у тебя че партнер мужчина))? Для занятия сексом)))?Да уж? и кто в роли женщины из вас)? Анал.. потом не болит)?
а кто сказал что у меня партнер мужчина?) странный ты)
Гость
[3568669809]
Любопытный
а кто сказал что у меня партнер мужчина?) странный ты)
ты бы тогда написал не партнер а партнерша. Ты не русский чтоли))?
Гость
[3568669809]
Любопытный
Сам не ношу, нравятся девушки в колготках/чулках. это сексуально/ приятно гладить и мацать, сексом заниматься. в свою очередь как то пару раз во время секса пробовал *** себе чулком/колготкой - понравилось и мне и партнеру.
Нашу с удовольствием потому что в них комфортно, приятны у телу, зимой тепло и очень удобны. И колготок очень большой выбор и разнообразие
колготки и чулки всегда придают похоти и сексуальности
Андрей
[1459918664]
Гость
Я капронки и теплые ношу))) уже почти открыто))я собой доволен)))
Я очень люблю теплые колготки.живу в деревне у тети.многие знают.сколько раз выходил из дома в колготках под шорты.недавно на лыжах катались.одевал белые колготки на меху.
Я очень люблю теплые колготки.живу в деревне у тети.многие знают.сколько раз выходил из дома в колготках под шорты.недавно на лыжах катались.одевал белые колготки на меху.
Как вам колготки на меху, хочу себе тоже купить, хочется услышать отзывы
Давайте делится фото и советами колготочек которые носим
Андрей
[1459918664]
Vit
Как вам колготки на меху, хочу себе тоже купить, хочется услышать отзывы
У тети четверо детей тридочки 8.10.12.лет и сыну 14.онс рождения носит колготки.мне было 21год.однажды я приехал к тете в деревню и после бани она меня спросила.почему меня до сих пор не приучили к колготкам.я от растериности язык проглотил.я выгляжу как школьник.маленький всего 147см.вечером она заставила меня одеть колготки.очень стыдно было.но ослушаться боялся.а сейчас скажу,что я очень благодарен тете.
У тети четверо детей тридочки 8.10.12.лет и сыну 14.онс рождения носит колготки.мне было 21год.однажды я приехал к тете в деревню и после бани она меня спросила.почему меня до сих пор не приучили к колготкам.я от растериности язык проглотил.я выгляжу как школьник.маленький всего 147см.вечером она заставила меня одеть колготки.очень стыдно было.но ослушаться боялся.а сейчас скажу,что я очень благодарен тете.
А чего здесь стеснятся, я хочу купить себе колготки на меху что бы залить зимой без брюк а в одних колготках
поdroчил чулком, что подруга оставила, отлегло и кайфово)
Андрей
[1459918664]
Vit
А чего здесь стеснятся, я хочу купить себе колготки на меху что бы залить зимой без брюк а в одних колготках
Конечно если в первый раз одеть теплые колготки и шорты комбинезон джинсовые почти в обтяг и смотрели на меня четыре человека.очень стыдно было.тетя сказала,колготки это не только для женщин,это для всех.привыкай будешь повседневно ходить в колготках.ни чего страшного не случится если кто то увидит.через некоторое время у меня в шкафу поя вились женские трусики.колготки несколько цветов.боди,шорты тоже женские.подскажите пожалуйста.это нормально?
Конечно если в первый раз одеть теплые колготки и шорты комбинезон джинсовые почти в обтяг и смотрели на меня четыре человека.очень стыдно было.тетя сказала,колготки это не только для женщин,это для всех.привыкай будешь повседневно ходить в колготках.ни чего страшного не случится если кто то увидит.через некоторое время у меня в шкафу поя вились женские трусики.колготки несколько цветов.боди,шорты тоже женские.подскажите пожалуйста.это нормально?
в данном форуме нормальо, какие цели преследует твой фетишь? быть секси кросдроссером?
Гость
[1216477489]
Андрей
Все это нормально. Ведь это носите не потому что это вы считаете фетишом, а потому что уважаете свою тетю. Ведь старших надо слушаться и уважать!
Попробуйте померить, и походить в них если удобно и нравится почему бы и не носить. Я считаю что это нормально и покупаю себе только женское бельё
молодеЦ я сам Мне удобно. На каблуках походил... нормально. Даже ножки очутили прелесть и люди оценили это норма)
с этим не шути я хоть и похотлив ношу колготки. а возбуждения у меня такого нет
потому что нет возбубуждеья такого. че так повлияло я не знаю. Но( больше в женский пол превращаюся. и мне очень нравится.
Андрей
[1459918664]
Гость
Все это нормально. Ведь это носите не потому что это вы считаете фетишом, а потому что уважаете свою тетю. Ведь старших надо слушаться и уважать!
Я очень хорошо слушаюсь старших.тетя сказала.забудь про всякие разные штаны.будешь повседневно ходить в колготках.прошло уже два года.многие знают в деревне.и мне тетя не заставляет.просто предложила на улицу в колготках выходить.очень хочется.я не могу решится.
Я очень хорошо слушаюсь старших.тетя сказала.забудь про всякие разные штаны.будешь повседневно ходить в колготках.прошло уже два года.многие знают в деревне.и мне тетя не заставляет.просто предложила на улицу в колготках выходить.очень хочется.я не могу решится.