Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам
Автор
1 161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Изнашивается машина только с плохим хозяином, а с хорошим и раритет может быть лучше нового авто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то никто не покупает предыдущий айфон, а все берут новый он круче типа)) и к тому же человек изнашивается и даже умирает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторым кирпич на голову падает. И они не успевают износиться
Гость
гость
Сообщение было удалено
старые мужики тоже мурыжат девчонок а у самих семьи. Это как раз вот этот парень 23 в будущем любой молодой в будущем будет старым и таким козлом он и останется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами же ответили. Типа круче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круче новое свежее, а не старое. Я люблю стиль ретро, но это не значит что я люблю хлам. Это вы сами начали человека с машиной сравнивать) а я вам просто противопоставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У молодых и не слишком умных жен богатеньких старперов как раз обычно по 2 высших образования, оплаченных естественно мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих 2 высших образования я получила еще до встречи с мужем. За долго до него. Так что успокойтесь. Есть в этом мире счастливые женщины. Пошла любовью с мужем займусь. А вы идите. Поеб...сь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и знала, что ты именно это напишешь.
Гость
Какие же вы все предсказуемые дурочки с 2-мя высшими образованиями.))
Гость
А с тремя вымшими образованиями никого нет?
А то я одну такую полудурошную знаю, она все учится и учится, только никак работать не выйдет))
А то я одну такую полудурошную знаю, она все учится и учится, только никак работать не выйдет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. Умение себя обеспечивать самостоятельно и количество высших образований вообще никак не взаимосвязано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как говорят, я слишком много училась. чтобы мало работать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред называть хламом молодых парней! А вот старье это как раз хлам! Что не так? ))) что вас задело?
Гостья
Вообщем, пробежала ветку "по диагонали": как всегда в подобных темах неликвидные бабешки,которых не хотят ровесники и вынужденные жить со старперами подводят под эту свою "лубофф" теоретическую базу. Типа - ровесники такие скучные и глупые (совершенно недостойны выдающегося интеллекта этих девушек), а старые пни такие мудрые и интересные. Ага, верим-верим. Вы сами-то, геронтофилки скрытые, не понимаете как вы жалки?
Ну не пользовались никогда спросом у приличных мужчин более-менее близкого возраста, ну и ладно, с кем не бывает. Ну вынуждены были ухватиться за стареющего кобеля - тоже никто не осудит - последняя попытка выйти замуж, оно понятно. Ну не надо плести сказки про неземную любовь к старику.
Ну не пользовались никогда спросом у приличных мужчин более-менее близкого возраста, ну и ладно, с кем не бывает. Ну вынуждены были ухватиться за стареющего кобеля - тоже никто не осудит - последняя попытка выйти замуж, оно понятно. Ну не надо плести сказки про неземную любовь к старику.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот смешат меня русские ба....,бы своею упертостью и вечной борьбой с ветреными мельницами. Я вот 7 лет прожила с ровесником , ушла. Ну не устраивал он меня ни в каком плане. Любовь прошла. Ну влюбилась я в мужчину старше. И счастлива. Нет. Вот сидят тут многие и пытаются меня переубедить. Не получится. Я люблю и любима. И останусь при своем мнении. Муж должен быть старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох как вас задело мое образование. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Зачем образование?? Ведь можно и уборщицей работать. Кстати, сама себя обеспечиваю с 19 лет. Уже стажа системником больше 10 лет. Ну опять вам не удалось меня уколоть. Давай те еще что-нибудь придумайте. А я постеб...усь))))
Гость
Вот ба...бы глупые. Ну раз вас эта тема не косается, что вы тут делаете. Нет, надо зайти. Яду своего плеснуть. Ущербные и жалкие создания)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и задевает вас что есть женщины, которые себя полностью обеспечивают и им нет никакой нужды вцепляться лапками в какого-нибудь старикашку. Давай, посмеши меня еще.))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы все очень точно описали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
И читайте внимательно. Я не писала, что образование не нужно. Я писала, что КОЛИЧЕСТВО высших образований не влияет на способность себя обеспечивать. Как вы все передернули. Ну это понятно - по существу то нечего ответить.
люлю
Пусечка
Сообщение было удалено
гы-гы, пусечка, ты не поверишь, но придет время и твое молодое лицо "поплывет", отвиснет подбородок, пожелтеют зубы, будет "вонять со рта", обрастешь целлюлитом и надеюсь, мужчины глядя на тебя, будут думать также как ты сейчас: "как можно шпилить эту целлюлитную старуху".
Все в нашей жизни возвращается бумерангом, чего и тебе желаем.)))
Все в нашей жизни возвращается бумерангом, чего и тебе желаем.)))
грушенька
Среди парней до 25 встречаются и обеспеченные!) Ни все они бедные и несамостоятельные. Некоторые начинают работать в 18 лет. А так как они привыкли рассчитывать только на себя, то и умственно также развиты. Так что всё это стереотипы про молодых альфонсов по большей части.
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
грушенька
Пусечка
Сообщение было удалено
Нда уж) Один раз в своей жизни пересекалась с парнишкой младше на 4 года, так что-то больше не хочется) Косячат они в силу своей неопытности жутко. Ни в финансах здесь дело, а в том, то они не терпимы и не знают, как обращаться с женским полом в силу неопытности. Мудрости у них нет.
Гость
Лучше всего ровесники
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Всех подбирают. Не знаю, с чем это связано, но на каждого найдётся своя желающая. Если мужчина на рынке женихов не шибко котируется, то значит его с удовльствием возьмёт женщина постаршее или со взрослыми детьми лет 50+. Совсем никому не нужны только самые безнадёжные экземпляры, когда там всё вместе сразу: ни ума, ни денег, ни карьеры, ни интересной работы, ни внешности, ни квартиры.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный пример) Мадонна в последнее время выступает в роли посмещища. Всё-таки надо уметь красиво стареть. И у неё никогда не было мало-мальски приличных женихов и поклонников, тем более миллионеров. Что-то не падки они на неё были даже в молодости.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
мудрости у таких и в 45 не будет. Моя сестра связалась со старпером. Долго встречалась с ним Так он и ко мне подваливал и к другим ее подругам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупый мужик вообще был, терпеть его не могла, Апполоном считал себя, а на самом деле колобок. Правда потом опомнилась она и парня нормального нашла который уважал ее.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
да плевать Мадонна хотела на всех вас вместе взятых!!! Она всегда на плаву и всегда королева!!!
Гость
Давно живу на свете- 54 года. В браке с ровесником 34 года. Повидала за жизнь всяких пар. Сестра жила с мужиком потасканным на 11 лет старше её. Именно как тут и писали- потому что ровесников умных не встретилось, с кем бы случилась любовь.Семи лет хватило до тошноты.Давно ушла от него, вышла замуж за бывшего одноклассника. Все мои ровесницы, жившие с мужьями на 10-15 лет старше, все сейчас вдовы. Перед этим( в смысле похоронами), начиная лет с 40-45, ухаживали за своими мужьями после инфарктов, инсультов, слушали хруст суставов, стоны - жалобы , нюхали утки- судна , мыли одрябшие тушки и оплакивали свою жизнь. Да, старение,дряхление,изменение характера совсем не в лучшую сторону, болезни возрастные неизбежны. Но пусть это случится как можно позже. Это в 35 лет, когда мужу 45 , думается, что такая разница- всё это фигня. А через 10 лет совсем иные будут мысли. Но не смотря ни на что всем счастья, здоровья, любви , взаимопонимания, удачи! С наступающим!
Гость
Моя знакомая подцепила в 30 лет известного архитектора в мужья, ему было 55, у нее тоже второй брак, как и у него, ребенок маленький у нее был и работать она не хотела категорически.
Ну вот 10 лет она пожила в свое удовольствие. Через 10 лет у него диагностировали онкологию, лечение съело кучу денег и были дорогостоящие операции у нас и за рубежом, тащили три года и не вытянули, продавали даже недвижимость чтобы оплатить ему лечение.
Еще потом после смерти заявилась родная его дочь от первого брака и выпнула ее из загородного дома, что-то там не так они оформили и отсудила дочь все.
А эта в сорок с лишним осталась вообще без работы и без денег, побрякушки продавала и он ей много чего дарил, потихоньку все брюллики в ломбард перекочевали.
Ну вот 10 лет она пожила в свое удовольствие. Через 10 лет у него диагностировали онкологию, лечение съело кучу денег и были дорогостоящие операции у нас и за рубежом, тащили три года и не вытянули, продавали даже недвижимость чтобы оплатить ему лечение.
Еще потом после смерти заявилась родная его дочь от первого брака и выпнула ее из загородного дома, что-то там не так они оформили и отсудила дочь все.
А эта в сорок с лишним осталась вообще без работы и без денег, побрякушки продавала и он ей много чего дарил, потихоньку все брюллики в ломбард перекочевали.
котофей
Автор, если речь идет исключительно о приятном времяпровождении, тогда да, согласна.
Мне вот 24, ну что мне даст мужчина на 10 лет старше в плане семьи? Я категорически против чужих детей, бывших жен и табуна бывше-полубывших женщин. Я не приму такое никогда, пусть меня тут обзовут закомплексованной..
Мужчина на 10 лет старше принадлежит либо к типажу разведенца с прицепом, либо это пожизненный гуляка в поисках идеальной дамы, попутно кроющий все что движется.
Такой мужчина не годится в мужья.. и уж тем более в отцы!
Хотите портить себе жизнь, портьте))) Я же выбираю возраст 26-28 и "чистого" парня без детей и бывших жён)))))
Мне вот 24, ну что мне даст мужчина на 10 лет старше в плане семьи? Я категорически против чужих детей, бывших жен и табуна бывше-полубывших женщин. Я не приму такое никогда, пусть меня тут обзовут закомплексованной..
Мужчина на 10 лет старше принадлежит либо к типажу разведенца с прицепом, либо это пожизненный гуляка в поисках идеальной дамы, попутно кроющий все что движется.
Такой мужчина не годится в мужья.. и уж тем более в отцы!
Хотите портить себе жизнь, портьте))) Я же выбираю возраст 26-28 и "чистого" парня без детей и бывших жён)))))
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Зачем Мадонне миллионер? У нее самой этих миллионов дох_ена. Она выбирает молодых красивых мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно что детям что-то достается от отцов. Он то уж скорее всего не воспитывал ее. А я не верю что женщина 30 лет вышла за мужика 55 по любви. Это может и любовь конечно, но любовь к деньгам и халявке. Хочется всего и сразу, как многим в этой теме, но иногда не получается. И вот наглядный пример!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы там имеете ввиду под словом "любовь", но я очень сомневаюсь что вы не возбуждаетесь, когда разглядываете на пляже упругие молодые тела 20 летних мальчиков. Желаю вам, чтобы вас как следует вые**ал молодой красивый парень и чтобы вы поняли что такое настоящая страсть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже знаю одну женщину, ей лет 50-55 где-то а муж старше. И она работает и тянет все на себе. Она шустрая. Она говорит, что он как ребенок все забывает, помочь ни чем не может - даже тяжесть поднять какую-то.
Я
Лет в 16 мне нравились мужчины старше меня лет на 10-12. С годами эта разница в возрасте все уменьшалась. Сейчас ближе к 30 понимаю, что нравятся мужчины младше меня лет на 5. Конечно, все зависит от конкретных людей, но почему-то даже сейчас меня мужчины за 30 уже не впечатляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа... Весело было бы на этой ветке без нас. Тишина и покой... Дом престарелых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну женщины в этом возрасте еще очень даже и пик сексуальной активности. В развитых странах вообще женятся после 30. И никаких голодающих детей нет, как у нас. В башке в 20 пусто. И в 35 такие же здоровые дети родятся, как и в 20.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А мне кажется у большинства женщин так. Я и все мои подруги в 15-20 лет встречались с парнями 20-28 лет. В 21-25 с ровесниками, а в 26-27 уже у многих моих подруг были отношения с парнями помоложе.
Эмилия
Мой муж старше меня на 15 лет. Живём 11 лет. Всё было нормально, кроме комплексов с его стороны, что он меня старше. Со временем "попустило". Теперь новая проблема. Угасает его сексуальное влечение (дело идёт к 50-ти). Вот это проблема... Подходили к её решению с разных сторон и различными методами, но... Так что думайте теперь, хорошо ли это или плохо-разница в возрасте.
Гость
Те, кому повезло с отцом, никогда не станут ввязываться в отношения с мужчинами настолько старше. Им достаточно заботы, мудрости, зрелости, получаемых от папы. А для секса и веселой гармоничной жизни нужен мужчина не более, чем с 5 годами разницы.
Эмилия
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю почему так? Папочка у меня замечательный. На руках меня носил. Очень нежный и заботливый. Я у него младшая и единственная дочь. А вот меня угораздило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно , что сомневаетесь. В моей жизни были молодые парни, толку то, что. Если нет любви , то и секс не приносит удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень повезло с отцом. Я любимая и единственная дочь. Но это никак не сказалось на выборе мужа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите свои истории, у кого были отношения с мужчинами старше вас. Просьба, брошенных мужьями жен ради молодых не брызгать ядом.