Гость
Статьи
Как начать собирать …

Как начать собирать гардероб из качественной одежды?

Размер одежды теперь не меняется, расти перестала. Студентка, но какие-то денюжки бывают. Хочу начать покупать качественную одежду, с хорошей тканью, которая бы мне служила несколько лет. Знаю, что важна качественная зимняя обувь. Нижнее белье стоит носить хлопковое, бамбуковое, да и не только бельё. И, пожалуй, всё. Мама редко покупала дорогую одежду, т.к. быстро росла. На всяких майках, топах я и сама буду экономить, там не супер важно. А вот осенние свитера, хлопковые спортивные штаны, обувь...
Как подбирать ткани? Какие важные составляющие хорошей обуви? Какие вещи можно продержать много лет?
Не гонюсь за брендами, не так и мода важна. Да и не готова отдать за 1 вещь больше 7 тысяч. Но хочу, чтобы одежда была удобной, приятной, нигде не стягивала, не зажимала.
Кисель
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В СНГ почти нет качественных товаров. Невозможно угадать, что будет служить долго , а что нет. Я в Японии покупала вещи, которые годами не менялись после множества стирок. Кроссовки Nike которые во время ливня по щиколотку оставались сухими внутри. Но такого качества я не видела большое нигде . Была бы возможность, покупала бы товары только там . А так , не знаю что посоветовать. Британские бренды ещё ничего так бывают и немецкие .
Живу в Японии и тут такое же гэ продается, как и везде🤣 что вас прям так шокировало качеством, какие бренды?
Форум: Мой образ
Всего: 15 303 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем