Нулевой размер это как?
Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
Aвтор
585 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нулевой чаще бывает когда 70 в объеме, как у меня, ппц просто, бюсты только на косточках с жесткими чашками, пользуюсь в основном как спецэффектами, зато с виду изящная
ДКНИ
У меня так же 70 в обеме,но чашечка Б вроде не жалуюс:)) Правда тоже ношу на косточках и с твердими чашечками
цифры
36 - это второй размер
а что, других лифчиков нет, с чашками А/70 или В/75? А - это первый, В - это второй, нулевому лифчик не нужен
а что, других лифчиков нет, с чашками А/70 или В/75? А - это первый, В - это второй, нулевому лифчик не нужен
Римма
N1 - у меня и у сестры 70 в объеме, только у нее чашка D, а у меня А.
Гость
70 в объеме имеется ввиду под грудью или объем самой груди? У меня под грудью 70, а грудь 84. Наверное 0,5(((((((((((((((((((
Катька
Девочки, а 75В - это первый или второй?
Ницца
Второй.
puzzy
У меня нулевой, я покупаю 75А но только с примеркой - не все подходят, некоторые большими оказываются, а некоторые нормально, но только те, которые со вставной подушечкой. Весело, короче, иметь крохотную грудь.
ГостьЯ
гыыыыыыыыыы...у меня 70 В/С...а 75 на спине болтаются...
Гость
объём измеряется под грудью !
Le
Давайте еще иписьками померяемся :)
Гость
5, нет, это полноценный первый размер у вас.
жанна
нулевой это у меня, под грудью 67, грудь, если так можно назвать 79, вот писец))) но я уже давно не парюсь)
Гость
5,у вас второй. Нулевой - это когда разницы Объема груди и объема под грудью меньше 12 см.
13, у вас первый)
13, у вас первый)
Им_Анта
11 :)))))))))))
Гость
8. А с большой грудью еще веселее)))Вообще фиг белье найдешь. Вот у меня 75 Е или F.Даже боюсь спрашивать про размер.. 25-ый наверное))
цифры
16, ну Е это по логике пятый, то есть обычный пятый размер))
Гость
16, ну с большой грудью проще - можно хоть похудеть, и грудь уменьшится...
А вот с нулевым сложнее - ниче не сделаешь. Становиться толстушкой ради того, чтоб грудь была хотя б 1 размера, как-то не хочется. И всякую *** типа силикона тоже не хочется вставлять(((
А вот с нулевым сложнее - ниче не сделаешь. Становиться толстушкой ради того, чтоб грудь была хотя б 1 размера, как-то не хочется. И всякую *** типа силикона тоже не хочется вставлять(((
Асел
да ладна, нулевой размер бывает прикольный, когда на своем месте.
куда лучше, чем первый при попе размером с бразилею, ыыы
куда лучше, чем первый при попе размером с бразилею, ыыы
Гость
19 да ну, ниче прикольного, купальник хрен подберешь, да и белье.
Змеюка
75 Б это второй стандартный. У меня проблем с бельем нет вообще, у меня такой размер, говорю второй на меня смотрят 5 секунд и дают прямо как на меня сшитый.
Нулевой размер это значит отсутствие разницы под грудью и по груди, а сам обхват под грудью может быть любой, ну такая тумбочка без выпуклостей. чем больше размер, тем больше эта разница обхватов, от толщины не зависит совсем.
Нулевой размер это значит отсутствие разницы под грудью и по груди, а сам обхват под грудью может быть любой, ну такая тумбочка без выпуклостей. чем больше размер, тем больше эта разница обхватов, от толщины не зависит совсем.
M
Бюстгальтер - одна из самых важных деталей нижнего белья. Выбирать его нужно очень тщательно!
Прежде всего, тебе надо определить свой размер. Измерь швейным сантиметром окружность под грудью - результат укажет, на какую цифру тебе надо ориентироваться. Например, при обхвате 68-72 см твой размер -70. На бирке обозначается еще и размер чашечек - АА, А, В, С, О. Он отвечает за полноту груди. Чтобы определить его, измерь обхват тела по самым выступающим точкам груди и от этого числа отними обхват под грудью. При разнице в 11 см - твой размер АА, 13 см - А, 15 см - В, 17 см - С, 19 см - D.
Запомни: грудь должна занимать всю чашечку, а сам бюстгальтер не вызывать дискомфорта - давить, стеснять движения, затруднять дыхание. Кроме того, старайся выбирать изделие, чашечки которого внутри сделаны из натуральных и приятных на ощупь материалов, например, из хлопчатобумажной ткани.
Прежде всего, тебе надо определить свой размер. Измерь швейным сантиметром окружность под грудью - результат укажет, на какую цифру тебе надо ориентироваться. Например, при обхвате 68-72 см твой размер -70. На бирке обозначается еще и размер чашечек - АА, А, В, С, О. Он отвечает за полноту груди. Чтобы определить его, измерь обхват тела по самым выступающим точкам груди и от этого числа отними обхват под грудью. При разнице в 11 см - твой размер АА, 13 см - А, 15 см - В, 17 см - С, 19 см - D.
Запомни: грудь должна занимать всю чашечку, а сам бюстгальтер не вызывать дискомфорта - давить, стеснять движения, затруднять дыхание. Кроме того, старайся выбирать изделие, чашечки которого внутри сделаны из натуральных и приятных на ощупь материалов, например, из хлопчатобумажной ткани.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марикая сама
у меня первый размер вроде но иногда и B подходит,смотря какой фасон,но мне моя грудь нравится,я сама худенькая,и при этом грудь выглядет не маленькой совсем))
аня ранетка
У миня есть аж 8 штук
хрю
Запомни: грудь должна занимать всю чашечку - а шо ж делать, если все чашечки велики ))) советовать без лифа ходить не надо, он увеличивает)
чулавек
слушьте, а вам по сколько лет?
мне 15, плоская как доска, а все такие фигуристые, я аж комплексую(((
мне 15, плоская как доска, а все такие фигуристые, я аж комплексую(((
MissKiss
А если объем груди 69 это нормально для 16 лет?
тАНюФка
а ВоТЬ МНЕ 12)) под грудью 71 а так 77)))
Настя))
Эмм..Мне 15 и мне С маловат))
Настя))
Кстати под грудью 75)Если что)
Гость
дуррилки больше нечем занятся чем сиськами мериться !!! уроки бы учили само все вырастит что надо !!
Sergius
Теперь в том же порядке надо бы указать вес, рост, объем бедер и талии. А то картина неполная получается. :)
ПрофессиАнал
Главное не размер. Главное Форма!!!
Гость
75 АА - эт какой размер?? -1??((
Светлана
У меня под грудью 76 см., сам объем груди 88 см. И какой же это у меня размер? =)
дануля
вот мне 12 лет ,а я сегодня купила ливчик и так рада . мне мама сама сказала, что мне уже нужен ливчик и я так удивилась!!!!!!!!!
Ира
если 34/75 , то это какой размер груди?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
такое не бывает
Гость
Ира
Сообщение было удалено
есть 70с или 75с
но 34-75... я знаю 34С это 75С 3 размер
но 34-75... я знаю 34С это 75С 3 размер
Алинка
Вот у меня на лифчике написанно 34/75 это какой размер и какая буква? ...=(((
Камов
Ага, 34/75 как перевести в европейские или российские размеры?
И не говорите, что такого не бывает. Ибо оно есть :)
И не говорите, что такого не бывает. Ибо оно есть :)
Гость
А 80Е это какой??? :))
Гость
Катька
Сообщение было удалено
это второй.так ка Ф-это первый,В-это второй,С-третий , и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фелис
Нулевой размер это как?
Это никак.
Это никак.
Гость
Дуры, нулевой размер, это самый маленький!!!
Таня
я ржу нимагу.................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Гость
А мне 13 лет и размер груди 65В.Это нормально???????((((((
Xtine
Девочки, помогите определить размер. Везде по-разному, голова кругом идет. Под грудью - 73. Грудь 83. Какой размер лифака брать?
Лесик
Как это,под грудью,можно поточней?
Следующая тема
Предыдущая тема