Как начать собирать гардероб из качественной одежды?
Кисель
101 ответ
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Конечно, рынки в Италии есть. Но вот продают ли там поддельные вещи Прада, Версаче и пр.? Сильно сомневаюсь. А ведь тут одна специалиста по рынкам жалуется, что у Прада и Версаче вещи неудобные, Geoх грубые, а в LV вообще нечего выбрать 😂 Она же не про фирменные бутики пишет, судя по тому, что Экко для неё дорого, а лучшие джинсы - турецкие. Вопрос в том, есть ли в Италии вещевые рынки, где продаются подделки под бренды?
Бутики отдельно, рынки отдельно, одеваться можно и в бутиках и на рынках, в Италии не запрещено))
Волшебная Волшебница
Geox дорого и грубо? Я купила белые кожаные балетки на сейле в Рандеву за 5 тыщ, если память не изменяет, красивые и элегантные. Вьетнамки это что за обувь, зачем в них ходить каждый день? Это для бассейна.
Впм никто не предлагает ходить во вьетнамках, это мне надо)
Не знаете удобных вьетнамок известных брендов?
Не знаете удобных вьетнамок известных брендов?
Гость
Почему нет? Это не дешёвые рынки, а обычные))
А вы думаете вешевые рынки в Италии для чего существуют, для красоты?))
А вы думаете вешевые рынки в Италии для чего существуют, для красоты?))
Мои подруги живут в Италии годами и никто не ходит по рынкам, разве что за рыбой . Но точно не за одеждой, когда полно магазинов , где хорошие скидки .С начала 2000х даже в СНГ рынки стали не популярны , так как открылось множество фирменных магазинов . Вы в каком веке живёте, что такие советы даёте? Ещё и умничает, смешно уже от таких советов про черные костюмы и китайские трусы.
Гость
Конечно, рынки в Италии есть. Но вот продают ли там поддельные вещи Прада, Версаче и пр.? Сильно сомневаюсь. А ведь тут одна специалиста по рынкам жалуется, что у Прада и Версаче вещи неудобные, Geoх грубые, а в LV вообще нечего выбрать 😂 Она же не про фирменные бутики пишет, судя по тому, что Экко для неё дорого, а лучшие джинсы - турецкие. Вопрос в том, есть ли в Италии вещевые рынки, где продаются подделки под бренды?
Я ржу)) Звёздам Голливуда Прада и Версаче и ЛВ то, а домохозяйке из Италии ну никак не подходит! 😂😂
Приходится на рынки ходить , чтобы найти подходящее))
Приходится на рынки ходить , чтобы найти подходящее))
гость
!!!Нахваливают Юникло, купила там шерстяные свитера, все покрылись катышками под верхней одеждой!!!!
!!!ОбсиRают синтетику, но какой-то процент её должен быть, иначе одежда потеряет форму, цвет и вид!!!
!!!Волшебная волшебница, полностью с вами согласна, молодец, что отстаиваете своё мнение!!!!
!!!ОбсиRают синтетику, но какой-то процент её должен быть, иначе одежда потеряет форму, цвет и вид!!!
!!!Волшебная волшебница, полностью с вами согласна, молодец, что отстаиваете своё мнение!!!!
Гость
Юникло кстати тоже японский бренд))) только дешёвый считается,они там трусы и майки покупают . Но не плохие вещи там , мне нравится
Я живу в Японии, тоже люблю японские бренды)
В юникло бабки одеваются, в основном, я борюсь там покупать что-то масштабное, так как по-любому будем тысяча бабок за 75 в таком же 😭😭😭
В юникло бабки одеваются, в основном, я борюсь там покупать что-то масштабное, так как по-любому будем тысяча бабок за 75 в таком же 😭😭😭
Гость
😂😂 хотя бабки бегают на распродажи и в Соню Рикель))
Футболки в юникло и купальники норм)) а как мода, ну да , сомнительно ))
Футболки в юникло и купальники норм)) а как мода, ну да , сомнительно ))
Гость
А что щас модно в Японии ? Давно там не была ))
Луи Витон и Дольче Габана? ))
Мне так нравится Дольче , но дорооооого...
Луи Витон и Дольче Габана? ))
Мне так нравится Дольче , но дорооооого...
