. Я летом под шорты более 15 ден не надеваю. Тонинтг они облагораживают и почти не заметны. Это их основная функция
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем