Недавно была тема про мужчин в шортах. А я наблюдаю массу женщин, ходящих в сланцах. На мой взгляд это пляжная обувь. Ну может дачная, но никак не городская. А у нас сейчас так вообще прохладно, +18 где-то (т.*****. не жара ни разу).Трое мамашек пришли вчера забирать детей с курсов английского - юбка + ветровка + сланцы. Сейчас в лифте ехали две подруженции - тоже самое - верхняя одежда с утеплением, на ногах сланцы...Еще ведь есть такой момент - город у нас пыльный, и ходить в такой обуви практически по пыльному асфальту - ноги такие же грязные становятся. Красотой педикюра тоже не все могут похвастаться. Красоты сами сланцы тоже сомнительной... В чем прикол тогда?
я вот прям стесняюсь спросить,нормальная контора это та,где стоит над вами цербер,указывающий что носить,иначе подачку на пропитание не кинет?
мышь серая
[728257270]
Булавка
Сообщение было удалено
а в случае его отсутствия - ничего он не предусматривает. работа интересная, график удобный, доход приятен - вот это нормальная контора, по моему скромному.
гость
[1693595293]
булавка рассмешила прям))))))))))))) ЛОЛ
гость
[1693595293]
каблуки ,уважаемая, можно и собой взять, а в метро в чем-нибудь удобном и чище намного будут ваши каблуки !
Булавка
[1743490734]
В нормальной конторе прописано положение о внутрикорпоративном этикете в том числе как ходить и как общаться (по объявлениям там не набирают уж поверьте мне), и при нормальных зарплатах каждый сотрудник может себе позволить больше чем дешевчатые сланцы при походе на работу. В конторе без малого 1200 чел. И не один департамент трудится на благо каждого своего сотрудника. Я думаю что я зря вам это объясняю, потому как далека от "около-фриланса"
мышь серая
[728257270]
Булавка
Сообщение было удалено
правильно думаете. потому как в чем для меня заключается нормальность конторы, я уже писала выше.
у меня муж в нерабочее время всегда в сланцах, и что? У него 49 размер ноги, обувь найти тяжело, а удобную еще тяжелее, ходит,в чем комфортно, и абсолютно все равно, кто и что о нем думает
Гость
[3996183877]
Высокие каблуки носить абсолютно не обязательно, сейчас столько вской обуви на любой вкус и кошелек, что глаза разбегаются. Не любишь каблук, да на здоровье, носи любую обувь без каблука, но выглядящую соответственно месту, где находишься. И выбрать из всего этого резиновые шлепки для бани - это просто демонстрация своего убожества, вот и все.
Вот мне на самом деле чисто физически противны эти чужие ноги в пыли, я брезгливая, а приходится терпеть.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой, зачем вы это написали? Мужицкие лапы 49 размера летом в городе босые. Пойду в уборную, сблeвану, извините.
Вика
[108494406]
Не понимаю, что плохого в такой обуви? Ведь действительно, для жарких дней это самая лучшая обувь, лично я никакого дискомфорта не чувствую, наоборот! Легко, нога "дышит", не натирает нигде, удобно, ногу засунул и пошёл. Летом, когда погода позволят я только в них и хожу. И в городе, и на даче, и в метро. Какая разница? И на работу тоже! Правда не в резиновых, ремешок и подошва кожанные у меня. Но ведь тоже "сланцы" называются, хоть и не для бани и пляжа.
З.Ы. А мужчин тоже понять можно, почему они должны ноги парить?
беее, а некоторые покупают такие типа как из пенопласта, которые продавливаются, и шаркают ими по алфальту, а если у кого еще косолапие или другое кривоногие, так и стаптывают криво, идешь сзади и восхищаещься стоптанной внутрь пяткой сланцев, грязной подошвой ног. а еще у некоторых такие суставчатые страшные пальцы и длинные ногти, и сланцы меньшего размера чем нужно, и все это добро свисает на асфальт и скребет ногтями.
Гость
[3996183877]
Вика
Сообщение было удалено
Полно в магазинах прекрасной летней мужской обуви, в которой ноги не парятся.
Сланцы - это обувь для специальных мест - пляж, бассейн и т.п.
И для тупого быдла, которому действительно все равно, что о нем думают и как оно выглядит.
незабудка 321
[3040939786]
Заставила м.ч. в это лето купить сланцы(не резиновые,вполне стильные,из текстиля),потому что в то лето пропарился в кроссовках!Я не могла просто смотреть как он ходит в них в 30 градусов жары!Еще у него есть туфли с дырочками,летние,но они классические и как то не смотрятся с бриджами и майками(да,да,в них он тоже ходит,фигура у него отпадная)))Представьте,ужас какой:))Поэтому,видно,на него девчонки пялятся,наверно тоже осуждают,что одет не по городскому)))А по делу,дрес-кода с рубашками ему и на работе хватает,в свободное время он одет так как хочет и выглядит вполне прилично.
незабудка 321
[3040939786]
Сарафаны длинные,я тоже ношу в городе.Сланцы,правда,не ношу,просто потому что мне в них не удобно.Но оставила на пляж сходить.Купила в это лето босоножки на танкетке и порхаю)))На работу хожу в чем хочу,потому что прихожу и в форму переодеваюсь(у нас корпоративная)
Носить можно всё, но это всё может не подходить вам. Надо брать этот фактор как главный. Сланцы - это удобная обувь как для города, так и для пляжа. Ведь можно и на пляж придти и в кедах (туфлях и т.д.).
Гость
[772633152]
по теме Автора
да,многие предпочитают белые,бежевые сандалии-шлепки на квадратных антиженских 2х см-етровых коблуках.
Но к этим башмакам все привыкли,это нормуль
А сланцы-позор
Всем сдать комсомольские значки!!;
оксана
[2144735535]
видела в Париже-девушка в тренче и в сланцах-так там все ходят .меня больше поразила девушка в сапогах таких явно хорошо осенних и в сарафане
Nelli
[2077787348]
Я езжу на дачу в них родимых и могу выйти куда-то недалеко типа в магазин например, если ехать в общественном транспорте, то уже надену босоножки.
Вика
[3598538018]
Симона
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что шорты в городе не носят. весь мир об этом тоже не слышал. Обычная летняя одежда. А в 30 градусов париться в брюках ради чужого мнения - бред.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а где этот раздел Новые? что-то я его не вижу, а то удобно было бы действительно
Гость
[3502833422]
внизу есть "новые темы форума", но там понятно, какая тема из какого раздела, так как отображаются только темы из того раздела, где ты находишься... если только не нажать "форум" наверху
да уж лучше сланцы чем летние сапоги! вот уж где бред так бред! Летела с Кипра, так наши русские туристки через одну перли по аэропорту в этих жутких летних сапогах. ужас!!!
создание
[631889478]
вон, в Нью Йорке все поголовно в сланцах через палец ходят, и ничего. я тоже там так ходила.. (правда, не советую: моментально подцепите грибок или еще что).
Гость
[2567610729]
ОТКРЫТИЕ НОВОГО МАГАЗИНА!! ВСЕ ВЕЩИ ПО 100 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!! www.topcn.ru
Внимание: один человек(аккаунт)только может покупать один товар.После оформления заказа свяжитесь с нами (http://vk.com/topcn или http://www.odnoklassniki.ru/topcn)
Хельга
[455758993]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всё лето хожу в сланцах,ещё и по Сланцам))))))) И тоже плевать, удобно,особенно за детьми бегать)))))
вы видимо совсем отстали от жизни в шлёпанцах на босу ногу модно ходить щас мода во всём мире даже вхолодную погоду этикет требует чтобы шлёпанцы были на босу ногу
ксения
[1296204261]
ксения
Сообщение было удалено
ксения
вы видимо совсем отстали от жизни в шлёпанцах на босу ногу модно ходить щас мода во всём мире даже вхолодную погоду этикет требует чтобы шлёпанцы были на босу ногу
даже школьникам в школе рекомендовано ходить в шлёпанцах на босу ногу.зимой до школы в чём хотите а вшколе снимаете носки,колготы и переобуваетесь в шлёпанцы на босу ногу
д
ксения
[1296204261]
даже в американских школах вели правило ходить в шлёпанцах на босу ногу
ксения
[1296204261]
согласно нормам сампина чтобы школьник не болел и чувствовал комфортно себя на сменку в школе требуют носить шлёпанцы на босу ногу темболее сечас это требованиее обязательное под школьную форму шлёпанцы на босу ногу
Гость
[1404658775]
ксения
Сообщение было удалено
это в дурдоме пациенту по имени ксения подвели интернет?
Гость
[2806512561]
честно, вьетнамки не люблю, но ношу, т.к. живу в жарком климате. что носят другие, да пусть носят , что хотят, если им удобно. но, вьетнамки - это не есть красивая обувь , да и вообще, стопа - не самая красивая часть тела. но отбросим комплексы, ведь главное - удобство.
катерина
[1296204261]
да моя дочь по новым правилам ходит в школе в форме но что самое интересное ходит в шлёпанцах на босу ногу
арина
[1296204261]
подтверждаю выше сказанное мой сын по новым нормам в школе ходит в форме но главное в шлёпанцах на босу ногу и то что он в школе ходит в шлёпанцах на босу ногу это не моя фантазия а реальная правда
виктория
[1296204261]
арина
Сообщение было удалено
и чё моя дочь тоже ходит в школе в обуви на босу только не в шлёпанцах а таких босоножках без задников и никаких проблем
марина
[1296204261]
просто больные люди не понимают что нужно в обществе ходить в обуви на босу ногу
фу ужас колхоз какой-то деревня глухая закупориваются на глухо и преют там ноги,фу разные кожные заболевания типа грибка ногтей.анормальные культурные люди ходят в обуви на босу ногу
сюзана
[1296204261]
да хожу только в шлёпанцах закрытую обувь призираю
ильвира
[1296204261]
хожу в босоножках на босу ногу потому что босые ноги это красиво да и модно это сейчас
женя
[1296204261]
хожу в шлёпанцах на босу ногу потому что босые ноги сексят
саша
[1296204261]
женя
Сообщение было удалено
я с вами согласна хожу тоже в шлёпанцах на босу ногу но с ажурным маникюром и мои босые ноги в двойне сексят
дарья
[1296204261]
закрытая обувь для дураков не признаю закрытую обувь хожу в шлёпанцах на босу ногу
надя
[1296204261]
люблю фут фетиш вот и хожу в шлёпанцах на босу ногу.Завожусь и возбуждаюсь когда мужчины смотрят на мои босые ноги
фурида
[1296204261]
люди игнорируйте тех людей кто ходит в закрытой обуви. лично я хожу только в открытой обуви и на босу ногу
зухра
[1296204261]
разумные люди ходят в цивилизованном обществе в открытой обуви на босу ногу а всякие там чмошники в закрытой при этом в чулках,носках,колготах.вот ия хожу только в обуви на босу ногу
люба
[1296204261]
на улице сразу видно человека кто умный а кто дурак дураки в закрытой обуви умные в открытой на босу ногу. вот и я хожу в босоножках на босу ногу
анна
[1296204261]
у тех людей которые ходят в закрытой обуви нет интелекта тот кто ходит в обуви на босу ногу очень итилектуальные развитые и умные хожу в шлёпанцах на босу ногу