Почему нельзя носить белую сумку??!?!?!?
У меня есть очень красивая дорогая белая сумка (8000 рублей стоила в 2004 году!). Я с ней пришла на работу а мне коллега говорит, мол, носить белую сумку в мороз - дурной тон. Другая ее поддержала. Что за бред? Главное, чтоб сумка была красивой и по стилю подходила. Она обалденная! Почему нельзя-то?! А на предыдущей работе мне никто ничего такого не говорил!
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, в мороз очень здорово в коротенькой курточке, пусть ж замерзнет и заболит, зато тетка из соседнего отдела позавидует...
Не надо мыслить узко и примитивно!
Где прочли, что куртка до талии и ветровка? И вместо брюк- колготки?? Не может быть короткого пуховика, куртки-дубленки, меховой куртки. Короткой, но ниже бедра. Все, что до колена-это считается укороченная модель, миди по колено, и, ниже- макси.
Можно одеть кожаные брюки, шерстяные колготки и теплую юбку, можно термобелье и джинсы.
Не знаю как в вашем регионе, конечно, носят…
Где прочли, что куртка до талии и ветровка? И вместо брюк- колготки?? Не может быть короткого пуховика, куртки-дубленки, меховой куртки. Короткой, но ниже бедра. Все, что до колена-это считается укороченная модель, миди по колено, и, ниже- макси.
Можно одеть кожаные брюки, шерстяные колготки и теплую юбку, можно термобелье и джинсы.
Не знаю как в вашем регионе, конечно, носят…
Гость
Конечно можно зимой носить светлую сумку, поднимает настроение и красиво... А те дамы не правы, может от зависти, что нет у них такой сумки... 👍👍👍💐💃
Форум: Мой образ
Всего: 15 601 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- А вы носите стринги?5 ответов
- Женственная одежда и лишний вес7 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема