Сапоги к шубе
Какие сапоги будут лучше смотреться с черной норковой шубой- замшевые или кожаные? Про практичность не спрашиваю.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лакированная кожа
Гость
Замша всегда смотрится выигрышнее.
Ди
Боже, мрак...денег на шубу хватило, а мозгов совсем нет? Сама то не можешь решить? Наcoсала что ли на шубу-то?
Фея
У меня зимой только замшевая обувь. Мне она больше нравится, она смотрится красивее, на мой взгляд и убивается, как ни странно, дольше зимой, чем кожаная.
Гость 15
Замшевая лучше смотрится практически всегда
Гость
У меня кожаные на устойчивом каблуке 8 см. Есть вторые на плоской подошве носок и пятка из кожи, а голенище из замши. Прикольные такие.
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Ди, не завидуй. На то это и форум чтобы советы спрашивать. А по себе людей не судят
опыт
А я зимой вообще никогда кожу не ношу, только замшу. Выброшенные на ветер деньги кожа зимой
гость
Какие сапоги? Только угги!
Гость
ну например если я шубу надену с платьем, то к платью будут замшевые на каблуке, если надеваю джинсы, то к ним обычные кожаные сапоги на без каблука, если брюки то ботильоны.... по-моему лишней обуви не бывает, как минимум две пары надо - на сухую погоду можно замшу, на слякоть - кожа... все просто же!
Гость
Замшевая хороша только первые несколько дней носки, потом это потертый ужас, как бы себя ни убеждали.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ди, не завидуй. На то это и форум чтобы советы спрашивать. А по себе людей не судят
Пфф..чему завидовать? Я к своей шубе сама выбрала сапоги, кстати замшевые, а не спрашивала такую ерунду, как глyпая oвца!
Пфф..чему завидовать? Я к своей шубе сама выбрала сапоги, кстати замшевые, а не спрашивала такую ерунду, как глyпая oвца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если замша за 100 руб куплена, то все так, как Вы и описали.
Моим замшевым ботильонам уже 3 года, выглядят, как новые, ну и цена на них соответствующая была
Моим замшевым ботильонам уже 3 года, выглядят, как новые, ну и цена на них соответствующая была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы в деревне живете. А в мегаполисах где зимой каша из-за реагентов, хоть за 100 купи, хоть за 50000, исход один. Или ваши ботильоны 3 года в коробке пролежали, или вы их явно не зимой носите.
Гость
у меня к шубке несколько пар обуви. есть и замшевые и кожаные. на каблуке,без него, на танкетке. в чем проблема купить несколько пар? сейчас в пределах десяти тысяч можно неплохую обувь купить. особенно распродажи скоро.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Угги- такое уродство, откуда их нам навязали? Красивее , теплее унты или валеночки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?4 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода136 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода136 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?4 ответа
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема