красное платье
Добрый день! На новый год планирую надеть красное платье. Дело в том, что само по себе платье очень яркое и с акцентами: пышная юбка, глубокое декольте, широкие рукава. Совсем без украшений оставлять не хочется, но и перегрузить боюсь. Посоветуйте, пожалуйста. Фото прилагаю
30 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Маску обезьяны и норм)
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Гость
Сообщение было удалено
Это реклама?
Гость
длинные серьги и браслет тонкий золотой. туфли нюд
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать.
Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать.
Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
Пьяная_вишня
удивлением=удлиненным
Гость
Достаточно просто длинных серьг ,тока цвет золото или золото зелёным или золото с синими камнями
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать. Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
нет, на представительницу пивных баров здесь меньше всего похоже)))
нет, на представительницу пивных баров здесь меньше всего похоже)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите секса? У Вас будет секс? Надеетесь на секс?
Гость
а мне кажется подойдет прическа в стиле вероники лейк, вообщем что-то такое гламурное золотого века голливуда. из украшений золотое с красным будет хорошо сочетаться
Гость
Сообщение было удалено
такие ссылки не открываются, вы как посмотрели?
хочу новый год!
автор, рукавами в оливье можно запачкаться, неудобно же. И длинное, тусить как в нём. Спортивный костюм надо, шоб удобно. Можно красный.
Лилия
только не с такими ужасными туфлями как на фото
Гость
Сообщение было удалено
Золотые лодочки Casadei бы подошли. Я не из Casadei, к сожалению, если что)
Леди
Ой какое красивое платье!
Алиса
что-то платье больше на халат-пеньюар похоже... ну только что декольте действительно глубокое.
Мне не нравится фасон. Ни то ни сё.
Мне не нравится фасон. Ни то ни сё.
Гость
как баба на самовар.
хотя если убрать жуткие рукава может будет и норм
хотя если убрать жуткие рукава может будет и норм
Гость
Если есть грудь - то оставьте это единственным украшением.
Гость
Сообщение было удалено
+1 к такому декольте и яркому вызывающему платью никаких побрякушек.
Асти
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось платье, не нужны ему никакие украшения вообще. Я бы даже серьги бы не стала длинные одевать, маленькие гвоздики. Лучше кольцо крупное красивое на палец. И все!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Асти
В общем лучше недоборщить, чем переборщить. Если бы платье было яркое, но лаконичное по форме, то его можно было бы украсить и серьгами и кулоном. А такой фасон с обилием элементов уже сам по себе нарядный. Не портьте платье лишними побрякушками.
Гость
Сообщение было удалено
+++ плюс у меня первое впечатление было, что это похоже то ли на плащ, то ли на пальто. слишком закрытое, широкое, перегруженное
Гость
Сообщение было удалено
то же думаю
Гость
Сообщение было удалено
люди прямо одними словами со мной пишут ) это, видимо, какие-то местные дизайнеры изгаляются
Гость
Сообщение было удалено
вот точно - халат или пеньюар. фасон сомнительный. но если он вписывается в среду и все поймут его, то пусть носят. только оно придает лишние объемы той, кто его наденет
Всё будет хорошо!
Очень понравилось платье на этой девушке! Но если леди будет полнее, то эффекта не будет положительного
Всё будет хорошо!
Платье супер!
Гость
У меня ссылки вообще нет!!!! Девушки, где посмотреть?))
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки46 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема