Телесные колготки
Модно ли сейчас носить телесные колготки? Если нет, то с чем носить платья, юбки в холодное время года.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ношу телесные колготки 10 ден без блеска. совершенно не видно, что они на мне.
Баба Ира
В холодное время года лучше плотные колготки, они, как правило, в цвете - чёрный, серый, коричневый и т.д. Ну и телесные записывать "в *****" тоже не верно, просто лучше тоненькие и без блеска (если дресс-код на работе)
Баба Ира
Баба Ира
Сообщение было удалено
Там было слово к о л х о з
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, тоненькие ден 10 нормально смотрятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про дресскод мы не говорим. Давайте обсуждать повседневный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати это не правда
Земляничка
Носила и буду носить, мне все равно, кто и что об этом думает. Я, например, черные считаю вульгарщиной. Но я думаю, мало кому это интересно. Вот и мне неинтересно, модно телесные носить или нет.
Гость
Земляничка, полностью поддерживаю.
Мы можем считать всё, что угодно, но мы не вправе никому навязывать своё видение.
Равно как и кто-то другой не может навязывать нам.
Мы можем считать всё, что угодно, но мы не вправе никому навязывать своё видение.
Равно как и кто-то другой не может навязывать нам.
Гость
Земляничка
Сообщение было удалено
как могут черные плотные колготки быть вульгарными, как???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На её взгляд - могут. На ваш взгляд будет вульгарным что-то ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да черные ноги вообще как-то неестественны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу знать почему она так думает. Вас отвечать на этот вопрос никто не просил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джинсовые тоже, брюки бывают разного цвета, например, зеленые. Не носить теперь?
Гость
Просто странно темные колготки прячут ноги, только силуэт ног вырисовывают, телесные колготки оголяют ноги, т.е. равно голые ноги. Телесные колготки при этом не кажутся вульгарными, а плотные темные кажутся.
Т.е. Непрозрачные брюки в облипочку - вульгарные, прозрачные брюки в облипочку - невульгарные? Так можно со всеми элементами одежды проделать
Т.е. Непрозрачные брюки в облипочку - вульгарные, прозрачные брюки в облипочку - невульгарные? Так можно со всеми элементами одежды проделать
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
в теме указано, что речь идет не про лето. про дресс-код на работе давайте тоже не будем.
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
это моя тема, поэтому комментарии мои уместны. Холодное время года Вам о чем-нибудь говорит?
AliceViolet
Ношу из телесных только 8 den, оттенка "natural" , "cosmetic" или "playa". Они абсолютно не заметны. Так же и черные либо до 15 den, либо плотные.
Гость
Вообще не ношу колготки.
Исключительно чулки.
Исключительно чулки.
Гость
если колготки не блестят и незаметны на ноге - то телесные очень даже красиво и благородно. Черные не люблю, почему-то такая ассоциация - женщина на рынке в черных колготках, кожаной куртке с золотыми крупными серьгами и ярким макияжем) и почему-то она маленькая, полненькая и не русская) типа цыганки. Вот ничего не могу с собой поделать - черные колготки - жена гастарбайтера)))
ничего личного, просто у меня так
ничего личного, просто у меня так
кокоша
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира
Мы же о повседневности? А когда барышня заходит в продуктовый магазин, банк или рядом в очереди стоит с полностью открытыми голыми ногами (а ещё иногда в шортах-трусах) - это не буэ? Правда, мы опять на лето перешли.
мы зд4сь про колготки а не про шорты-трусы говорим. создайте отдельнкю ветку про них если хотите. барышня в платье и без колготок совсем не буэ. или у вас отвращение к оголенным частям тела?
Гость
Я все ношу - и телесные, и черные, и цветные... даже в голову не приходило, что телесные - это к о л х о з, оказывается!:)) По-моему, такая шиза носить в теплое время черные колготки... Черные в основном на осень, зиму... да и то не всегда - с черным пальто и черными сапогами я не надену черные колготки, скорей всего.
кокоша
Гость
Сообщение было удалено
не тебе ли на соседней ветке объяснили, что в теплую погоду - голые ноги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
кокоша
Гость
Сообщение было удалено
а какие наденешь? телесные? и оазрубишь себя на три куска. черное, тело, черное - супер
Гость
кокоша
Сообщение было удалено
Это такие как ты к л а в ы будут объяснять?:)) Я в 18-20 градусов должна непременно с голыми ногами идти?
Гость
кокоша
Сообщение было удалено
Нет, надо чтобы все сливалось в один черный кусок! Ку-ку, девушка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо! Так будет выглядеть выше и стройнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деревенщина пол номером 61 этого не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу. представляб как у тебя потом от ног шмонит. в 18 градусов в колготказ ходить. и щуб даю в босоножках, лето ведь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это реально п з д ц голые ноги с черными сапогами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым это не нужно, они и так высокие и стройные
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому они хотят казаться толще и приземистей
Гость
вот интересно где вы находите колготки 8 - 10 ден телесные (светлые) без блеска, нет времени обыскивать сотни магазинов, а куда захожу даже близко такого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на войковской метрополис золотая стрекоза
Dilara
с чего это телесные колготки м о в е т о н или к о л х о з , всегда носила и буду носить 30 ден, и все вижу носят и что? осенью уже не жарко, чёрные кроме плотнвх терпеть не могу.
Галина
Что за бред? Телесные колготки всегда считались обязательным элементом дресс-кода. Любые колготки с содержанием лайкры так или иначе будут блестеть в меньшей или большей степени. Все зависит от оттенка, плотности и освещения.
Гость
Телесные колготки - это махровый моветон, что бы не говорили колхозные модницы:)) Допустиы только в офисе со строгим дресс-кодом, или на статусном мероприятии, но в этом случае они должны не больше 20 DEN, без блеска и максимально близко подобранные к тону кожи, никакого эффекта загара. Все остальное - к о л х о з)) Особенно когда еще снег вокруг лежит, и тут ты такая с эффектом голых ног - наблюдаю сейчас такую картину в очереди сидя 😂
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов