Часто обращаю внимание на то, что даже в жаркую погоду некоторые девушки ходят в брюках или джинсах. Конечно, каждый волен одеваться по своему усмотрению, но неужели Вам не тяжело носить брюки в такую погоду? А если Вы не любите платья, юбки, то почему?
Летние джинсы это конечно хорошо, но лично мне да и думаю многим другим людям если на улице жара то невыносимо даже в самых тонких штанах не говоря уже про джинсы. Вот сегодня например у нас очень жарко погода стоит просто июльская почти 30 градусов. Сам ходил по городу в шортах с голыми ногами и в майке. Но многие люди одеты скорее по календарю а не по погоде. Половина в джинсах брюках или в колготках, другая половина по летнему с голыми ногами в открытой обуви платья шорты майки все такое.
:(
[623871234]
Автор
Сообщение было удалено
Я летом не ношу шорты, т.к. от мамы передалась по наследству ужасная кожа на ногах, стыдно надевать что-то открытое, приходится в джинсах ходить :((
Кристи
[295523753]
У меня худые ноги, но по строению ног над коленями висит крупный валик жира. Его никак не убрать-занималась дома, в фитнес центре, ходила к врачам-говорят, что только липосакция. А я не хочу((( Поэтому приходится носить спортивные штаны, леггинсы с корректором фигуры или юбки макси. Каждому свои проблемы(
Сандра
[2096987113]
Кристина
Сообщение было удалено
Не представляю как джинсы можно на голое тело носить, платье - согласна и то длинное, желательно в пол
Ольга
[12740792]
яв жару хожу только в неотложных ситуациях, например месики, ну или же не побрила ноги))
Ольга
[12740792]
в джинсах в смысле*
Гость
[1185110698]
Потому что жирные, ни уя не жарко) хоть в +40, если правильные джинсы покупать, тоненькие
Гость
[1185110698]
Сандра
Сообщение было удалено
Вы че там еб4нулись? Спокойно можно на голое тело джинсы одеватт, так делает примерно...эм.. 98% людей
Зоренька
[1930988787]
Хожу в джинсах, брюках или юбках макси даже в жару. Сюрприз: в такой одежде в жару не жарко! Потому что между одеждой и телом циркулирует воздух и охлаждает кожу, ветерок такой внутри одежды получается. А если прямо обнаженные части тела выставить под солнце, не прикрыв ничем, то ветерка не будет, будет зажарка. Поэтому национальные костюмы народов, живущих в пустыне закрытые. В пустыне, кроме солнца, еще песок отражает свет и тепло и жару поддаёт. А в городе отражают тепло асфальт и стены домов. И т.д.
Зоренька
[1930988787]
Если в жару накрыть платок во время нахождения на солнце (или шляпу летнюю надеть), то тоже менее жарко, чем без головного убора.
Мне шорты выше колена носить не разрешают, поэтому ношу шаровары. Специально купили их много. У меня джинсы осенне-зимние, поэтому летом их не ношу.
Гость
[2185818798]
Да что все заладили про летние лёгкие джинсы? Сегодня наблюдала множество девушек в плотных обтягивающих джинсах, хотя на улице ОЧЕНЬ жарко, 30 градусов. Ну ок, ноги небритые и прочее, можно же лёгкие какие-то штаны светлые надеть? Не понимаю, какой смысл мучиться в жарищу.
Олег
[3035281813]
Гость
Сообщение было удалено
Да сам не понимаю как выдерживают Много женщин носит в жару обычные плотные джинсы неужели не жарко им
Гость
[132462547]
в джинсах из 100% коттона не жарко и не холодно.
Лиза
[3995351137]
Мне допустим в свитере не так жарко как в обычной футболке
Гость
[2074070767]
Гость
под джинсами могут скрываться пигментные пятна, родинки, аллергии, или предрассудки поэтому жарко им или нет это уже их дело.
иногда практичней будет одеться в джинсу, чем в юбочку или в платье.
Ну или могут красоваться шрамы
Гость
[2190856110]
Джинсы в жару не ношу, но частенько могу надеть светлые брюки - свободные и очень легкие, даже в +30 в них вполне комфортно. Еще очень нравится лук, с закрывающими ноги брюками на контрасте с босоножками.)
Гость
[534046531]
Летом в жару джинсы никогда не ношу летом всегда только платья и юбки в джинсах очень жарко
Гость
[794814490]
Гость
Джинсы в жару не ношу, но частенько могу надеть светлые брюки - свободные и очень легкие, даже в +30 в них вполне комфортно. Еще очень нравится лук, с закрывающими ноги брюками на контрасте с босоножками.)
А лук Вы носите репчатый или его зелёные стрелки? )
Гость
[246429303]
Гость
да признайтесь честно, что у вас нет денег на разнообразные платья, шорты и юбки, вот и приходится потеть в единственных джинсах. Иногда вижу, как некоторые в + 30 в чёрных или тёмно-синих джинсах преют, лохудры))
Ну если человеку не нравятся платья,юбки,шорты,это уже не ваше дело.У всех людей разное мнение,кому-то комфортней в джинсах в жару,кому-то нет,деньги тут не причем,возможно,эти джинсы стоят дороже чем ваши юбки,платья и шорты)