Здравствуйте девушки!Месяц назад купила себе туфли на каблуках сантиметров 10,пару раз выходила в них на улицу,ходила не долго,но они были очень удобные,каблука даже не замечаешь.На 1 сентября решила пойти в них в институт,весь день пробегала и все было хорошо,и когда уже шла к выходу из здания по главной лестнице (она у нас обита ковром) зацепилась каблуком за железки,которые ковер держат,потеряла равновесие и упала,хорошо что не прокатилась по лестнице,а приземлилась на ступеньку на попу.Это видели наверное человек 15! Включая нескольких моих одногруппников.Безумно стыдно.И еще поняла,что теперь очень боюсь ходить на каблуках. Хоть убей,но туфли или сапожки любимые больше не одену.:(Что делать?Как избавиться от страха?Или просто забить на это?Понимаю,ситуация довольно глупая,но все таки,давайте без подколов.
о-о-о...еще вспомнила...(а то одногрупницу в цвет загнала.,надо и про себя рассказать.Вообщем позвал меня любимый муж в кино на вечерний сеанс, я такая вся из себя причупырилась,напялила сапоги тож где см10 не меньше, вообщем сидим мы смотрим комедию, и тут нам приспичило вообще (пардон за такие подробности)решили пойти справить нужду, вообщем встаем а сидели мы на самом верхнем ряду, спускаемся по лесинкам, а на них подсветки нет, и вообщем как я шлепнусь, и ржач такой с верхних рядов, и я сижу и держусь за ногу мужа и смотрю на экран фильма где совсем нет кокого нибудь сюжета чтоб зал начал ржать. вообщем встала я вся красная т.к поняла что зал высох от моего крутого пике. и кстате в зал я больше не вернулась,хотя оставалось до конца комедии мин 15.
Лила
[2645120996]
Привет, понимаю тебя,сама сегодня в школе грохнулась,а ведь 9 класс и это видели целых 2 класса.Блин что теперь они все подумают.Я ж обычно мисс безупречность.Вот подстава они ещё и ржать начали,придурки((((
Дарья
[1274663035]
ники
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Первый канал готовит сюжет про необычные истории знакомства, связанные с одеждой/обувью/аксессуарами. Приглашаем вас принять участие в съемках 1 февраля. Напишите мне свой номер, если согласны. Или сразу звоните 8(926)6194463. С уважением, редактор программы "Доброе утро"
Анастасия
[1126225360]
о л я ля
Сообщение было удалено
Ну упала.... Подумаешь.... Фрагмент своего секрета засветила... Жалко что ли...
настик
[2766808593]
А я просо в 6м классе бегу бегу и падают на спину народ лежу ржу а упала прям классному руководителю подноги
Виктор
[170599945]
Просто перестань носить каблуки. Легко отделалась. Не могу понять, ну неужели так сильно загажены мозги вам женщинам, что это красиво и т.п. Обувь с высоким (более 5 см каблуком) - это ИДИОТИЗМ. Это вредно для здоровья и опасно для жизни. Я вот к примеру сам видел как одна женщина навернулась с лестницы, спускаясь по ней. не хочу сказать, что она катилась колбаской, ног грохнулась конкретно. Просто удивительно, что она отделалась синяками на разных частях тела, растяжением ноги и слабым сотрясением мозга. Пока я искал себе жену, я с удивлением заметил, что ОЧЕНЬ многие девушки стремятся напялить эти "каблуки". С большим трудом я нашёл себе жену, без этой дурацкой привычки уродующей ноги. Я знаю о чём я говорю. Моя мать носила некоторые виды обуви с каблуком не выше 5 см, но у неё были большие проблемы с ногами. Это и выпирающий в бок кость большого пальца, и отёк ног, и натёртые в некоторых местах ступни конкретные мозоли. По моим наблюдениям, я выяснил, что девушки на высоких каблуках у многих мужчин ассоциируются с тем, что их "носительница" является женщиной лёгкого поведения (или просто *****). Вполне возможно, что и многие из вас ловят себя, на этой-же мысли. Почему меня заинтересовал это "вопрос", скажете вы? Просто я изучаю психологию. Меня интересует логика действий или без действий людей. Глупость или продуманность их поступков и привычек. З. Фрейд в моём понимании - это наркоман и извращенец "пейсСатообрезанского розлива". А те кто прокалывает себе какие-либо части тела (пирсинг) - это идиоты. Всё, что вредно для здоровья, всё это должно быть отвергнуто в любом обществе, иначе всё это влечёт многие проблемы, причём финансового вида, если не сразу, то в последствии точно. P.S. Я не состою ни в каких сектах и не являюсь ярым сторонником какой-либо религии. Просто ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
Марина
[536036570]
Я пока в институте не учусь, но и в школе уже умудрилась ужасно стыдно грохнуться. У нас прошлый летом постелили кафель, и об этом никто не знал, до первого сентября. И вот, мы все входим в школу после линейки... и девушки просто начинают падать. Я этого не заметила, и не пошла острожнее, а стоило: вошла на плитку, поскользнулась (была в босоножках на устойчивых 6-см каблуках, не скользкие подошвы), попыталась удержаться, но не смогла. Упала. В итоге, там в тот день упали где-то 60 девушек, некоторые, у кого скользкие босоножки были, даже по несколько раз. Через неделю полы обработали составом от скольжения, потому что стало ясно что скоро кто-нибудь просто убьется.
Айболит
[2925279161]
Виктор
Сообщение было удалено
*** безграмотный. Учиться русскому языку надо, а не в женским форумах умничать.
Катя
[3023573773]
Марина
Я пока в институте не учусь, но и в школе уже умудрилась ужасно стыдно грохнуться. У нас прошлый летом постелили кафель, и об этом никто не знал, до первого сентября. И вот, мы все входим в школу после линейки... и девушки просто начинают падать. Я этого не заметила, и не пошла острожнее, а стоило: вошла на плитку, поскользнулась (была в босоножках на устойчивых 6-см каблуках, не скользкие подошвы), попыталась удержаться, но не смогла. Упала. В итоге, там в тот день упали где-то 60 девушек, некоторые, у кого скользкие босоножки были, даже по несколько раз. Через неделю полы обработали составом от скольжения, потому что стало ясно что скоро кто-нибудь просто убьется.
Пффф. У меня в школе с первого по одиннадцатый класс полы были из гладкого кафеля. У нас практически никогда никто не падал, причем зимой в гололеды и метели травматизм тоже был практически нулевой. Я лично рассекала и в балетках, и в туфлях и в босоножках на каблуках. Ни разу не упала после начальной школы. Это дело тренировки.
Гость
[2991144942]
Катя
Пффф. У меня в школе с первого по одиннадцатый класс полы были из гладкого кафеля. У нас практически никогда никто не падал, причем зимой в гололеды и метели травматизм тоже был практически нулевой. Я лично рассекала и в балетках, и в туфлях и в босоножках на каблуках. Ни разу не упала после начальной школы. Это дело тренировки.
Извините, но это не так. Тренировка помогает только до определенной грани. Порой сочетание гладкого пола и гладкой подошвы доходит до такого, что без помощи другого человека идти по такой поверхности с какой-либо степенью уверенности нереально.
Алена-Он
[3989294547]
Вы наши милые дамы девушки --одним словом красота--должна от вас исходить --ну упали ничего страшного вон сколько людей в гололед падает так ведь они не говорят что больше на улицу не пойдем---раз нравится обувь смелее одевайте и бегайте только на ступеньках Вы отвлеклись чем то потому как на таких каблуках на ступеньку должно только пол ступни вступать --вот железку и прихватили--ну не каблук же ломать а тем более ноги --лучше присесть
Извините, но это не так. Тренировка помогает только до определенной грани. Порой сочетание гладкого пола и гладкой подошвы доходит до такого, что без помощи другого человека идти по такой поверхности с какой-либо степенью уверенности нереально.
Если вы ходить не умеете, это не значит, что у всех проблемы с равновесием.