юбка-карандаш без колготок
Можно ли так пойти на работу? Если нет денег на колготки. Последние деньги потратила на сумку обувь и белую блузку, а то и этого не было. Завтра +25.
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
В фикс прайсе колготки стоят 100 рублей. на один раз хватит. собственно, и в обычных магазинах можно найти очень дешёвые колготки. вообще что-ли денег нет?
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
новогодняя белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
ну уж ладно блузку и обувь, но сумку можно было и на 100 руб дешевле купить и. сьекономить на колготки. Конти 40 Дэн 150 руб. стоят, их на полгода хватит, они ноские
по теме. Если блузка с коротким рукавом можно и без полготок. Если с длинным, колготки нужны
ну уж ладно блузку и обувь, но сумку можно было и на 100 руб дешевле купить и. сьекономить на колготки. Конти 40 Дэн 150 руб. стоят, их на полгода хватит, они ноские
по теме. Если блузка с коротким рукавом можно и без полготок. Если с длинным, колготки нужны
Гость
Сообщение было удалено
если до зарплаты ещё так долго, то колготки - это вообще неважно. жрать на что?)
если до зарплаты ещё так долго, то колготки - это вообще неважно. жрать на что?)
Автор
новогодняя белочка
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
Автор
новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Я в прошлом году купила чулки пьер кардин за 300 рублей, их хватило на раз. Они не порвались, но в каких-то все зацепках или как их назвать торчащие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
вы первый раз на работу пойдете? нормально. Пьер карден хорошие колготки, странно что быстро полетели. Может зацепились где об шершавую поверхность?
и ещё совет - берите колготки телесного цвета, на них небольшие затяжки меньше видны
вы первый раз на работу пойдете? нормально. Пьер карден хорошие колготки, странно что быстро полетели. Может зацепились где об шершавую поверхность?
и ещё совет - берите колготки телесного цвета, на них небольшие затяжки меньше видны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я телесного и брала. Потом ещё раз их покупала , то же самое. Затяжки такие, что на выброс. Весь день сидела на работе на кресле. Нет, работаю там 2 года.
Luna
Автор
Сообщение было удалено
Колготки Пьер кардин классные,по 2 месяца бывает держатся,а чулки действительно г..уано.А по теме- что за нах...преподаватель после 2- х лет работы имеет юбку- блузку и балетки??? И нет сотни на колготки????? Не смешите...
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
Автор
Luna
Сообщение было удалено
Были проблемы со здоровьем, все под ноль потратила. С прошлых лет есть как раз эта юбка , летняя блузка и 2 пары брюк. Но в брюках я всю неделю хожу, уже стыдно опять в них идти.
Автор
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
не помню. у вас зарплата когда?) как планируете жить до нее и чем питаться?) неужели не у кого одолжить 100р?
не помню. у вас зарплата когда?) как планируете жить до нее и чем питаться?) неужели не у кого одолжить 100р?
Гость
фу мерзость колготки в жару потом обувь не снимешь
123
Офисный дресс-код подразумевает чулки или колготки. В жару тончайшие,но тем не менее. Если у вас красивые загорелые ноги,то,может и не будет бросаться в глаза отсутствие чулок или колготок.
я
забейте и идите без
Гость
бедолага) давай я тебе кину 200 р на карточку, людям нужно помогать!
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
может у автора все деньги распланированы? на дорогу и продукты самые необходимые. Если реально нет лишних 100р, то это же ужасно! Не дай Бог вот так вот.
Гость
у меня вообще юбка -карандаш с металлической молнией на всю длину. при всем желании колготки не оденешь. не парюсь, хожу без колготок
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Зарплата в конце месяца . Все деньги распределены . Стараюсь лишнюю копейку не потратить
Автор
123
Сообщение было удалено
Я не в офисе
Автор
В общем , я пошла как и планировала
Мурло
не ношу колготки в теплое время года. что за бред?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мурло
сейчас начнут писать про дресс-код и бла-бла. хорошо, когда сам себе хозяин.
Гость
Ну если ноги стройные и загорелые то летом на работе можете без колготок быть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов