.Девушки, кто из вас любит ходить летом без колготок/чулок?Чем вы мотивируете свой выбор - жарко, удобно, красиво, экономия и т.п.?При какой погоде вы обычно снимаете колготки и идете «босиком» ?.Кто-нибудь из вас ходил когда-нибудь все лето с голыми ногами, ни разу не надев колготки/чулки?Обращали ли внимание окружающие на ваши голые ноги?
Летом иной раз и трусы не одеваю не то что колготки
Гость
[3723541041]
Летом никогда не ношу колготки
Гость
[2802477001]
Не ношу колготки летом никогда, не ношу с мая по сентябрь. Тело должно дышать. Летом можно отказаться от брюк, джинсов и переодеться в короткое лёгкое платье и босоножки
Гость
[2802477001]
Не ношу колготки летом никогда, без колготок хожу с мая до сентября
Гость
[4244878145]
Никогда не надеваю летом колготки, даже если прохладно. Только голые ножки. И красиво, и комфортно. Лето и колготки - вещи для меня взаимоисключающие )))
Гость
[4244878145]
Гость
Не ношу колготки летом никогда, без колготок хожу с мая до сентября
Я точно так же, не признаю летом никакого нейлона.
Моя девушка из обуви носит летом, в мае и сентябре исключительно сланцы ( а когда я ее попрошу - выходит из дома вообще босиком) , так что о колготках и речи не идет))
Моя девушка из обуви носит летом, в мае и сентябре исключительно сланцы ( а когда я ее попрошу - выходит из дома вообще босиком) , так что о колготках и речи не идет))
Сейчас - да, раньше приходилось уговаривать)) потом втянулась.
Гость
[3707998780]
Гость
Летом я всегда без колготок, на работе без колготок неприлично, на вечеринку потанцевать -хоть без трусов, хожу на вечеринку летом всегда без колготок,ведь в колготках танцевать неудобно, а без них комфортно и ничего не мешает движениям и трусы не ношу, комфортно когда под коротким платьем ты полностью обнаженная,не жарко и приятно когда под платьем на тебе ничего нет ходила все лето на вечеринку в коротком платье в босоножках без колготок и нижнего белья все было отлично и ничего не мешало движениям было очень комфортно.
Голые ноги смотрятся отвратительно, у почтии всех кому за 35
по себе не судите, может у вас страшные ноги
Лера
[2711653912]
Какие колготки летом?) Хожу с голыми ногами, все туфли ношу на босую ногу. Я и кроссовки не всегда ношу с носками. Летом ноги должны "дышать".
Гость
[389837160]
Лично я - конечно же без колготок, для меня это как-то диковато - лето и колготки. Только голые ножки в красивой обуви! Зачем же прятать свою красоту в нейлоне?
Alex
[491381951]
Хех) Моя жена всё лето ходит в шортиках топике , футболке ( либо в коротком сарафане) и босиком! Какие тут нафиг колготки))))