почему телесные колготки это моветон?
Не в первый раз тут читаю, что это ужас-ужас и моветон. Кто может объяснить, почему и с каких пор?
автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Саша
а я тоже самое могу сказать про черные колготки
автор
А можно это как-то обосновать? Когда это стало так и почему?
Гость
20 ден считаю нормальным. Больше смотрится ужасно
Гость
МОВЕТОН???????
Это только здесь наверно)))))
А с красным платьем вы какие наденете? А с темно синим в горох, Черные?? Мож жетлые??
Вы уж лучше модный приговор тогда посматривайте, Лисовца И Горова послушайте, а не вуман)))))))))))))
Это только здесь наверно)))))
А с красным платьем вы какие наденете? А с темно синим в горох, Черные?? Мож жетлые??
Вы уж лучше модный приговор тогда посматривайте, Лисовца И Горова послушайте, а не вуман)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Они на коже должны быть не заметны (т.е как вторая кожа) Не темнее кожи рук ТОЧНО.
Они на коже должны быть не заметны (т.е как вторая кожа) Не темнее кожи рук ТОЧНО.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, меня именно вот интересует, почему на этом форуме так постановлено, искренне интересно узнать, почему телесные колготки стали чем-то неприличным
Да, кстати, какие действительно можно надеть колготки к красному платью?
Да, кстати, какие действительно можно надеть колготки к красному платью?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Это вам лично просто не нравитсч
Гость
автор
Сообщение было удалено
Телесные естестно. Если у вас туфли красные или беж.
Если туфли черные, можно и черные, но это на любителя.
Если туфли черные, можно и черные, но это на любителя.
Агния
Впервые в жизни об этом слышу!
Слышала что без колготок выходить на улицу вот это не очень
Слышала что без колготок выходить на улицу вот это не очень
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Летом то можно! На загорелые ножки, если на улице+30)))
автор
Вчера было две темы о моде, в обеих уничижительно отозвались о телесных колготках, вот я и заинтересовалась
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость 5 ответил на этот вопрос. Они должны быть не заметны! Больше ден смотреться не естественно и бросается в глаза. Они на то и телесные. На самом деле, вы можете ходить как вам угодно, но я так не оденусь )
Гость
да нормальные калготки,но вот когда они ещё и блестящие,это капец,ноги какие-то жирные становятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Почему серые ноги вы считаете приличными (например), а бежевые (телесные) нет? Вы можете это обосновать, объяснить, а не просто пальцы веером и "я так не оденусь":?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, а это любят женщины, чья юность на 90е выпала, тогда было очень модно блестящие, ноги смотрелись как пластмассовые)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот как бы правильно ответить? Мы же не видим этих советчиков. Может быть у них настолько унылые внешние данные, что лучше всё по максимуму драпировать. А красивым стройным девушкам - зачем? Посмотрите фото с показов мод. Телесные колготки у многих. Ну, думаю, что очень плотные колготки лучше, действительно, не телесные, например, шоколадные. Но это к плотному красному платью и с сапогами в цвет. Как вариант. А на вечер - конечно, телесные. Лучше матовые. Без блеска. Или имитация капрона. Такие бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, терпеть их не могу! Они на всех смотрятся ужасно какие ноги распрекрасные ноги не были.
Гость
***** это ф.у.у. вроде не матерное...
Классика, чем не угодила? Во кружевные на даме после 30ти да еще и в офисе это жесть
Гость
колготки телесные в сетку мелкую это вульгарно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юность - не юность. Порой невнимательно купишь, наденешь - оба-на. И идёшь. Не выкидывать же. Всё равно порвутся скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю Вас, какие еще пальцы веером из-за цвета колготок )))))))
Я прямым текстом написала, что для меня телесные это невидимые, незаметные, без блеска и в тон кожи, такие я ношу. Но если ден больше, то неестественно смотрится, смысл тогда телесных колготок. Это лично мое мнение !!! . При чем тут серые колготки ? Я серые не ношу, против цветных хотя ничего не имею, нл опять же сама ношу или телесные 20 ден или черные. Кто-то и носки, гольфы телесные носит та, что видно где они заканчиваются, или подследники видно, хотя задача этих вещей быть незаметными.
Я прямым текстом написала, что для меня телесные это невидимые, незаметные, без блеска и в тон кожи, такие я ношу. Но если ден больше, то неестественно смотрится, смысл тогда телесных колготок. Это лично мое мнение !!! . При чем тут серые колготки ? Я серые не ношу, против цветных хотя ничего не имею, нл опять же сама ношу или телесные 20 ден или черные. Кто-то и носки, гольфы телесные носит та, что видно где они заканчиваются, или подследники видно, хотя задача этих вещей быть незаметными.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, вероятно речь про плотные колготки, бывают теплые такого цвета - выглядит и правда неестественно, для плотных в холодную погоду лучше черный, темный цвет, ну или какой-то другой, если стиль позволяет. Тонкие и незаметные, без блеска всегда будут выигрышно смотреться
Гость
согласна с 22))) телесные колготки 40 ден это ужас, и серые туда же)
Гость
а еще телесные колготки смотрятся ужасно осенью с черными сапогами, бееее
Ку
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хорошо смотрится на молодых ножках без венозных сеток. А посмотрите на теток в возрасте, у них под коленями такие вены торчат жуткие, что лучше б 100 ден сразу надевала. Все должно быть уместно.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тараканы у людей.
Баба Ира
Автор, меня больше смущают дамы, идущие днём в чёрных прозрачных колготках (20-40 ден), не знаю от куда, но ассоциация одна - возвращается "с работы".
