Ужасно.... Худые ноги у мужиков обтягивать нельзя, не красиво. Полные тоже.... А такие джинсы - даже на средние ноги по комплекции, с идеальной фигурой - будет выглядеть ужасно... Как пид 0рок.
Гость
[1185088345]
Гость
Если худые ноги то норм. Не люблю оверсайз вещи. А зауженные выглядят по размеру. Эти парашюты где щекотка, куда ещё 3-5 ног можно впихнуть убого выглядит
А ноги колесом,как на фото в джинсах в обтяг смотрятся нормально?
Гость
[1185088345]
Даня
Ноги у М и Ж практически одинаковые, а вот сиськи разные, хотя бывают исключения. Поэтому мужикам не нужен бюстгалтер. Я сужу только с практической стороны.
У мужиков сиськи сейчас больше,чем у женщин,идет летом в белой прозрачной футболке,думала баба офигела сиськи развесила в прозрачном, а это мужик не толстый!
османовски
[4273809026]
если спортивные ноги, то вид отличный. если дрыщеватые, вероятно, не очень.
Гость
[1206333608]
Даня
Мне нравятся зауженные потому что на фоне ног торс выглядит очень массивно. Мужской силуэт сразу.
Ага, а ножонки как у куренка выглядят. Торс и вообще вся фигура мужчины - лучше всего выглядят на фоне хорошо сидящих джинсах, не облегающих, не широких.
Гость
[48153096]
Даня
Леггинсы это вот так https://postimg.cc/d76gZXdt Такое ужасно смотрится, потому что попу обтягивает. А на первом фото такого нет
Ээээж....мерзко
Гость
[48153096]
Гость
Ужасно.... Худые ноги у мужиков обтягивать нельзя, не красиво. Полные тоже.... А такие джинсы - даже на средние ноги по комплекции, с идеальной фигурой - будет выглядеть ужасно... Как пид 0рок.
Никогда бы не посмотрела на мужчину в таких джинсах. В них даже мужчиной трудно назвать. Ну, на мой взгляд) Мне 24, девушка
Владимир
[678908545]
Гость