Неужели кто-то еще носит шубы?
Я живу в более теплом климате, но раньше жила там, где зимой было и -30, даже тогда в шубах ходили только крупные тетки. А тут на форуме регулярно читаю про шубы, неужели их в России еще кто-то носит и покупает? Вы носите, видите людей в шубах, если да, где вы живете?
Гость
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я из Москвы ношу и Шубу и меховую шапку очень удобно в ней! Легкая маленькая ! В метро очень удобно сидеть!!
Гость
Живу в Москве. Есть шуба стриженная черная, на хмарь и температуру от нуля до минус 10. Есть теплая белая норка, которую ношу в морозы от -10. Есть автоледи, ношу, когда в брюках. Зимой другой одежды не признаю. Пуховики - это рабочии телогрейки. ТАкое не надеваю
Гость
Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезти никогда.
Гость
В Москве, ношу короткую стриженую норку и каракулевое пальто.
Гость
У меня который год висит искусственная. Подойдет?
Правда, не ношу, тепло у нас стало зимой.
Правда, не ношу, тепло у нас стало зимой.
Гость
Я в СПб, есть несколько шуб. Да, ношу, когда позволяет погода и случай. В красивой, элегантной, легкой шубе чувствую себя волшебно, ни с какими пуховиками и шубами из меха чебурашки это не сравнить. Пуховики- одежда для магазина и для погулять с собакой. А почему, собственно, их не носить? Что-то не замечала, чтобы состоятельные итальянки, например, побежали все выкидывать свои шубы, а салоны закрывать свой бизнес.
Винсент Вега.
Знаю одну жирную корову в шубе ходит зимой, там бл.ть вышибала а не баба. Тфу бл.ть.
Гость
Сколько ж тут дурочек. Вы ещё зубы золотые вставьте. А чё, дорого, бохато. Красиво, наверное.
Гость
да, вот сегодня видела девушку в мутоновой шубке под поясок, стройную, еще подумала что смотрится намного элегантнее чем пуховик У меня такая же шуба висит но не ношу, у нас -1 в этом году(
Гость
Я живу в климакте где слишком тепло для шуб, а так бы носила с удовольствием. Ношу пальто зимой. Пуховики смотрятся ужасно уродливо, делают женщину бесполой.
Гость
Мне 30. Живу в Москве. Зимой ношу дублёнку пилот, парку, кашемировое пальто утеплённое, пуховик (для поездок за город, в горы и т.д.). Мои подружки (+\- одного со мной возраста) тоже шубы не носят.
Я не покупаю потому, что те, которые мне нравятся стоят по 500 тысяч, а изделия аля снежная королева и подобные - не прельщают.
Но у нас и холодов не бывает особых, замёрзнуть не получится.
Я не покупаю потому, что те, которые мне нравятся стоят по 500 тысяч, а изделия аля снежная королева и подобные - не прельщают.
Но у нас и холодов не бывает особых, замёрзнуть не получится.
Гость
Живу в Москве. Есть шуба стриженная черная, на хмарь и температуру от нуля до минус 10. Есть теплая белая норка, которую ношу в морозы от -10. Есть автоледи, ношу, когда в брюках. Зимой другой одежды не признаю. Пуховики - это рабочии телогрейки. ТАкое не надеваю
Согласна с вами. Лично я обожаю шубы. Носила и буду носить. Тем более их
у меня несколько имеется. Надо будет еще парочку куплю. А насчет этих пуховиков и подобным им решила как-то одеть разок парку. Так вот скажу. Я в ней так мерзла, чуть ли ни насмерть примерзла. Никакие пуховики, парки и т.д. не сравнятся никогда с теплыми шубами.
у меня несколько имеется. Надо будет еще парочку куплю. А насчет этих пуховиков и подобным им решила как-то одеть разок парку. Так вот скажу. Я в ней так мерзла, чуть ли ни насмерть примерзла. Никакие пуховики, парки и т.д. не сравнятся никогда с теплыми шубами.
Гость
у нас шубы носит и стар и млад, Сибирь.
хотя по сугубо моим ощущениям, самая теплая одежда это куртка на натуральном пуху
хотя по сугубо моим ощущениям, самая теплая одежда это куртка на натуральном пуху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шуба греет максимум до -15-20
Гость
14. Кто Вам сказала такую глупость )))))))))) Минус 33, а ощущения, как будто из дома не выходили - тепло и комфортно. Просто, не покупайте кроликов ))
Гость
Да, ношу шубы. И не стесняюсь. В прошлом году ездила в командировку в Новосиб в теплой длинной дубленке. В Москве ношу белую норку. Есть автоледи каракульча. Пуховик тоже есть, гуляю с собакой в нем и хожу в магаз в соседний дом.