Гость
что за бред. И еще всерьез это обсуждать? Вот где моветон))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира, и что?
Им не ходить днём, дабы не оскорблять Вашего царственного взора?
Им не ходить днём, дабы не оскорблять Вашего царственного взора?
Гость
Вообще-то, черные колготки (не теплые) может позволить себе женщина только с прямыми ногами, потому что черные колготки на НЕ идеальных ногах визуально их еще больше искривляют.
Чаузи
С офисной темной юбкой ниже колен, темные смотрятся отвратительно. В этом случае- только телесные. 40 ден. нормально смотрятся не пиз-те. 20 ден-одноразовые колготки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, остальные-то темы на форуме исключительно про Канта с Гегелем. Прям стесняюсь спросить, что такая серьезная дама тут забыла
Маха
Ну просто мода не стоит на месте, она меняется. Нельзя достать платье из 80х и просто надеть его и быть современной, даже если вернулся какой-то определенный стиль.
Сейчас носят плотные непрозрачные колготки. Если по этикету нужны телесные - только для создания эффекта второй кожи. Т.е абсолютно прозрачные. И конечно уж никак не с сапогами. А у нас любят именно так сапожищи кожаные черные, потом колготки телесные тонкие - а потом еще пуховик сверху.
Сейчас носят плотные непрозрачные колготки. Если по этикету нужны телесные - только для создания эффекта второй кожи. Т.е абсолютно прозрачные. И конечно уж никак не с сапогами. А у нас любят именно так сапожищи кожаные черные, потом колготки телесные тонкие - а потом еще пуховик сверху.
Стройные ножки
Маха
Сообщение было удалено
Вот это действительно полный отпад)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не незаметными, а не контрастировать.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Черные полупрозрачные колготки смотрятся отвратно
Гость
Почему это моветон? Классика. А какие же еще колготки носить! Если черные - моветон, телесные - моветон, цветные - тем более, а без колготок ходить или женщине только в брюках - тем более! Тут можно только вспомнить прибаутку про "старый осел молодого везет", как ни поступи, по любому окажется, что делаешь неправильно! Носите то, что вам нравится, разве что без крайностей. .
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
Мне только черные из капроновых и нравятся ) телесные почти не ношу, только самые тонкие, очень редко, когда наряд требует. Ну и плотные колготки - но это отдельная тема вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плотные черные колготки, если, конечно, платье не летнее, а теплое. Можно надеть также плотные темно-коричневые под красное и серо-дымчатые под синие. Но с теплым платьем надеть капроновые телесные колготки - это действительно кошмар, особенно, если внизу черные сапоги, бррррр
Гость
к 40.
Тонкие черные колготки терпеть не могу.
Ношу либо тоненькие матовые телесные 20 Д, либо плотные черные от 100 Д
Тонкие черные колготки терпеть не могу.
Ношу либо тоненькие матовые телесные 20 Д, либо плотные черные от 100 Д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие:
http://mytrendy.ru/wp-content/uploads/2011/07/jimmyfallon_hqs_02.jpg
Как видите Скарлет могла одеть под голые плечи телесные колготки, но одела черные
http://mytrendy.ru/wp-content/uploads/2011/07/jimmyfallon_hqs_02.jpg
Как видите Скарлет могла одеть под голые плечи телесные колготки, но одела черные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, с ботильонами тоже труба, ноги куцыми кажутся
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Пусть ходят, конечно, в чём хотят. Я просто поделилась мыслями. Вот сама удивляюсь - откуда такая ассоциация?
плАхая
Чаузи
Сообщение было удалено
согласна
сегодня 2 пары утром убила
сегодня 2 пары утром убила
Гость
Чаузи
Сообщение было удалено
если бы одноразовые... они полуразовые или даже четверть разовые ) если не дали стрелку еще до выхода из дома, рискуешь порадовать ею, неожиданно возникшей, окружающих в течение рабочего дня
Ношу всякие колготки. Какая разница, что тетки думают) Мужчинам или нравится или пофиг.
А вообще, колготки нужны, чтобы ноги не мерзли, поэтому в колготках 20 ден смысла не вижу. Зимой, когда -20 / -30, ношу 2 пары теплых колготок с начесом)) Мерзлячая я
А вообще, колготки нужны, чтобы ноги не мерзли, поэтому в колготках 20 ден смысла не вижу. Зимой, когда -20 / -30, ношу 2 пары теплых колготок с начесом)) Мерзлячая я
Гость
Merridew
Сообщение было удалено
тонкие прозрачные колготки носят, например, на работу летом, если есть дресс-код
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Середины нет? 20 ден рвутся моментально, а 100 ден я вообще ношу только зимой, жарко мне в них. 40-50 ден для меня идеальный вариант, хоть черные, хоть так называемые телесные ( но слишком светлые телесные не ношу, бледные ноги как-то убого выглядят).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами по поводу телесных
кстати, сегодня смотрела "Модный приговор" по тв (поскольку на больничном и могу себе позволить такое сибаритство )) - там высказались по поводу цвета колготок, якобы должны не сильно отличаться от цвета лица... если следовать их совету, я в недоумении - всю жизнь была бледна до неприличия, колготки, видать, только белые подойдут ))
кстати, сегодня смотрела "Модный приговор" по тв (поскольку на больничном и могу себе позволить такое сибаритство )) - там высказались по поводу цвета колготок, якобы должны не сильно отличаться от цвета лица... если следовать их совету, я в недоумении - всю жизнь была бледна до неприличия, колготки, видать, только белые подойдут ))
Предыдущая тема