В чем вы спите?
В чем вы спите? Ночная рубашка или шортики с кофточкой? Специально покупали одежду для сна или просто одеваете на ночь то, в чем уже в свет не выйдешь?) Меняется ли ваша "ночная" одежда в зависимости от времени года?
Анна
140 ответов
Последний —
Перейти
опыт
49 - конечно без, я же с мужем, а не с любовником
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А бабки старые, в шортищах и кофтищах, да?
в пижамах
в пижамах
Анна
Сообщение было удалено
в основном голяком)))))
но бывает и в кофточке с шортиками
бывает в красивой ночнухе.....
по ситуации
но бывает и в кофточке с шортиками
бывает в красивой ночнухе.....
по ситуации
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
в пижамах
Так все перечисленное выше и есть пижамы (в разных комплектациях), а по отдельности, именно такие названия и имеют: Кофточки шортики и брючки.
Так все перечисленное выше и есть пижамы (в разных комплектациях), а по отдельности, именно такие названия и имеют: Кофточки шортики и брючки.
Гость
В трусиках и футболке или майке
Гость
Ну конечно все голыми спят
Это учитывая что у половины есть дети
А вторая половина - живет в семье родителей
Но все голые
Это учитывая что у половины есть дети
А вторая половина - живет в семье родителей
Но все голые
Гость
при чём тут стук детей в дверь, если дверная ручка и замОк это одно и то же, кнопку до упора и по часовой стрелке. и не все койки скрипят, ребёнок из-за стены не услышит, а если комнаты разделены кухней или ванной, то и подавно. ещё квартиры и дома двухэтажные бывают, там хоть ускрепись тахтой.
ясен пень, что если младенец в койке, то юбка или шорты или пижамозаменитель есть, младенец на уровне соска, ему членом за пятки не заденут, тем более если член уже вставлен куда положено и греется.
ясен пень, что если младенец в койке, то юбка или шорты или пижамозаменитель есть, младенец на уровне соска, ему членом за пятки не заденут, тем более если член уже вставлен куда положено и греется.
Злата
Лера
Сообщение было удалено
Буээ, представила ваше полотенце рядом и чуть не вырвало...Как так можно это пи- пец
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Аналогично. Старое полотенце используем, чтобы не уделать после секса простыни.
Гость
конечно отдельно покупаю одежду для сна. сплю в ночнушке, шортики с маечкой, зимой брюки и кофта с длинными рукавами. зимой в пижамах из 100% хлопка, летом чаще из шелка
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Прям секс для нищих)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой
вот у вас жизнь не удалась то
вот у вас жизнь не удалась то
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а я жене просто небольшой таз подкладываю и все довольны, белье можно раз в квартал менять
Гость
Не сплю в одежде никогда. Разве что в поезде и в гостях. Не понимаю, как можно спать не голой, даже кольца и серьги снимаю.
Гость
Сплю в трусах и майке,когда жила с бывшим-спала голой,он постоянно меня просил и спать,и ходить голой,сам тоже голый ходил ))
Гость
Я люблю пижамы, но я в них по дому хожу. А сплю голой. И когда с родителями жила так же спала. Не вижу проблемы. Есть своя комната, есть дверь и она закрывается) Но вот с любимым голой спать не могу, потому что любое его прикосновение возбуждающе на меня действует>-< К счастью, мы спим в разных комнатах!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ..... А зачем вы ей таз подкладываете ? Под какое место ?)
роро
Злата
Сообщение было удалено
Прям секс для нищих)
почему нищих?просто это удобно,мы тоже так-делаем
Злата
роро
Сообщение было удалено
Это так по совковски, что даже тошнит) А трЯпочки- затычки не используете?
Это так по совковски, что даже тошнит) А трЯпочки- затычки не используете?
1
а я сплю в толстовке и всегда одеваю капюшон ... и люблю еще закутаться одеялом чтобы нигде не поддувало!)
Гостинья
В трусах и носках))
Баба Ира
Автор, ещё как меняется от времени года. Есть такая противная неделя (а то и две), когда бы уже должны бы дать отопление, а его нет, тогда пижама - друг мой)) А так есть несколько комплектов шортики/майка, есть и мужнина приглянувшаяся майка, и естественно и пару секси-комплектов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабки спят в пальто!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Голышом сплю. Независимо от времени года.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Интересно, как голыми спят, если дети?)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
аналогично
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Бляя ржууууу))))
Я в сорочках сплю, щелковых, трикотажных, кружевных. Иногда просто в трусиках.
Я в сорочках сплю, щелковых, трикотажных, кружевных. Иногда просто в трусиках.
Дубкова
Сплю только в пижаме, шорты или бриджи и маечка в любое время года, рубашки, почему-то, у меня все время задираются и заматываются.
hehe
Голая
Гость
только в трусах без верха или же в футболке мужа без трусов,даже не знаю почему так повелось
деушка)))
голенькая сплю, мужу так нравится - возбуждает его. иногда просыпаюсь от того, что он уже во мне :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, с детьми в одной кровати спите? Совместный сон - это только на ГВ.
Гость
Ни в чем
Ольга21
Футболка и носки или обычная ночнушка на бретелях, если после душа ничего из этого рядом не валяется, то в полотенце))))
деушка)))
Гость
Сообщение было удалено
сын еще маленький - 6 лет, рано его еще стесняться
Гость
Раньше спала в пижамах, т.к. жила в комнате всегда не одна (дома--- сестра, когда училась и работала-- жила в общагах, в комнате--- девочка-соседка). Как вышла замуж-- стала спать голая, с мужем и тепло и приятно)) Но после родов стала опять одевать пижамы или майку-трусы, т.к. ночью холодно вставать к ребенку и кормить его. Хочу опять спать голой! Очень удобно и хорошо)
Альбина
Абсолютно голой. Мне так комфортнее. Мужчине моему тоже. Если еду в гости к родителям - есть там ночнушка старенькая, в ней и коротаю ночку)
Гость
Сплю в трусах и майке (футболке). От времени года одежду не меняю, меняю одеяло.
Гость
Зимой и летом я сплю голенькой. Муж приучил )))
Гость
Конечно меняется. Зимой в пижаме. Летом в майке и трусах. И покупаю и некоторые старые майки ношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, я представила: дети ночью захотели или нужно к родителям, стоят пред спальней , стучат в дверь. Мамка с папкой подрываются: шурррррррррр, шурхотня пошла по комнате. А старший ребёнок младшему говорит: о, шуршат трусы ищут, ну это на долго. Ты тут постой пока, а я уже пойду лягу.
Гость
акуна цыпочка :)
Сообщение было удалено
Открой отдельную тему.
Нась
Полностью голая.Кроме особых дней,конечно.Но об этом никто не знает).
Мила
Голенькая сплю. И на балкон хожу курить, завернувшись в плед. Реже голая летом, живем на последнем этаже.
Вау
Сообщение было удалено
Мужа такого в газенваген!
бездельница
я сплю всегда только в трусиках. терпеть не могу ночнушки, пижамы, и даже в майке не могу.
Петька
Да все равно. по.х в чем ты спишь. Приходи!
Лена
зимой сплю в пижамке и тонких носках.а летом в топике и трусиках.
Следующая тема
Предыдущая тема