А пуховики на девушках и женщинах смотрятся ужасной серой однотонной массой. Тем более, пуховики не совсем хорошего качества.
Автор, вы что к шубам прицепились? Не носите и на здоровье.
А пуховики на девушках и женщинах смотрятся ужасной серой однотонной массой. Тем более, пуховики не совсем хорошего качества.
Автор, вы что к шубам прицепились? Не носите и на здоровье.
Гость
Ничего подобного. У нас сегодня - 32. Лично я не замерзла.
Гость
живу в России, в городе-миллионнике, вижу женщин в шубах в маршрутках, почему-то только там. Подавляющее большинство женщин в пуховиках.
Москвич
В Москве шубы никто сейчас не носит потому что всю зиму температура около ноль градусов слякоть и снега нет. Валенки никто не носит. Раньше носили.
Гость
На бабушке видела.Молодежь не носит.
Гость
Мех это одежда дам. Пуховик - современных вечно гоняющихся за чем то теток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Шубу не ношу. Зим суровых у нас нет (Воронеж), плюс у меня машина, поэтому с шубой неудобно.
Гость
Я ношу шубу, живу в Москве. Шуба удобна тем, что ее можно накинуть на платье пойти в ресторан. А в куртке с платьем холодно даже в эту тёплую зиму.
Гость
живу в России, в городе-миллионнике, вижу женщин в шубах в маршрутках, почему-то только там. Подавляющее большинство женщин в пуховиках.
В Москве у театра припарковалось шикарное авто, из него вышла девушка в красивом норковом полушубке. Прям вот только у тех, кто в маршрутке шубы, шубы у многих, да сейчас не сезон
Саша
Моя мама носит шубы, у нее их несколько - от лисички автоледи до соболей. Бабушка тоже носит. Тетя (старшая сестра моего отца) тоже имеет несколько шуб.
В моей картине мира шуба - это одежда "взрослых тьоть". Себя в шубе просто даже вообразить не могу, но допускаю, что с возрастом может захотеться. Не зарекаюсь. Но искренне считаю, что девушки лет до 35 в шубах смотрятся комично, такой себе привет из 90-х :) Времена лухури-гламура, хахах :)
В моей картине мира шуба - это одежда "взрослых тьоть". Себя в шубе просто даже вообразить не могу, но допускаю, что с возрастом может захотеться. Не зарекаюсь. Но искренне считаю, что девушки лет до 35 в шубах смотрятся комично, такой себе привет из 90-х :) Времена лухури-гламура, хахах :)
Гость
В Москве у театра припарковалось шикарное авто, из него вышла девушка в красивом норковом полушубке. Прям вот только у тех, кто в маршрутке шубы, шубы у многих, да сейчас не сезон
я не говорю что шубы только у тех кто ездит в маршрутках, просто только там они мне и попадались. В полушубках попадались только совсем молодые девочки с дермантиновыми сумочками, но это не Мск, у нас тут свои загоны видимо)
Гость
Моя мама носит шубы, у нее их несколько - от лисички автоледи до соболей. Бабушка тоже носит. Тетя (старшая сестра моего отца) тоже имеет несколько шуб.
Я тоже так считаю, наверняка всем отписавшимся выше, кто носит шубы больше 40.
Гость
Я в СПб, есть несколько шуб. Да, ношу, когда позволяет погода и случай. В красивой, элегантной, легкой шубе чувствую себя волшебно, ни с какими пуховиками и шубами из меха чебурашки это не сравнить. Пуховики- одежда для магазина и для погулять с собакой. А почему, собственно, их не носить? Что-то не замечала, чтобы состоятельные итальянки, например, побежали все выкидывать свои шубы, а салоны закрывать свой бизнес.
Волшебно - это когда ты высокая и стройная 42-44 размера.
В противном случае это не красиво, не элегантно, а идет большой БУРЫЙ МЕДВЕДЬ!
с
Здесь дело не в моде, или теплом климате, а мягко говоря в этичности и порядочности людей.
Представьте весь процесс изготовления... Через что приходится пройти животным...
Уже давно пора оставить в прошлом меха и т.п.
Вот те же самые дамочки, когда по церквам ходят в мехах... на что они рассчитывают - душу свою спасти например, да..., да за детей своих молятся..., а сколько душ животных на эти шубы губиться никто не думал, и ч/з что они проходят? Спрос ведь рождает предложение... Так, что нужно каждому задуматься над этим, и не просто подумать, а не причинять косвенно боль и страдание животным!
Всем спасибо за понимание!
Представьте весь процесс изготовления... Через что приходится пройти животным...
Вот те же самые дамочки, когда по церквам ходят в мехах... на что они рассчитывают - душу свою спасти например, да..., да за детей своих молятся..., а сколько душ животных на эти шубы губиться никто не думал, и ч/з что они проходят? Спрос ведь рождает предложение... Так, что нужно каждому задуматься над этим, и не просто подумать, а не причинять косвенно боль и страдание животным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в -25 и выше все в куртки и дубленки перелезают. значит, не греют их шубы
Гость
Автор, в шубах ( особенно, если климат теплый) ходят недалекие бабы-разложенки моральные или интеллектуальные.
Интеллектуальные разложенки считают, что шуба делает их богаче, умнее, что так они выглядят красивее, но на деле они - колхозницы. Это как Света Яковлева. Они городов чушь несусветную , думают, что они примадонны и звезды. По сути все смеются над ними, как над клоунами.
Интеллектуальные разложенки считают, что шуба делает их богаче, умнее, что так они выглядят красивее, но на деле они - колхозницы. Это как Света Яковлева. Они городов чушь несусветную , думают, что они примадонны и звезды. По сути все смеются над ними, как над клоунами.
Гость
Здесь дело не в моде, или теплом климате, а мягко говоря в этичности и порядочности людей.
Ты надеюсь веган и перина у тебя не из перьев?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
у меня тоже аналогичное наблюдение. шубы старят.
Гость
Натуральные шубы из меха невинных зверушек, носят интеллектуальные разложенки, которым нравится кровь и убийства. Такие разложенки должны быть преданы суду
Гость
Ваши жуткие ватники набивают пухом в лучшем случае мертвого гуся из Европы и в худшем наживую ободраного в Китае(остаётся полуживая поица в кровавом мессиве). На западе в 80х было модно хаять мех, эта мода уже давно прошла но видимо докатилась до провинциальных клуш в совке.
Гость
Ваши жуткие ватники набивают пухом в лучшем случае мертвого гуся из Европы и в худшем наживую ободраного в Китае(остаётся полуживая поица в кровавом мессиве). На западе в 80х было модно хаять мех, эта мода уже давно прошла но видимо докатилась до провинциальных клуш в совке.
Сегодня вся Европа и все модные дома переходят на экомех и экологичные пуховики, но марфухам- разложенкам не понять, так как у них мозг имбецила.
Гость
Хоть убей меня, но я ненавижу шубы. Иногда очень редко вижу какую-нибудь худенькую девушку в короткой шубке с поясом - ещё куда не шло.
Но если телосложение среднее или крупное, то шуба превращает обладательницу в огромного жирного волосатого борова.
Высоким вообще клинически противопоказано носить шубы, даже, если девушка худющая. Выглядит громоздко, как-будто снежный человек.
Я предпочитаю более изящные вещи - пальто, приталенная куртка. Если пуховик, то стильй шарф и шапка, узкие джинсы, хорошая обувь.
Но если телосложение среднее или крупное, то шуба превращает обладательницу в огромного жирного волосатого борова.
Высоким вообще клинически противопоказано носить шубы, даже, если девушка худющая. Выглядит громоздко, как-будто снежный человек.
Я предпочитаю более изящные вещи - пальто, приталенная куртка. Если пуховик, то стильй шарф и шапка, узкие джинсы, хорошая обувь.
Гость
Волшебно - это когда ты высокая и стройная 42-44 размера.
Я высокая, стройная и молодая. И как влияет собственные чувства на восприятие окружающих, до которых мне,например, нет никакого дела? Тучная дама в пуховике выглядит Дюймовочкой?Что носить зимой толстякам, чтобы не выглядеть бурым медведем? Дюймовочка в пуховике перестает выглядеть как полярник на полюсе?
Гость
Мясо не едите?Поговорим, сколько живых существ погибло в результате загрязнений окружающей среды из-за производств синтетических материалов?
Гость
Сегодня вся Европа и все модные дома переходят на экомех и экологичные пуховики, но марфухам- разложенкам не понять, так как у них мозг имбецила.
Не может быть производство чего-то экологичным, запомните это. Любое производство наносит вред окружающей среде, так что вяжите себе свитер палками из крапивы-единственный реально экологичный вид одежды или носите пластиковый синтепон и не несите чушь про экологичность. Не видела ни одной женщины, которая бы отказалась от шубы, машины или драгоценностей, даже если за час до этого она убеждала подружек, что у нее этого нет потому что не надо.
Гость
Да, пришлось достать шубу, у нас -16, до этого 2 года только в пальто
Москва
Ношу шубы, в основном автоледи, но есть и по колено. 4 норки, 1 соболь, 1 горностай и лиса. Все разноцветные красная зеленае, белая, желтая, все интересные и не практичные в плане дизайна и оочень дорогие. Их и в плюс можно накинуть и не застегивать, со шпильками в сух погоду смотрятся некоторые, но я в общественном транспорте не езжу. Смешно бы себя чувствовала. Как белая ворона
Следующая тема
Предыдущая тема