Ненавижу пернатых
Была зимой в Юникло в Меге Химки, полно народу разных возрастов. Чтоб не оказаться в этой общей куче одинаковых вещей одевайтесь в люкс)
Гость
Мне нужны удобные шлепки, фирменные, какое отношение это имеет к звездам Голливуда?))
Да пофиг что там вам надо , ищите на рынке своем прекрасном.
Уже весь форум исписала- , как поела , полежала, помыла. Осталось рассказать как посра:ла.
Рассказать больше не кому ?Можно мужу или коту на крайняк .
Сил нет это уже читать
Уже весь форум исписала- , как поела , полежала, помыла. Осталось рассказать как посра:ла.
Сил нет это уже читать
Волшебная Волшебница
Да пофиг что там вам надо , ищите на рынке своем прекрасном.
Сил нет это уже читать
Сил нет это уже читать
Вас никто не заставляет читать то, что я пишу) сами читаете, а я виновата))
Гость
Ненавижу пернатых
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Волшебная Волшебница
А повезло мне все таки. Я практически все онлайн покупаю ). Я бы с ума сошла, если бы купить обычные шлепки для бассейна мне не представлялось возможным. Этак можно всю жизнь на рынках провести, ахах, собирая гардероб
Так и есть, очень тяжело мне купить то, что хочу. А кто-то вообще не заморачиваться, заходит в любой магазин обуви и уходит с покупкой, а мне тяжело найти то, что меня устроит.
Вот муж начал меня понимать в отношении обуви, а раньше покупал просто в интернете, на сайтах, теперь и он покупает определённый бренд и модель по два-три раза, потому что после удобной обуви носить обычную просто наказание.
И вьетнамки тоже начал носить каждый день))
Вот муж начал меня понимать в отношении обуви, а раньше покупал просто в интернете, на сайтах, теперь и он покупает определённый бренд и модель по два-три раза, потому что после удобной обуви носить обычную просто наказание.
Ненавижу пернатых
Так и есть, очень тяжело мне купить то, что хочу. А кто-то вообще не заморачиваться, заходит в любой магазин обуви и уходит с покупкой, а мне тяжело найти то, что меня устроит.
Я и покупаю только определенные бренды, но онлайн). Все равно уже знаешь размеры, качество и ожидания как правило себя оправдывают.
Волшебная Волшебница
Я и покупаю только определенные бренды, но онлайн). Все равно уже знаешь размеры, качество и ожидания как правило себя оправдывают.
Годами одну и ту же модель покупаете или по бренду выбираете? В бренде тоже ведь разные модели, мне может нравиться, а может не нравиться модель обуви, а какой бренд, не важно.
Ненавижу пернатых
Годами одну и ту же модель покупаете или по бренду выбираете? В бренде тоже ведь разные модели, мне может нравиться, а может не нравиться модель обуви, а какой бренд, не важно.
Как годами одну и ту же модель выбирать, если коллекции меняются 2 раза в году?) Разную одежду беру определенных марок. Я знаю свой размер, разбираюсь в тканях, и конечно прекрасно знаю что мне идет и нет. Моя подруга, которая также как вы ни черта купить не в силах шатаясь по магазинам- восхищается моему умению выбирать вещи. Особый восторг у нее вызывает мой талант покупать на сейлах, ловить скидки и спецпредложения. У меня практически все куплено за копейки). На днях я купила 2 вещи на море- туника с пайетками и юбка из хлопка, которую можно носить как платье- бандо. Из Кальцедонии. Цена за 2 вещи- 80 евро, я отдала 2100 руб).
Ненавижу пернатых
Цена в евро стояла на ценниках. У нас их продавали около 4000 руб за каждую вещь.
Волшебная Волшебница
Как годами одну и ту же модель выбирать, если коллекции меняются 2 раза в году?) Разную одежду беру определенных марок. Я знаю свой размер, разбираюсь в тканях, и конечно прекрасно знаю что мне идет и нет. Моя подруга, которая также как вы ни черта купить не в силах шатаясь по магазинам- восхищается моему умению выбирать вещи. Особый восторг у нее вызывает мой талант покупать на сейлах, ловить скидки и спецпредложения. У меня практически все куплено за копейки). На днях я купила 2 вещи на море- туника с пайетками и юбка из хлопка, которую можно носить как платье- бандо. Из Кальцедонии. Цена за 2 вещи- 80 евро, я отдала 2100 руб).
Я сейчас за минимализм. Купила два платья на лето, мне хватит. А втетнамки не могу найти. Если вы такая крутая, посоветуйте мне удобные вьетнамки, наверняка же видели. Хочу фирменные, чтобы были мягкие, через палец шла лучше ткань или совсем тонкое что-то, чтоб не натирало. Лучше не спорт
Ненавижу пернатых
Я сейчас за минимализм. Купила два платья на лето, мне хватит. А втетнамки не могу найти. Если вы такая крутая, посоветуйте мне удобные вьетнамки, наверняка же видели. Хочу фирменные, чтобы были мягкие, через палец шла лучше ткань или совсем тонкое что-то, чтоб не натирало. Лучше не спорт
Вы меня с шоппером стилистом попутали видимо. У вас проблемные ноги, как я могу знать что вам удобно будет, понравится не понравится. Если у вас есть деньги на Луи Виттон , наймите такого человека, зачем мучаетесь?)
Волшебная Волшебница
Вы меня с шоппером стилистом попутали видимо. У вас проблемные ноги, как я могу знать что вам удобно будет, понравится не понравится. Если у вас есть деньги на Луи Виттон , наймите такого человека, зачем мучаетесь?)
Я же написала пожелания, что мне нужно)) переплачивать я не могу. Спасибо хоть не оскорбили)
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
А правда, что в Италии считается невежливым заебать продавцов и ничего не купить?😃
В частных магазинах, где продавец он же хозяин, да, считается моветоном. Даже купить невежливо, надо купить на сумму сто евро, если вы хотите, чтобы на вас не смотрели косо и если магазин обычной одежды или обуви.
Ненавижу пернатых
В частных магазинах, где продавец он же хозяин, да, считается моветоном. Даже купить невежливо, надо купить на сумму сто евро, если вы хотите, чтобы на вас не смотрели косо и если магазин обычной одежды или обуви.
И как же вы выпутываетесь из ситуации, вы же на рынках одеваетесь? Или там нанятые продавцы?
Волшебная Волшебница
И как же вы выпутываетесь из ситуации, вы же на рынках одеваетесь? Или там нанятые продавцы?
Никак не выпутываюсь, я вам пишу про то, как принято в магазинах, вы мне парируете рынками. Рынок и магазин, это две большие разницы)
В магазин может зайти один человек в день, и магазин платит аренду, на рынке сотни людей и оплата только места. При чем тут одно у другому?)
В магазин может зайти один человек в день, и магазин платит аренду, на рынке сотни людей и оплата только места. При чем тут одно у другому?)
Ненавижу пернатых
Никак не выпутываюсь, я вам пишу про то, как принято в магазинах, вы мне парируете рынками. Рынок и магазин, это две большие разницы)
То есть просто заябываете людей в магазинах ?) Ок. Так и запишем)
Волшебная Волшебница
Это вы вьетнамки ищете? А то я немного нить потеряла.
Вот попались в ***.
https://kachorovska.com/vzuttya/vtnamki/domashn-vtnamki-sasha-z-myakogo-bezhevogo-tekstilyu
Вот попались в ***.
https://kachorovska.com/vzuttya/vtnamki/domashn-vtnamki-sasha-z-myakogo-bezhevogo-tekstilyu
Спасибо, прикольные для дома, я бы такие хотела. Цена, конечно, не соответствует качеству, но идея классная, спасибо!
Мне для улицы надо)
Мне для улицы надо)
Тающая Зефирка
Спасибо, прикольные для дома, я бы такие хотела. Цена, конечно, не соответствует качеству, но идея классная, спасибо!
Мне для улицы надо)
Мне для улицы надо)
Вы не поняли. Это и есть вьетнамки для улицы. Коллекцию они такую выпустили. Молу чувствовать себя в этой обуви везде как дома. Поэтому и цена характерная для уличной обуви.
Предыдущая тема
Как подбирать ткани? Какие важные составляющие хорошей обуви? Какие вещи можно продержать много лет?
Не гонюсь за брендами, не так и мода важна. Да и не готова отдать за 1 вещь больше 7 тысяч. Но хочу, чтобы одежда была удобной, приятной, нигде не стягивала, не зажимала.