Гость
Статьи
Почему на работу …

Почему на работу нельзя ходить без лифчика?

Почему на работу нельзя ходить без лифчика? Если все прилично и не смотрится вульгарно. У меня грудь не большая, но и не маленькая. 2-ка, очень не люблю лифчики носить, в повседневной жизни вообще не ношу. Перестала носить и на работе. У нас дресс код, я ему соответствую им но одеваются пиджак на белую рубашку чтобы не видели что без лифчика

А вы девушки как ходите на работу с лифчиком или без лифчика ???
Рита
47 ответов
Последний — Перейти
Александр Сергеевич Пушкин
Почему нельзя?
Гость
Хожу, соски видно, да и нежную кожу ткань натирает
Гость
На работу без лифчика, да и безтрусов ходить можно, если никто не замечает, что вы без белья.
Гость
Да ходи хоть без трусов, кому какое дело? Да и что с табой может случиться даже если кому-то и есть? Ну отдерут пару раз в застрявшем лифте в рабочее время. Удовольствие на халяву, да ещё и оплаченное по профессиональному тарифу.
Инна Вагина
Гость
На работу без лифчика, да и безтрусов ходить можно, если никто не замечает, что вы без белья.
Можно с вагинальными шариками или анальной пробкой для пикантности.
Гость
Инна Вагина
и вибратором в вагине.))))
Работай и кончай по 5 раз в день.
Вот оно счастье.
Гость
Если серьёзно,то вы лишний раз провоцируете мужчин,закончится плохо-изнасилуют.
Инна Вагина
Гость
Ну, и насильников хорошенько нафаршировать, чтобы стручок свой не распоясывали. Можно яйца к ушам прибить. Красиво и без проблем.
Гость
У нас Оля была в отделе. Любила боди+юбка в клетку. Грудь 3ка и без лифчика. Очень сексуально смотрелась.Её изнасиловали вечером,когда возвращалась домой.
Инна Вагина
Гость
У нас Оля была в отделе. Любила боди+юбка в клетку. Грудь 3ка и без лифчика. Очень сексуально смотрелась.Её изнасиловали вечером,когда возвращалась домой.
Вы отвратительны!
Гость
У меня несколько знакомых женщин тоже отказались от лифчика- выглядеть стали сексуальнее- сам оценивал!
Гость
Инна Вагина
Вы отвратительны!
Отвратительны тетки, вываливающие дойки
Майя
Гость
Согласна. Зачем все вываливать и провоцировать?
Гость
Вот, почитайте:
https://ru.wikihow.com/одеваться-без-лифчика
Гость
Инна Вагина
Вы отвратительны!
Это реальная история. Насильников было трое и их не нашли. Оля попала в больницу,долго болела ,после 4 месяцев больничного её уволили.
Дальше о ней никто ничего не знал. Да и не интересно была её судьба коллективу. Никто даже в больницу не пошел. Все сразу стали очень заняты.
Гость
Гость
Это реальная история. Насильников было трое и их не нашли. Оля попала в больницу,долго болела ,после 4 месяцев больничного её уволили.
Дальше о ней никто ничего не знал. Да и не интересно была её судьба коллективу. Никто даже в больницу не пошел. Все сразу стали очень заняты.
И теперь по ночам... В пустом здании офиса... Слышны шаги и тихий женский плач...
Гость
Гость
И теперь по ночам... В пустом здании офиса... Слышны шаги и тихий женский плач...
Это не офис,а производство.она работала в отделе. Выйдя с работы стояла на остановке ,ждала автобуса. подьехал к остановке геленваген ,её затолкали в него и увезли. Стоящие на остановке ,подумали что это её парень. Все произошло очень быстро.
А ночью её нашел наряд ППС ,лежащей в канаве,рядом с дорогой.
Ксю
что за брееед
Гость
Ксю
что за брееед
Обычная история.
юнка
Гость
так правильно, *** нико не хочет навещать...
Гость
Гость
Что за бред ? У людей нету инстинктов . Если мужчины как животные кидаются на женщин ,то это говорит о том ,что он не далеко ушёл от обезьяны . Биологию выучите прежде чем оправдывать . Грудь не объект и если мужчины 120 кг+ пойдёт без лифа это в порядке вещей? Чем женская грудь отличается от мужской ?
Гость
Инна Вагина
Вы отвратительны!
Согласна
Гость
Гость
Если мужик 120 кг идёт по улице без лифа это впрорадки вещей .Или вообще без футболки (как обезъяны )
Гость
Гость
Отвратительны мужчины, которые считают, что если девушка оделась, по их мнению, откровенно, то она сама виновата в изнасиловании. К слову, те, кого изнасиловали, чаще всего были в мешковатой одежде.
Александра
Хожу на работу только в лифчике. 80С. Без него мне просто неудобно перед коллегами. Это сразу заметно. Да и форму он создаёт, что немаловажно.
Александра
Гость
Если мужик 120 кг идёт по улице без лифа это впрорадки вещей .Или вообще без футболки (как обезъяны )
Я бы таким даже посоветовала носить лифчик. А чего вам мужики стесняться то раз вы с таким интересом обсуждаете нас на нашем же форуме. А лучше создайте свой сайт и обсуждайте у кого какая грудь и какой лифчик тебе подходит.
Александра
Гость
Что за бред ? У людей нету инстинктов . Если мужчины как животные кидаются на женщин ,то это говорит о том ,что он не далеко ушёл от обезьяны . Биологию выучите прежде чем оправдывать . Грудь не объект и если мужчины 120 кг+ пойдёт без лифа это в порядке вещей? Чем женская грудь отличается от мужской ?
На женскую грудь смотрят с интересом, а на мужскую с отвращением.
Александра
Гость
У меня несколько знакомых женщин тоже отказались от лифчика- выглядеть стали сексуальнее- сам оценивал!
Не понятно с чего это они стали сексуальнее выглядеть. Или вам просто нравятся женщины с отвислой или бесформенной грудью заправленной под ремень. У вас на мой взгляд плохой вкус или извращенные секс-фантазии.
Гость
Гость
прежде всего тем, что она женская, она уже вызывает желание
Гость
Гость
И она сразу поумнела)
Инна Вагина
У меня супруга так частенько летом и делает
Гость
Гость
Моя супруга так ходит всегда и везде ей комфортно
Гость
Гость
Да ходи хоть без трусов, кому какое дело? Да и что с табой может случиться даже если кому-то и есть? Ну отдерут пару раз в застрявшем лифте в рабочее время. Удовольствие на халяву, да ещё и оплаченное по профессиональному тарифу.
Прям отдерут?
Гость
Гость
Почему должны изнасиловать? Как себя поставиш в отношениях с коллегами,если не флиртовать то ничего не случится
Гость
Гость
Почему должны изнасиловать? Как себя поставиш в отношениях с коллегами,если не флиртовать то ничего не случится
Вот тут вы правы все зависит от того как себя поставишь на работе перед коллегами моя жена себя так поставила что коллеги только слюни пускают и не более того хочется и страшно… но увы не далее.. чем комплименты в плане гардероба, или там белья или того что как ей повезло с мужем…
Гость
Гость
Вот тут вы правы все зависит от того как себя поставишь на работе перед коллегами моя жена себя так поставила что коллеги только слюни пускают и не более того хочется и страшно… но увы не далее.. чем комплименты в плане гардероба, или там белья или того что как ей повезло с мужем…
Супруга всегдаи везде ходит без белья и на работе ни один мужчина не пытался и не пытается что то сказать или что то предложить пошлое,воспринимают нормально что она .еж лифчика а то что без трусиков то этого не видно под одеждой
Гость
Гость
Супруга всегдаи везде ходит без белья и на работе ни один мужчина не пытался и не пытается что то сказать или что то предложить пошлое,воспринимают нормально что она .еж лифчика а то что без трусиков то этого не видно под одеждой
Я с вами согласен что под одеждой не видно есть на ней трусики или нет
Гость
Гость
Так раз не видно одеты или нет трусики почему она должна их надевать если ей без них комфортно,исключение ее кд
Гость
Гость
Так раз не видно одеты или нет трусики почему она должна их надевать если ей без них комфортно,исключение ее кд
Нет я не об этом я вообще в целом если это лето то почему бы и нет….
Гость
Гость
Как она сказала ее это нисколько не смущает и не напрягает даже если коллеги мужчины знают что она ходит без лифчика и трусиков на работе,относятся нормально так будто она в лифчике и трусиках
Гость
Гость
Как она сказала ее это нисколько не смущает и не напрягает даже если коллеги мужчины знают что она ходит без лифчика и трусиков на работе,относятся нормально так будто она в лифчике и трусиках
Ну все правильно у моей жены с коллегами тоже самое на работе
Гость
Гость
Ну все правильно у моей жены с коллегами тоже самое на работе
Она и на корпоративы так ходит и коллеги мужчины знают про это
Гость
Гость
Она и на корпоративы так ходит и коллеги мужчины знают про это
Ну наверно это здорово но у моей жены коллеги не знают но могут догадываться
Гость
Гость
Ну наверно это здорово но у моей жены коллеги не знают но могут догадываться
Могла с женщиной коллегой в разговоре между собой обсуждать как это здоррово быть без белья а кто то из мужчин подслушал
Гость
Гость
Могла с женщиной коллегой в разговоре между собой обсуждать как это здоррово быть без белья а кто то из мужчин подслушал
Нет такого нет и никогда не будет супруга у меня на такие темы ни с кем на работе не обсуждает личную жизнь и тем более интим
Гость
Гость
Нет такого нет и никогда не будет супруга у меня на такие темы ни с кем на работе не обсуждает личную жизнь и тем более интим
Моя отвечала одной как ей,удобно и комфортно совсем без белья и та с кем разговаривала сказала что их слышали двое мужчин коллег,так что кооллеги мужчины знают что у моя носит одежду нна голое тело и воспринимают это нормально😔
Гость
Гость
Уроды вы там все.
Форум: Развлечения
Всего: 78 722 темы
Новые темы за все время: 78 722 темы
Популярные темы за все время: 41 535 тем