Гость
Статьи
Мужчины в колготках …

Мужчины в колготках как вам

Я ношу женские колготки А вы их носите.
Вадим
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
у тебя че партнер мужчина))? Для занятия сексом)))?Да уж? и кто в роли женщины из вас)? Анал.. потом не болит)?
а кто сказал что у меня партнер мужчина?) странный ты)
Гость
Любопытный
а кто сказал что у меня партнер мужчина?) странный ты)
ты бы тогда написал не партнер а партнерша. Ты не русский чтоли))?
Гость
Любопытный
Сам не ношу, нравятся девушки в колготках/чулках.
это сексуально/ приятно гладить и мацать, сексом заниматься.
в свою очередь как то пару раз во время секса пробовал *** себе чулком/колготкой - понравилось и мне и партнеру.
Партнеру)? а не партнерше))? Фу.. бл... стрем
Гость
ты бы тогда написал не партнер а партнерша. Ты не русский чтоли))?
ну тут я написал "партнеру", конечно можно было указать "партнерше", но в тоже время кому - партнеру девушке звучит так же как и партнеру мужчине
Гость
Ношу постоянно, под колготки женские стринги ниточки. Очень удобно!
Гость
Ношу постоянно, под колготки женские стринги ниточки. Очень удобно!
не палился ?)
Гость
Любопытный
не палился ?)
Только ска заметил извращенцы ночью не спят. а переписываются. Пид-СЫ!!!!
Гость
Только ска заметил извращенцы ночью не спят. а переписываются. Пид-СЫ!!!!
ну, так то разница во времени существует, пока я сплю вы тут общаетесь, значить ты пидрс?)
Александр
Постоянно ношу и колготки и трусики женские.
Да, ношу с удовольствием
Vit
Да, ношу с удовольствием
это главное - удовольствие)
Любопытный
это главное - удовольствие)
Нашу с удовольствием потому что в них комфортно, приятны у телу, зимой тепло и очень удобны. И колготок очень большой выбор и разнообразие
Vit
Нашу с удовольствием потому что в них комфортно, приятны у телу, зимой тепло и очень удобны. И колготок очень большой выбор и разнообразие
колготки и чулки всегда придают похоти и сексуальности
Андрей
Гость
Я капронки и теплые ношу))) уже почти открыто))я собой доволен)))
Я очень люблю теплые колготки.живу в деревне у тети.многие знают.сколько раз выходил из дома в колготках под шорты.недавно на лыжах катались.одевал белые колготки на меху.
Андрей
Я очень люблю теплые колготки.живу в деревне у тети.многие знают.сколько раз выходил из дома в колготках под шорты.недавно на лыжах катались.одевал белые колготки на меху.
Как вам колготки на меху, хочу себе тоже купить, хочется услышать отзывы
Любопытный
Это второстепенное, а в первую очередь удобство и комфорт
Андрей
Vit
Колготки на меху очень здорово,особенно в рубчик.мне такие покупают на размер больше,чтоб сильно на верх не тянуть.
Андрей
Колготки на меху очень здорово,особенно в рубчик.мне такие покупают на размер больше,чтоб сильно на верх не тянуть.
А можете сказать какого производителя вы покупаете или фото упаковки, хочу купить себе
Давайте делится фото и советами колготочек которые носим
Андрей
Vit
У тети четверо детей тридочки 8.10.12.лет и сыну 14.онс рождения носит колготки.мне было 21год.однажды я приехал к тете в деревню и после бани она меня спросила.почему меня до сих пор не приучили к колготкам.я от растериности язык проглотил.я выгляжу как школьник.маленький всего 147см.вечером она заставила меня одеть колготки.очень стыдно было.но ослушаться боялся.а сейчас скажу,что я очень благодарен тете.
Андрей
У тети четверо детей тридочки 8.10.12.лет и сыну 14.онс рождения носит колготки.мне было 21год.однажды я приехал к тете в деревню и после бани она меня спросила.почему меня до сих пор не приучили к колготкам.я от растериности язык проглотил.я выгляжу как школьник.маленький всего 147см.вечером она заставила меня одеть колготки.очень стыдно было.но ослушаться боялся.а сейчас скажу,что я очень благодарен тете.
А чего здесь стеснятся, я хочу купить себе колготки на меху что бы залить зимой без брюк а в одних колготках
Мне очень нравится, это я на фото
Vit
Это второстепенное, а в первую очередь удобство и комфорт
ну для тебя да, это в первую очередь
Любопытный
ну для тебя да, это в первую очередь
Да а ещё красиво и сексуально
Vit
Да а ещё красиво и сексуально
аж потрогать захотелось
Любопытный
аж потрогать захотелось
Если хочется почему ж и не потрогать
Vit
Если хочется почему ж и не потрогать
поdroчил чулком, что подруга оставила, отлегло и кайфово)
Андрей
Vit
А чего здесь стеснятся, я хочу купить себе колготки на меху что бы залить зимой без брюк а в одних колготках
Конечно если в первый раз одеть теплые колготки и шорты комбинезон джинсовые почти в обтяг и смотрели на меня четыре человека.очень стыдно было.тетя сказала,колготки это не только для женщин,это для всех.привыкай будешь повседневно ходить в колготках.ни чего страшного не случится если кто то увидит.через некоторое время у меня в шкафу поя вились женские трусики.колготки несколько цветов.боди,шорты тоже женские.подскажите пожалуйста.это нормально?
Андрей
Конечно если в первый раз одеть теплые колготки и шорты комбинезон джинсовые почти в обтяг и смотрели на меня четыре человека.очень стыдно было.тетя сказала,колготки это не только для женщин,это для всех.привыкай будешь повседневно ходить в колготках.ни чего страшного не случится если кто то увидит.через некоторое время у меня в шкафу поя вились женские трусики.колготки несколько цветов.боди,шорты тоже женские.подскажите пожалуйста.это нормально?
в данном форуме нормальо, какие цели преследует твой фетишь? быть секси кросдроссером?
Гость
Андрей
Все это нормально. Ведь это носите не потому что это вы считаете фетишом, а потому что уважаете свою тетю. Ведь старших надо слушаться и уважать!
Андрей
Попробуйте померить, и походить в них если удобно и нравится почему бы и не носить. Я считаю что это нормально и покупаю себе только женское бельё
Любопытный
Меня мама спутала с типа невескта приекхаха.
Vit
Попробуйте померить, и походить в них если удобно и нравится почему бы и не носить. Я считаю что это нормально и покупаю себе только женское бельё
норм. смело носи.Я же не стесняюся. Ношу спокойно. я даже мама моя видела в колготках меня. И ничкго такого
Alex Просто по имени
Меня мама спутала с типа невескта приекхаха.
это как так?
Любопытный
это как так?
в колготках( я же отрыто хожу
Любопытный
это как так?
и тело позволяет . а что такого. я парень. Но фигура женственная( Я же не виноват. чем природа накградила.Тем и радуйся
Alex Просто по имени
и тело позволяет . а что такого. я парень. Но фигура женственная( Я же не виноват. чем природа накградила.Тем и радуйся
если при взгляде тебя спутала мама с невесткой, то какого это видеть вас обоих сразу
Alex Просто по имени
в колготках( я же отрыто хожу
если лицопозволяет то можно и краситься) у меня лицо позволяет) Макияж немного себе делаю
Любопытный
если при взгляде тебя спутала мама с невесткой, то какого это видеть вас обоих сразу
мама так же сказала. я отношуся в норм. колготки носим в один в дин)))
Alex Просто по имени
мама так же сказала. я отношуся в норм. колготки носим в один в дин)))
у меня ща фантазия разыграется блин
Любопытный
у меня ща фантазия разыграется блин
с этим не шути
я хоть и похотлив ношу колготки. а возбуждения у меня такого нет
Alex Просто по имени
с этим не шути
почему не шутить?) что плохо в возбуждении от такого?
Валька
а я думаю вот-как бедные мужики не мерзнут зимой в штанах на голое тело??
зараболтал простатит. теперь ношу колготки.
Андрей
молодеЦ я сам Мне удобно.
На каблуках походил... нормально. Даже ножки очутили прелесть и люди оценили это норма)
Alex Просто по имени
с этим не шути
потому что нет возбубуждеья такого. че так повлияло я не знаю. Но( больше в женский пол превращаюся. и мне очень нравится.
Андрей
Гость
Все это нормально. Ведь это носите не потому что это вы считаете фетишом, а потому что уважаете свою тетю. Ведь старших надо слушаться и уважать!
Я очень хорошо слушаюсь старших.тетя сказала.забудь про всякие разные штаны.будешь повседневно ходить в колготках.прошло уже два года.многие знают в деревне.и мне тетя не заставляет.просто предложила на улицу в колготках выходить.очень хочется.я не могу решится.
Андрей
Я очень хорошо слушаюсь старших.тетя сказала.забудь про всякие разные штаны.будешь повседневно ходить в колготках.прошло уже два года.многие знают в деревне.и мне тетя не заставляет.просто предложила на улицу в колготках выходить.очень хочется.я не могу решится.
Одевай колготки и иди гулять, это мой совет👍
Андрей
а еще зайти в чат
Любопытный
а еще зайти в чат
В чате можно спокойно и безопасно пообщаться не стесняясь ничего
Андрей
Куда все подевались?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова