если это платье из тонкой летней ткани - то это убого с черными колготками, а если что-то типа платья-футляра из плотной ткани, с длинный рукавом - то нормально, туфли только не вздумайте красные надевать, только черные!
А платье какое? Если руки и плечи обнажены, то лучше без чулок. А если с рукавами, то можно.
Гость
[2342398239]
Я бы не одела красное платье с черными колготками.
Гость
[3651632794]
Я бы не одела красное платье с черными колготками.
Не надела
Гость
[874961674]
Не знаю, если летом то лучше без колготок.
Гость
[1290950934]
О, когда-то у меня было коротюсенькое темно-красное трикотажное платье. Тогда мода на мини, в 80-х, только-только возрождалась. Я первая в городке надела, да с черными колготками. Иду, все падали и сами собой в штабеля укладывались. В 80-х вообще мода смешная была, как вспомню. Чем безбашенней - тем круче).
Гость
[1437823394]
А с чем его надеть? С телесными? (мы сейчас не о летнем варианте говорим, летом вообще без колготок). Плотные черные колготки - самый оптимальный вариант.
Да не носит уже никто телесные колготки, это же ужас-ужасный. Может на эти колготки еще босоножки напялить? А зимой с телесными колготками - черные сапожки? Носите либо с голыми ногами, либо с черными плотными НЕблястючими колготками.
Гость
[1437823394]
Гость
Сообщение было удалено
*колготками
Гость
[3132292033]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой то пишете. Почему не носят????а у кого дресскод на работе?летом белая блузка и черные колготки что ли одеть?
Красное платье с черными колготками - классический б...дский "прикид". Неважно, с матовыми или с глянцевыми:))) Ну, сеточка, конечно- идеальный вариант:))
Гость
[1437823394]
Гость
Сообщение было удалено
Черные плотные.
Гость
[1437823394]
Гость
Сообщение было удалено
У кого дресс-код понятно, что никуда не деться. Но красное платье с колготками телесными аут
Гость
[1437823394]
Бывает
Сообщение было удалено
О ВЫ вообще везде такой бред пишите, что не устаю ржать. ТО макияж самой сделать на свадьбу, то блин плотные черные колготки - бл.дство. Окуеть.
Гость
[3132292033]
Летнее вообще без колготок, если плотное, то с черными приятнее будет смотреться. С телесными как то дешево
Гость
[1437823394]
Гость
Сообщение было удалено
Алилуя. Есть еще на форуме современные стильные девушки. А то заверещали колхозницы с телесными, с телесными
Гость
[1437823394]
Гость
Сообщение было удалено
юбку еще не помешало бы)))))
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
По мне - плотные серые колготки - оптимальный вариант
Гость
[3801584299]
А почему не телесные, максимально приближенные к цвету кожи? Мне черные при любом раскладе вульгарными смотрятся.
Гость
[1437823394]
Баба Ира
Сообщение было удалено
либо так. видела еще девушку в красном платье в темно-шоколадных плотных колготках, тоже очень красиво смотрелось
почему тогда вообще не без колготок? (только давайте не будет про дресс-код, автор про дресс-код ничего не говорила)
кокоша
[3210526431]
колхозон так и прет. только черные непрозрачные. или голые ноги.
кокоша
[3210526431]
Гость
Сообщение было удалено
мне смотрятся - ржу. а ты мне деревенщиной в своих телесных колготках смотришься)))
Гость
[2832510957]
кокоша
Сообщение было удалено
О, я одну такую "недеревенщину" видела - в самое пекло на ней было надето черное платье в горошек и черные плотные колготки... Зашибись видок по 30-градусной жаре...
дорогуша, читай внимательнее. для летнего платья здесь рекомендуют голые ноги. плотные колготки для холодной погоды. так что твой вброс мимо.
Татьяна
[1649853326]
Я так носила. Всем моим родным, друзьям нравилось
Бывает
[1678545804]
О ВЫ вообще везде такой бред пишите, что не устаю ржать. ТО макияж самой сделать на свадьбу, то блин плотные черные колготки - бл.дство. Окуеть.
Да нет,девочка, это вас, малолеток, на "грамотное потребительство" с детства раскручивают - и вполне успешно. Про макияж: ну, отлично, если повезло с визажистом. Автору темы не повезло. Я с таким количеством ихнего брата поработала, могу ответственно сказать: талантливых 3%. Вы все почему-то, по малолетству, думаете, что если на тетеньке табличка "визажист", то она почему-то из вас волшебным образом из всех сделает Волшебных Принцесс - и все потому, что у нее есть волшебные средства...:)) В магазине все волшебные средства - это раз. Если вы не недоразвитая - то вероятность того, что свое лицо сделаете привлекательнее, чем это сделает чужой человек, составляет процентов 90. А про "визажист же столько лет учился" - вообще цирк. Курсы у них максимум полгода. Дальше - по желанию. Все это недешево, и тратятся на постоянное обучение единицы. И знаете, зачем они так долго учатся? Чтобы иметь возможность РАЗНЫЕ лица красить, корректировать и пр. А у Вас - одно-единственное. И если посчитать, в совокупности, по годам, сколько времени Вы учились с ним "дружить", ни один визажист не потянет. Просто девушкам очень надо хоть раз в жизни "побыть принцессой", и вокруг этого целая индустрия наворочена. А если бы Вы работали с визажистами постоянно, то знали бы, что реально талантливых единицы, и если не повезло с мастером - лучше уж самой накраситься. Мои топ-модели всегда так и делали. Была только одна мастер, с кем они готовы были работать, а если не она - тогда девчонки предпочитали сами краситься.
Бывает
[1678545804]
По мне - плотные серые колготки - оптимальный вариант
либо так. видела еще девушку в красном платье в темно-шоколадных плотных колготках, тоже очень красиво смотрелось
Видела красное платье с плотными темно-бордовыми колготками, тоже ничего. Но многое зависит от стилистики самого платья - а про нее ни слова. Если дизайнерское - при определенных версиях хоть с зелеными надевайте:))) А если классика - не очень-то разбежишься...
Гость
[2451083669]
Бывает
Сообщение было удалено
если для тебя профессиональный визажист, тот кто закончил полугодовалые курсы, то понятно, что лучше самой накраситься. Визажиста как ипарикмахеры учатся всю жизнь и совершенствуют свое мастерство. ЧТобы чувствовать клиента должно пройти пару лет практики. Умная ты наша. НЕмалолетка. Бесят тетки бальзаковские, которые считают, что раз им за 40, то у них ума палата. Ню-ню.
И да читать тоже учись, невесте посоветовали пробовать визажистов. Поэтому твое нелепое высказывание про тетенек с табличкой "визажист" как пук в чистое небо
Гость
[2451083669]
К гражданке БЫВАЕТ:
Кстати разницу между визажист и профессионал ты не видишь? Визажист учиться полгода, а профессионал всю жизнь. Не знаю с какими ты там топ-моделями работала, наверно, девочками, которые два раза по подиуму сходили и на лбу у себя написали "топ-модель".
Гость
[2398446622]
Шиза в черных колготках косит наши ряды!:)) Назвать телесные колготки к о л х о з о м может только бывшая провинциалка, или дочь лимитчицы... Нормальные люди знают, когда нужно надеть телесные, а когда черные. И только непроходимые ду всегда надевают черные!:)))))
Гость
[3210526431]
Гость
Сообщение было удалено
только сама лимита могла такрй вброс оставить, дабы оправдать свой колхозный видок
Черные колготки одеваем только под черные юбки/платья. Всё. Для красных/синих/серобуромалиновых платьев подбираем любые другие. Телесные, оливковые, шоколадные, серые..их так много, что труда не составит. И еще одно правило. Платье без рукавов = ноги без колготок.
Гость
[3210526431]
Соланж
Сообщение было удалено
ты сначала правила русского языка выучи, потом диктуй, что с чем Одевать, Эвелина Хромченко здешняя
Беда с пунктуацией не так страшна, как отсутствие манер и вежливости:) Но я не готова стать Вашим профессором Хиггинсом, дабы обучить Вас данным вещам. :)
Гость
[3210526431]
Соланж
Сообщение было удалено
Твои манеры никогда не скроют твою безграмотность. С необразованными людьми не считаю нужным общаться на Вы, ибо уважения такие не заслуживают. Обучить меня? Чему? Словам "ложить" и "покласть"? Не утруждайся.
Олеся
[3957888589]
У меня красное платье с цветным рисунком (можно сказать пёстрое) из плотного материала, рукав до локтя, одеваю колготки только телесного цвета, из обуви-если лето, то босоножки в тон рисунка на платье(только не красные), если осень, то чёрные, замшевые боты. Смотрится хорошо
Гость
[3210526431]
Олеся
Сообщение было удалено
босоножки на колготки? это мощно. боты тоже.
оля
[3957888589]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие! Почему нет?
Гость
[3210526431]
оля
Сообщение было удалено
любые босоножки надевают на голые ноги, отсюда и название БосоНожки. И не благодари за просвещение.
Света
[3957888589]
У меня пояс на половину кожа с цеаью под золото, платье не совсем приталенное