Выпал камень из сережек
Девочки, подскажите, выпал камень изумруд из серег Санлайт, у них гарантия полгода, прошло чуть больше. Звонила по телефону им, просила починить за деньги, говорят только по гарантии берем. То есть полгода прошло-гуляй Вася! Я же не бесплатно, я прошу их взять на ремонт за мой счет, так как изумруд такого оттенка в ювелирных мастерских найти не смогла. Что посоветуете?
Светлана
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изумруд ? Посмеялась. Это синтетический коррунд.
Гость
Парня с руками. Я вставлял камень в кольцо. Надо поставить его на место и аккуратно зажать, чтобы следов не осталось. И всё.)
без ника
Автор,в серёжках санлайт едва ли природный изумруд, поэтому никакой ценности ваши серьги не представляют. Но если они дороги именно вам, то , что мешает обратиться в обычную ювелирную мастерскую?
Автор
Обращалась в мастерскую, сказали изумруд природный, но такого оттенка нет и подобрать отказались.
Автор
Огранка-груша, говорят такого размера, огранки и оттенка нет.
Гость
Так камень то потеряли вы?
Гость
Если да, то оттенок сложно будет подобрать, сходите в мастерскую , выкрепите из второй серьги камень и поставьте новые! Не мучайтесь,работа пяти минут ) как ювелир вам говорю
Гость
можно подвеску-кулон сделать из серёжки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот меня даже не умиляют такие тyпицы. Ты думала, что в мастерских есть стеклокамни 1000000 оттенков и сидит огранщик, который тебе за 100 рублей повторит все грани твоего камня? Или нет, ты наверное думала, что в мастерских есть сто форм и тыща размеров камня твоего оттенка, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты пишешь гадости в инете?а в жизни трусливое *****
Гость
Замените камни в обеих сережках.
Эти изумруды копейки стоят.
Эти изумруды копейки стоят.
Гость
Изумруды копейки стоят ?! Покажите мне где это место?! Пойду куплю себе пару карат!
Когда пишите думайте хоть, по ценности изумруд идёт после бриллианта
Когда пишите думайте хоть, по ценности изумруд идёт после бриллианта
Автор
В мастерской сказали не меньше 16000 за камень будет стоить.
И проблема в том что камни не заменить их 4 в серьгах большие и маленькие, выпал маленький, пробовала прикладывать что был в мастерской, оттенок не подходит.
У меня вопрос -то в чем, как заставить сервисную службу изготовителя взять в ремонт пусть за мой счет
И проблема в том что камни не заменить их 4 в серьгах большие и маленькие, выпал маленький, пробовала прикладывать что был в мастерской, оттенок не подходит.
У меня вопрос -то в чем, как заставить сервисную службу изготовителя взять в ремонт пусть за мой счет
Гость
Никак Вы не заставите, если гарантия закончилась и услуг платного ремонта они не оказывают.
Гость
Девочки, гарантия на юв. продукцию по закону о правах потребителей 2 года. Если камень выпал не по вашей вине (не погнуты крапана и пр.) - обратитесь письменно на завод. они не идиоты - отремонтируют, а то и новые дадут. Купила в Московском ювелирном по акции 1+1 серьги с бриллиантами, очень мне нравятся, но из одной серьги постоянно! выпадет багет. Без разговоров берут и ремонтируют, потому что срок гарантии после каждого выпадения камня менее 2-***** лет. Я с ним не ругаюсь, попросила сделать другой замок-сделали, правда за наличный расчет, но я не в претензии, т.к. это моя личная просьба и к качеству не имеет отношения. Главное, не дрейфьте))
Гость
где **** - 2-x лет)
Гость
барышня не совсем осознает что такое природный изумруд ,и сколько он стоит
Гость
я думаю, даже если маленький вставить другого оттенка, то не страшно будет. вещь же не на миллион
Лучше к ювелиру в таком случае, возьмет не много
Ирина
В санлайте я смотрю практикуется выпадение не только в дешевых украшениях ,но и в дорогих.У меня тоже камешки мелкие выпали из серёжек серебряных,и все на выброс.я там купила пару комплектов,разонравилась фирма
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в таком случае лучше брать изделия без камней меньше мороки, да и золота больше
Гость
Вот меня даже не умиляют такие тyпицы. Ты думала, что в мастерских есть стеклокамни 1000000 оттенков и сидит огранщик, который тебе за 100 рублей повторит все грани твоего камня? Или нет, ты наверное думала, что в мастерских есть сто форм и тыща размеров камня твоего оттенка, да?
Не хами! Урод!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 613 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?45 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски55 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа