Здравствуйте дорогие девушки, женщины хотелось бы узнать есть ли тут такие как я ? Я 1,61 см, вес не столь важен , но для представления я вешу 50 кг, и вот сама проблема если можно так сказать, мне …
рост 179, размер 42, если обувь фирменная то на 41 норм, а китайские типа центро выше 40 не выпускают, постоянно проблемы с покупкой обуви на мой размер
Вот вижу-40 размер и вот дастоногие все... Со своим 42 уж никуда...
Рост 164, размер 40.
Ася, ничего себе, такая лыжа при небольшом росте, странно!
Лыжа...))) Хм, ни когда комплексов не было)))
Вообще все люди пропорциональны.
Кисти и стопы у людей одного и того же роста могут быть самых разных размеров. Нередки случаи, когда у людей высоких кисти и стопы малы, а у низких и низкорослых, напротив, велики. В целом длина кисти равна расстоянию от подбородка до лобных бугров. Длина стопы равна длине предплечья.
Хм, ни когда комплексов не было)))
Это вы внушаете себе. Да кто угодно с таким размером и ростом обратит внимание. И вообще. При 164 норма: это 36-38 размер. А у высоких людей стопы гораздо чаще большие, чем наоборот. У вас просто какая-то генетическая мутация, потому и большеногая такая):
у меня с мамой одинаковый рост 165 см а размер ноги разные у нее 39, у меня 40
156 рост,36 размер
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
У меня при росте 152 см и весе 38 кг нога вообще 31 размер! Никаких не удобств не увидела,обувь сейчас кругом,детская выглядит как взрослая,не хуже,дешевле,а если каблук то заказываю с Китая,либо у фирмы Norita.
У меня рост 160, а нога 36 размер, мне 14. Знаю девочку ей 12, рост примерно как у меня, а нога 41 размер😱
У меня рост 163. Сначала размер ноги был 36-37. После первых родов стал 37-38. Второй раз родила и с очередной нагрузкой кости разъехались уже до 38-39 :) Причем, почему-то, именно в длину... Нога как была узкой, так и осталась. Не ощущаю, что у меня ласты стали, уж извините :)) это всего-то полтора сантиметра разницы :)
размер ноги после родов не меняется, фигня это все.
166\ 36.5
Сообщение было удалено
Ой, я думала я одна такая! У меня 38-39 при таком же росте
47 лет 168 см нога 35.5
Сообщение было удалено
Это ты ластоязычный(ая).
Камерон Диаз (Cameron Diaz) Размер обуви: 40 Рост: 174 см
А я, видимо, тоже уникальная: 183/36 (иногда 37, если не Италия)
212, ничего себе, и такое бывает? а как с устойчивостью? ноги не устают?
Всегда мучалась и сейчас мучаюсь- рост 184см, рр ноги 42 Российский, 43 европейский, 9 маркировка на обуви. Есть и 9,5 сапоги одни. В молодости покупала 41 и растягивала и ходила мучилась. С одеждой проще- шила, сейчас в Германии есть хорошие магазины для высоких, в Голландии вообще много высоких и широких женщин. Как туда еду- становится легче с комплексом, в России комплекс жуткий. А мне под 40, так и не победила. Для модели всегда была толстая 95-68-98.
168 - 35.5
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
у меня рост 172, размер ноги 41-42
Я - 178/39-40. Мама - 168/39
Мой рост 150 см 12 лет нога 39-39,5 , кажется что не нога , а копыто очень волнуюсь за это, родители говорят что все нормально
Мне 13 лет размер ноги на правый 39 а на левый 38,5
158\ 35
Очень тяжело найти себе летнюю обувь, особенно на каблуке. Очень обидно когда модель нравится, а она идет только от 36 размера, а так почти всегда есть. Всю жизнь мечтаю чтобы немного растоптались ноги до уверенного 36 размера.А то иногда даже 35 размер мне велик.
Рост 174-175, стопа 43-44р, стопа как у людей 190 ростом. Очень обидно, с обувью большие проблемы..
Алёна, а сколько см длиной ваша стопа?
около 28 см
164 см, стопа 24.5 см, в 90% случаев у меня 38 размер, иногда в открытой обуви 37-37.5, у всяких мега-брендовых, типа Louboutins, вообще 39-й. Вообще не считаю свою стопы большими, они узкие, с ровными пальцами и идеальной формой ногтей. И никто не намекал даже, что это уже типа большой размер, только на вумане узнала, что со мной что-то не то.
162, размер 36. при длине стопы в 21,5 см. все в порядке вещей. разные производители - разные размеры. Зашла пару месяцев назад в Эконику - размер 36 мне как 37,5. При чем тут соответствие роста и размера обуви. Все индивидуальности.
157 39мне 10
Сообщение было удалено
При росте 176, размер ноги нормальный! "Коровушкой" вы в своем уме? Если Вы ростом не вышли, то не повод оскорблять человека. Все зависит от длины руки.
Александра, 100%! А какой рост и размер ноги у вас?
EVA, очень даже соразмерно. Не каламбур, стало быть.
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня рост 171 вес 66 и размер ноги 44. И мне 13 лет
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня рост 171 вес 66 и размер ноги 44. И мне 13 лет
у меня рост 171 вес 66 и размер ноги 44. И мне 13 лет
а сколько это в см у вас стопа?
У меня рост 176, а размер ноги 36 - 37. Чаще всего 36. В одних туфлях спокойно влезла в 35.
167 см 42
Сообщение было удалено
С высоким ростом до 175 можно и 36й размер встретить, но это редкость, конечно. А 180-185 будет уже 40-42, там другой тип сложения, спортивный.
Сообщение было удалено
Все верно, у меня при росте 185 размер обуви 39-40.Смотрится нормально, мне даже часто говорят, что такая ножка маленькая.Я только ухмыляюсь - ничего себе маленькая:)
Сообщение было удалено
Мой рост 173, размер ноги 35
Сара, а как вы ходите на таких малюсеньких ножках? Как с равновесием?
Сообщение было удалено
Правильно. При высоком росте 176 см - нормально иметь 39 размер. Иначе дефектная какая-то получилась бы меньше нога.
Сообщение было удалено
У вас с головой всё хорошо? Вы не имеете права оскорблять человека. В большом размере нет ничего плохого, так же как и в маленьком
[quote="Автор" message_id="4322531"напишите ваш рост и размер ноги и бывает у вас такой каламбур с размерами как у меня!
Спасибо всем за внимание![/quote]
рост 157см, вес 57 см, объемы 84*70*100, размер обуви 35, длина стопы 23 см, но покупаю дорогую обувь (например,Skechers ) у них размер 36 это 23 см, но мне велики. Вся обувь у меня 35 (туфли, не ношу давно ),36(мокасины,босоножки, вьетнамки),37 размер давно не брала, когда обувь дешевая была - были кросы 37 размера. А так у меня обуви нет - не могу выбрать нормальный размер.
158 рост, нога 22,5 - 35р-р. Вес 46. Обуви навалом - кроссы, ботинки , угги, сандалии зоэлла, абракасы. Нога узкая. Почти всю обувь в инете покупаю.