Проколол уши лет в 18-19, сначала левое, потом еще несколько дырочек в левом. Спустя несколько лет - правое. Сейчас мне 44 года и у меня 6 дырок в левом - дорожка (последняя в хряще) и 3 дырки в правом (2 в мочке и 1 - хеликс). В правом хеликс пока заживает тк давно мечтал, но сделал недавно. Сережки ношу только дома, на улице ношу только лабрету в хеликсе чтоб заживал. Дома люблю сережки потяжелее, любимые - с камнями и дужками, которые болтаются в ушах. Обожаю ощущения от сережек, когда они качаются, наверное в ушах эрогенная зона. У жены 7 дырок - по 3 в каждом ухе классика и в левом хеликс (делали вместе). Тоже нравятся ощущения и носит крупные сережки. Сексом занимаемся только в сережках, так намного ярче ощущения. В городе не ношу, раньше носил лабреты во всех дырках когда ездили в Европу, там к этому спокойнее относятся. У нас стесняюсь. Мечта - выйти на улицу и ходить в женских сережках, сделать что-то интересное на ухе. Но на парне такое выглядит мерзко и противно, при этом я вообще не ***, мне нравятся исключительно женщины. Красиво и органично сережки выглядят именно на девушках, но ощущения от сережек очень приятные. Девчонки, вам очень повезло что вы родились девочками и можете спокойно носить такую красоту.