юбка-карандаш без колготок
Можно ли так пойти на работу? Если нет денег на колготки. Последние деньги потратила на сумку обувь и белую блузку, а то и этого не было. Завтра +25.
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
В фикс прайсе колготки стоят 100 рублей. на один раз хватит. собственно, и в обычных магазинах можно найти очень дешёвые колготки. вообще что-ли денег нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Ага, на один раз. А до зарплаты нужно будет тридцать разов, наверно. Выгоднее качественные чулки купить, две пары. И да, бывает, что денег нет. Совсем нет
ну уж ладно блузку и обувь, но сумку можно было и на 100 руб дешевле купить и. сьекономить на колготки. Конти 40 Дэн 150 руб. стоят, их на полгода хватит, они ноские
по теме. Если блузка с коротким рукавом можно и без полготок. Если с длинным, колготки нужны
ну уж ладно блузку и обувь, но сумку можно было и на 100 руб дешевле купить и. сьекономить на колготки. Конти 40 Дэн 150 руб. стоят, их на полгода хватит, они ноские
по теме. Если блузка с коротким рукавом можно и без полготок. Если с длинным, колготки нужны
Сообщение было удалено
если до зарплаты ещё так долго, то колготки - это вообще неважно. жрать на что?)
если до зарплаты ещё так долго, то колготки - это вообще неважно. жрать на что?)
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
Автор
Сообщение было удалено
Я в прошлом году купила чулки пьер кардин за 300 рублей, их хватило на раз. Они не порвались, но в каких-то все зацепках или как их назвать торчащие.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть летняя блузка белая без рукавов. И синяя юбка узкая до колена и балетки чёрные. Колготок нет. Я преподаватель. Дресс код у нас прописан формальный, но прям никто не ходил и не следит , учебное заведение большое.
вы первый раз на работу пойдете? нормально. Пьер карден хорошие колготки, странно что быстро полетели. Может зацепились где об шершавую поверхность?
и ещё совет - берите колготки телесного цвета, на них небольшие затяжки меньше видны
вы первый раз на работу пойдете? нормально. Пьер карден хорошие колготки, странно что быстро полетели. Может зацепились где об шершавую поверхность?
и ещё совет - берите колготки телесного цвета, на них небольшие затяжки меньше видны
Автор
Сообщение было удалено
Я телесного и брала. Потом ещё раз их покупала , то же самое. Затяжки такие, что на выброс. Весь день сидела на работе на кресле. Нет, работаю там 2 года.
Luna
Сообщение было удалено
Колготки Пьер кардин классные,по 2 месяца бывает держатся,а чулки действительно г..уано.А по теме- что за нах...преподаватель после 2- х лет работы имеет юбку- блузку и балетки??? И нет сотни на колготки????? Не смешите...
Автор
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
Автор
Сообщение было удалено
Были проблемы со здоровьем, все под ноль потратила. С прошлых лет есть как раз эта юбка , летняя блузка и 2 пары брюк. Но в брюках я всю неделю хожу, уже стыдно опять в них идти.
Сообщение было удалено
На раз за 100 рублей это дорого. А за 50 там есть?
не помню. у вас зарплата когда?) как планируете жить до нее и чем питаться?) неужели не у кого одолжить 100р?
не помню. у вас зарплата когда?) как планируете жить до нее и чем питаться?) неужели не у кого одолжить 100р?
Гость
фу мерзость колготки в жару потом обувь не снимешь
123
Офисный дресс-код подразумевает чулки или колготки. В жару тончайшие,но тем не менее. Если у вас красивые загорелые ноги,то,может и не будет бросаться в глаза отсутствие чулок или колготок.
я
забейте и идите без
Гость
бедолага) давай я тебе кину 200 р на карточку, людям нужно помогать!
Гость
Сообщение было удалено
может у автора все деньги распланированы? на дорогу и продукты самые необходимые. Если реально нет лишних 100р, то это же ужасно! Не дай Бог вот так вот.
Гость
у меня вообще юбка -карандаш с металлической молнией на всю длину. при всем желании колготки не оденешь. не парюсь, хожу без колготок
Автор
Сообщение было удалено
Зарплата в конце месяца . Все деньги распределены . Стараюсь лишнюю копейку не потратить
Автор
Сообщение было удалено
Я не в офисе
Автор
В общем , я пошла как и планировала
Мурло
не ношу колготки в теплое время года. что за бред?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мурло
сейчас начнут писать про дресс-код и бла-бла. хорошо, когда сам себе хозяин.
Гость
Ну если ноги стройные и загорелые то летом на работе можете без колготок быть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 894 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки49 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро7 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Какая помада подходит блондинкам?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема