Вы не стесняетесь носить яркие вещи?
Поддалась хорошему настроению и купила летнее платье малиново-красного цвета, цвет мне идёт и само по себе нравится, но смотрю на него и уже сомневаюсь, что носить буду, уж очень яркое. Начала себя накручивать, что слишком много внимания привлеку. Я знаю, это комплексы, может надо себя пересилить, начать носить и не зацикливаться? Вы не стесняетесь ярких цветов?
Гость
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-бы...
Гость
как бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно... платье, особенно красное - это намек прямым текстом.
В Европе женщины так любят себя, что им не надо краситься, причесываться и одеваться эротично. Они и так счастливы. И я этому у них научилась.
В Европе женщины так любят себя, что им не надо краситься, причесываться и одеваться эротично. Они и так счастливы. И я этому у них научилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый разумный подход
имхо
имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя и в спортивном стиле можно быть сексуальной))
Керен
Ясное дело, только за вашим красным платьем все и носятся колбасой без памяти. Зуб даю, что никто из присутствующих в жизни красное платье даже не примерил.
Керен
Еще арабов бедных приплели. Бессовестные.
Керен
Было у меня в разное время 5 красных платьев, все которые удавалось выудить, одним словом и еще был сарафан. Осталось одно, остальные просто потеряли вид и выкинулись. Мне идет. Слово даю, ни один (оставим подробности) мне и слова не сказал. И сейчас бы купила если бы откопала. Но это не легко.
Гость
А я бы спокойно надела красное платье в пол. Очень женственно и красиво. Очень люблю красный цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, им не нужно быть востребованными у мужчин. или раз все такие, то они все равно востребованы
Гость
одежда отражает образ жизни и ощущение человека о себе. как он хочет себя подать, так и одевается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поехали бы в нем в метро в час пик? )
Гость
Керен
Сообщение было удалено
сложно найти подходящее? ярко-красное требует и макияж яркий, и поведение не зашуганное
Гость
еще если повседневное или пляжное красное - они попроще. а если этакое вечернее, коктейльное - то тут уже нужно соответствовать
Гость
но европейки хотя бы на выпускной, на свадьбы и на праздники одеваются ведь женственно, в платья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в метро не поехала бы, а вот в город поехала, с мужчиной в ресторан...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте найдите сначала.-)) Судя по немецким сетевым магазинам (в дорогие не хожу), красный не в тренде. Можно, конечно, посмотреть что-то у турков. Но в дешёвых качество будет не фонтан. А в более приличных типичные мусульманские фасоны.
А так я бы тоже купила красное платьице. Сарафан с прошлого года остался.
А так я бы тоже купила красное платьице. Сарафан с прошлого года остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеваются, конечно. Но понятие "женственно и элегантно" у всех разное. У меня церковь напротив и я регулярно наблюдаю бракосочетания. На такого рода мероприятия народ, как правило, одет достаточно консервативно. Кружевных и прозрачных мини, а также вырезов до пупа не видела ни разу. Кстати, очень многие приходят в темных (иногда даже чёрных / темно-серых/синих) нарядах.
Керен
На работу. И на выход. Макияжа у меня так и так нема. Поведение в любом случае не очень. Так что если бы нашлось еще раз красное платье сафари, было бы мое. Но иди ищи свищи такое.
мама подростка
Я не стесняюсь, хотя моя фигура далека от совершенства. Понятно, что вещи уродующие меня, я не ношу. Но если мне идёт фасон и цвет, то ношу с удовольствием. Недавно купила себе платье насыщенного жёлтого цвета. Тоже сомневалась надевать ли на работу, в результате надела. Чувствовала себя превосходно, красивое яркое платье добавило настроения.
Мэри
ася
Сообщение было удалено
Я тоже светло-русая, и рост как раз 178. Каблуки не носила года три. Но сейчас купила босоножки на среднем каблуке на лето. :))) мне 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то и оно-то ) в ресторан с мужчиной мы бы тоже хоть в ярко-алом поехали. ну и макияж соответствующий к нему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в сериале "мыслить как преступник" удивила одна из главных героинь - симпатичная блондинка с отличной фигурой. они долго уже жили с мужем, родили ребенка. а потом вдруг решили пожениться (после ситуации по работе, когда была смертельная опасность). она пришла на свою собственную свадьбу (где была куча гостей - из родни и с работы) в обычном виде. ее мать принесла ей свое собственное белое платье, в котором она когда-то сама выходила замуж, простенькое. и это если сравнить с нашими, которые все салоны обегут, жениха дожмут (там ее жених дожимал), купят по 3 платья сразу, чтобы выбор был, если вдруг разонравится ))
Керен
Дался вам этот макияж.
Гость
мама подростка
Сообщение было удалено
желтое редко кому идет. нужен цветотип осень (им потемнее) или весна (им яркие). лету и зиме - только холодные оттенки
Гость
Керен
Сообщение было удалено
если женщина среднерусской внешности (то есть с пепельными волосами, бело-серыми ресницами, бледной кожей и светлыми губами), то она потеряется на фоне красного
Гость
Керен, вы в Израиле живете и у вас ресницы и брови черные? тогда вам нас не понять
Гость
Керен
Сообщение было удалено
сафари - такой более спортивный стиль, а не женственный ведь?
Керен
Не знаю, что-то я не теряюсь на фоне красного. Я теряюсь на бледных тонах, некоторых пастельных, я сама бледная, хотя и правда с глазами и губами. Красный мне очень идет.
Сафари якобы спортивный, но он элегантный такой. Мой любимый стиль. Но его недостаточно продают. К сожaлению.
Сафари якобы спортивный, но он элегантный такой. Мой любимый стиль. Но его недостаточно продают. К сожaлению.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вы яркая брюнетка?
Керен
Нет нет. Я светло-коричневая. С сильно белой кожей. Красный на меня бросает свой отсвет.
Гость
мне красные цвета дают силу и энергию. желтые также. больше поэтому их ношу, чем чтобы внимание привлекать и красоваться
Гость
http://s016.radikal. ru/i337/1505/4e/ f97efee0edd7.jpg
А куда носить такое платье? На работу вряд ли, смотря кеи вы работаете. На улицах или в общественном транспорте в нем рассекать? Оно красивое, конечно, но для повседневной жизни не очень. по-моему.
А куда носить такое платье? На работу вряд ли, смотря кеи вы работаете. На улицах или в общественном транспорте в нем рассекать? Оно красивое, конечно, но для повседневной жизни не очень. по-моему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то и в России после возвращения востребована, хотя не ношу повседневно платья и туфли. Мужчина любящий любую должен любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком цвете - погулять, в кафе, кино, куда угодно. если бы цвет поспокойнее - зеленый, синий, серый, даже голубой - то можно и на работу. а если она кем-то типа бухгалтера или дизайнера, то можно и на работу в таком цвете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он практически всем идёт И всё-таки не раздражает зрительные рецепторы То есть я люблю яркие цвета, но красный меня начинает в какой-то момент раздражать,а бирюзовый он радует глаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не скажите вчера я видела высокую красивую девушку в мини,да ещё ветер так соблазнительно играл мини.Я обернулась, а уж мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражает в больших количествах. Какой-то он слишком холодный, больничный. Топ, блузку, болеро можно надеть, но вещь наподобие платья или длинной юбки вряд ли.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Во не надо ля-ля я носила алое платье в обтяг, лучше не скажу, какую реакцию оно вызывало у жителей нашего городка Потом только с парнем в нём ходила
Гость
[quote="Гость" message_id="51424629"]Юбка-карандаш, блузка приталенная, аккуратная. Еще были длинные, распущенны волосы. Может дело не просто в одежде, а в манере, походке. Они же видят, что приехала нездешняя. Мне мои рассказывали, что немки особо не заморачиваются насчет одежды. Для них главное практичность и комфорт. Предпочитают спортивный стиль.[/quote
Эстонки такие же. Редко эстонку встретишь,в красивой кожаной куртке-жакете и качественной обуви на каблуке или платформе. Обычно это бесполые гуманоиды в одинаковых скинни,кедах или марантах. А на шее неопределенного цвета какие-то обмотки(шарфиком это невозможно назвать). Причем так одеты ВСЕ эстонки от 12 до 35.лишь изредка видела пожилых эстонок,вобщем от 45+ в приличной качественнной одежде-жакет,юбка,брюки,каблуки и прическа.
Приезжайте в эстонию,увидите как Нельзя одеваться.
Эстонки такие же. Редко эстонку встретишь,в красивой кожаной куртке-жакете и качественной обуви на каблуке или платформе. Обычно это бесполые гуманоиды в одинаковых скинни,кедах или марантах. А на шее неопределенного цвета какие-то обмотки(шарфиком это невозможно назвать). Причем так одеты ВСЕ эстонки от 12 до 35.лишь изредка видела пожилых эстонок,вобщем от 45+ в приличной качественнной одежде-жакет,юбка,брюки,каблуки и прическа.
Приезжайте в эстонию,увидите как Нельзя одеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще бы. в обтяг же. и какова была длина, сколько см ниже талии? ))
сова
у меня есть и красное платье,пальто,пиджак,туфли.ношу,конечно,не все вместе))))отношусь к этому цвету спокойно,мне уже и ярким не кажется.в гардеробе есть все цвета,кроме кислотных и розового,вот это для меня перебор)
Гость
сова
Сообщение было удалено
а розовый как раз более спокойный и нежный, чем красный. если он не тот химический кислотный
Гость
По теме - платье приличное, все закрыто. Можно носить спокойно. Но конечно малиновый цвет привлекает внимание сам по себе.
А что касается Европ - тут чем у дамы выше статус, тем юбка короче. В юбках ходят в основном руководители. Я имею ввиду женственный стиль. Офисный планктон ходит в мешковато-сером. Менеджер по проектам у нас ходила исключительно в платьях-футлярах ярких цветов, на каблуках и в цветных колготках контрастного к платью цвета. Гордилась тем, что на праздниках она такая одна в платье и все внимание мужчин к ней (об остальных дамах отзывалась презрительно). Одну жещину видела в колготках и блузке ядовито-розового цвета, директор фирмы, лет под 40. Это Скандинавия. Если вы на улице посмотрите - то да, все черно-серье, в спортивной одежде. Но если пройтись по офисам, то картина может быть другая. Потом, почти все на машине на работу ездят.
А что касается Европ - тут чем у дамы выше статус, тем юбка короче. В юбках ходят в основном руководители. Я имею ввиду женственный стиль. Офисный планктон ходит в мешковато-сером. Менеджер по проектам у нас ходила исключительно в платьях-футлярах ярких цветов, на каблуках и в цветных колготках контрастного к платью цвета. Гордилась тем, что на праздниках она такая одна в платье и все внимание мужчин к ней (об остальных дамах отзывалась презрительно). Одну жещину видела в колготках и блузке ядовито-розового цвета, директор фирмы, лет под 40. Это Скандинавия. Если вы на улице посмотрите - то да, все черно-серье, в спортивной одежде. Но если пройтись по офисам, то картина может быть другая. Потом, почти все на машине на работу ездят.
Гость
Да, стесняюсь. Не люблю лишнее внимание. Приставучие мужики на улицах и в общественных местах, которых вожделеют местные тетки, меня ужасно раздражают. Вот это "мужчины комплиментами осыпали" - радость в жизни прям, мозгов-то на большее не хватает. Красивой хочется быть для своего мужчины, рядом с ним, а не вертеть жопой перед каждым встречным-поперечным. Я отнюдь не пуританка, но это помешательство на завлечении мужиков меня просто выводит.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я не Керен, но тоже живу в Израиле. Здесь мода супердемократичная, хоть в балахоне ходи, хоть в платье с воланами и кружевами, никто не осудит. И насчет цвета никто не парится. Но лично мне небезразличен мой внешний вид, поэтому и читаю российские форумы на эту тему. Ярко- малиновый и красный я бы не одела, мой цветотип- весна, темная шатенка с зелеными глазами и светлой кожей, ношу пастельные тона и серо-черно-белую гамму. Не люблю яркие цвета, громкую музыку , шумные компании и чрезмерную эмоциональность, мое состояние души отражается в одежде. Думаю, женщине идет тот стиль и цветогамма, которые гармонируют с ее личностью, неважно, где она живет .
Гость
Первые день стесняюсь , но все же одеваю, выхожу , замечаю что на самом деле немало женщин в яркой одежде , даже женщины пожилого возраста . Потом привыкаешь к одежде и стеснение проходит
Гость
Нет. Если добавить к комплекту вот такие яркие аксессуары, то нечего бояться. http://xn----8sbnofdilouq.xn--p1ai/braslety-nol-kaloriy
Гость
Я зимой ходила в ярко коралловой куртке , сейчас ношу в основном бирюзовый цвет , очень люблю его и он в моде сейчас
Гость
Не стесняюсь, и вы не стесняйтесь. :))
Следующая тема
Предыдущая тема