красное платье
Добрый день! На новый год планирую надеть красное платье. Дело в том, что само по себе платье очень яркое и с акцентами: пышная юбка, глубокое декольте, широкие рукава. Совсем без украшений оставлять не хочется, но и перегрузить боюсь. Посоветуйте, пожалуйста. Фото прилагаю
30 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Маску обезьяны и норм)
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Гость
anastasiya-ryvak
Сообщение было удалено
Это реклама?
Гость
длинные серьги и браслет тонкий золотой. туфли нюд
Пьяная_вишня
anastasiya-ryvak
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать.
Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать.
Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
Пьяная_вишня
удивлением=удлиненным
Гость
Достаточно просто длинных серьг ,тока цвет золото или золото зелёным или золото с синими камнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать. Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
нет, на представительницу пивных баров здесь меньше всего похоже)))
нет, на представительницу пивных баров здесь меньше всего похоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите секса? У Вас будет секс? Надеетесь на секс?
Гость
а мне кажется подойдет прическа в стиле вероники лейк, вообщем что-то такое гламурное золотого века голливуда. из украшений золотое с красным будет хорошо сочетаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие ссылки не открываются, вы как посмотрели?
хочу новый год!
автор, рукавами в оливье можно запачкаться, неудобно же. И длинное, тусить как в нём. Спортивный костюм надо, шоб удобно. Можно красный.
Лилия
только не с такими ужасными туфлями как на фото
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Золотые лодочки Casadei бы подошли. Я не из Casadei, к сожалению, если что)
Леди
Ой какое красивое платье!
Алиса
что-то платье больше на халат-пеньюар похоже... ну только что декольте действительно глубокое.
Мне не нравится фасон. Ни то ни сё.
Мне не нравится фасон. Ни то ни сё.
Гость
как баба на самовар.
хотя если убрать жуткие рукава может будет и норм
хотя если убрать жуткие рукава может будет и норм
Гость
Если есть грудь - то оставьте это единственным украшением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 к такому декольте и яркому вызывающему платью никаких побрякушек.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось платье, не нужны ему никакие украшения вообще. Я бы даже серьги бы не стала длинные одевать, маленькие гвоздики. Лучше кольцо крупное красивое на палец. И все!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асти
В общем лучше недоборщить, чем переборщить. Если бы платье было яркое, но лаконичное по форме, то его можно было бы украсить и серьгами и кулоном. А такой фасон с обилием элементов уже сам по себе нарядный. Не портьте платье лишними побрякушками.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
+++ плюс у меня первое впечатление было, что это похоже то ли на плащ, то ли на пальто. слишком закрытое, широкое, перегруженное
Гость
Асти
Сообщение было удалено
то же думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди прямо одними словами со мной пишут ) это, видимо, какие-то местные дизайнеры изгаляются
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вот точно - халат или пеньюар. фасон сомнительный. но если он вписывается в среду и все поймут его, то пусть носят. только оно придает лишние объемы той, кто его наденет
Всё будет хорошо!
Очень понравилось платье на этой девушке! Но если леди будет полнее, то эффекта не будет положительного
Всё будет хорошо!
Платье супер!
Гость
У меня ссылки вообще нет!!!! Девушки, где посмотреть?))
Форум: Мой образ
Всего: 15 613 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Рваный тотал-деним5 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?43 ответа
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски55 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?32 ответа
- Новое платье17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мода на торчащие соски55 ответов
- Какие духи носите летом?43 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?32 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Новое платье17 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- А вы носите стринги?13 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема