Рюкзаки на девушках, есть ли ограничения по возрасту?
Сейчас мода на шапки с бумбонами и рюкзаки, я много вижу девушек так одетых и мне нравится, но мне почему - то в свои 26 лет себе такое не купить, мне кажется , что это уже не по возрасту и я буду как школьница выглядеть... как вы относитесь к рюкзакам? носите ли вы их и сколько лет вам если да..) Очень хочу рюкзачок но думаю , что этот как-то по детски.
Ритка
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тогда не носи.
Гость
ношу, 31 год
Школьницей Вы будете выглядеть, если наденете кислотно-зеленый рюкзак со спайдерменом, например. Я ношу небольшие кожаные рюкзаки без лишних деталей. С ними намного удобнее, чем сумкой, особенно с ребёнком гулять. Мне 29
Зуля
Носила, ношу и буду носить!))) мне уже давно не 26, живу в США, и люди тут не загоняются такими условностями а носят, что им удобно, чего и вам советую!)))
Гость
И я ношу (мне О! Ужас! 35), но не на работу, а по выходным или в отпуске.
мышь+
Ритка
Сообщение было удалено
Не покупайте школьные или детские, делов-то. Да если кто и спутает со спины - вблизи по коже все равно видно, что не шешнацать
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите. Кому что удобно, тот то и носит. Я ношу рюкзаки, хотя намного старше вас. У меня они классные!!! Я их шью сама из любой ткани, в том числе из кожи и кожезаменителя. И к каждому рюкзаку еще кошелек и косметичка. Народ в восторге и не верит, что такое можно сделать самой.
Гость
Школьницы и студентки с рюкзаком - нормально.
А когда взрослые тётки их носят - инфантилизм.
А когда взрослые тётки их носят - инфантилизм.
Елена
Мне 32, ношу и на работу и по выходным. Не люблю сумки, с рюкзаком удобнее.
И шапки ношу разные и с пумпонами и ушанки.
И шапки ношу разные и с пумпонами и ушанки.
3
Ношу стильный черный из гладкой кожи,очень лаконичный.39
Гость
Правильно выше написали - не носите совсем уж детские рюкзаки, кислотные, розовые в стразиках. Шапки с помпонами спокойных цветов, не с черепами или микки маусами.
Гость
мне 26 и ношу..
Джоо
Наблюдала в метро женщину лет 38, моложавую, стройную, одета была в сапоги, длинный меховой жилет из длинного меха и аккуратный кожаный рюкзачок. Смотрелась она стильно, очень элегантно. А вот когда 40 летняя девушка одевает пуховик, шапку с помпоном, цветастый рюкзак-смотрится это скорее как школьница-переросток.
Гость
Серьёзно? Откуда вы такие зашоренные берётесь??? Да носите что вам нравится! Не понимаю как можно задать такой вопрос
Ведро
Гость
Сообщение было удалено
Фу,хэндмэйд.. по большей части это так безвкусно...
Гость
сказало Ведро....))))))
Гость
Ношу. В магазин или на дачу когда еду. Не на работу, конечно.
Юлия
Обожаю свой рюкзак ф виде "тардис" . К нему еще конверсы. Ну и что, если мне 45☺
Зуля
Гость
Сообщение было удалено
)))) Из СССР , очевидно))) и в Европе , где часто бываю у родственников, и в США все носят что удобно и не осуждают других) сама когда приезжаю домой, в Крым, вижу, как там уже в 30 девушки считают себя "пожилыми" и что "уже молодиться не по возрасту", облачаются в эти жуткие тетко- наряды и ходят все как инкубаторсские, жуть...)))
Гость
Если чувствуете, что вы бабка в 26, то не носите, а я намного старше вас и даже вопросов таких не возникало. Правда сейчас с сумкой кросс-боди хожу. Они для меня номер 1 по удобству, на втором месте рюкзаки, а на третьем все остальное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы себя в 30 теткой считаете, а они молодыми девицами
автор как и вы рано постарела, отсюда комплексы, вопросы
если идет внутреннее сопротивление и напряжение, то лучше не носить эту вещь
автор как и вы рано постарела, отсюда комплексы, вопросы
если идет внутреннее сопротивление и напряжение, то лучше не носить эту вещь
Гость
Ношу,у меня несколько кожаных рюкзаков,даже если выгляжу как школьница, мне все равно ,у меня проблемы с грудным отделом позвоночник и только с рюкзаком спина не болит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в 32 года ношу рюкзаки. Один кожаный темносиний без дополнительных украшений небольшой, ношу на каждый день с джинсами и брюками, с юками и платьями конечно сумочку. Другой джинсовый крупный, ношу на пляж.
Гость
Мне 60, ношу, удобно, одежда соответствующая. На работу.
Гость
В 26, если вы одеваетесь в более спортивном стиле или кэжуал -вполне нормально ходить с рюкзаком. Да и рюкзаки разные бывают, более женственные, более спортивные... Да, с блузкой-юбкой-каблуками не сочетается. Но с джинсами и футболкой или свободной курткой - нормально. Мне кажется, пока у вас общий типаж "своей девчонки", а не "солидной тетушки" - так и можно носить. Даже в 40, если вы стройная, энергичная, естественная, можно ходить с рюкзаком. Но если вы полноваты, предпочитаете яркий макияж, подчеркнуто женственные вещи, элегантные платья - то лучше предпочесть ему сумочку даже в 20 лет. Ну и само собой, смотря куда идете.
бедолага
Люди добрые, прошу вас помогите!!!! yasobe.ru/na/izbushku
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Ношу ярко-оранжевый рюкзак с салатовыми вставками. Спортивный рюкзак. Летом, когда на велосипеде езжу. Могу по пути и в магазин зайти, примязав велосипед замком на велопарковке. В бассейн ходила - тоже вещи в этом рюкзаке носила. Но понятно, это спортивный вариант. А обычно в повседневности хожу с сумкой. Мне 32.
Гость
Мне 32 сейчас выбираю рюкзак кожаный
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Есть сумки-рюкзаки, если принципиально прямо на одно плечо. Не со шпильками, конечно, и не с жемчужной нить, но и с юбкой и с каблуками - почему нет?
Гость
Мне 30. Рюкзак ношу (небольшой, лаконичный, черный, т.к. я миниатюрная, и большие торбы мне не идут). Шапки с помпоном не понимаю и не ношу. Кому-то идет, мне - нет, и не нравится как выглядит.
Мэри
Мне скоро 30, ношу, что хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 57. В Питере все носят рюкзаки, от 2 до 70.
Гость
Ведро
Сообщение было удалено
Безвкусно-ходить с ширпотребом,пошитым кое-как заботливыми китайскими руками.А хендмейд-это эксклюзивно и в тренде.
Гость
38 лет. Рюкзак ношу. Шапку с помпоном нет, потому что не нравится.
Вы в каком городе живете? В Москве с рюкзаками ходят от самых маленьких детей с символическими рюкзачками, в который игрушка влезает и до древних старичков. Нет никакого ограничения по возрасту.
Меня больше удивляет молодежь в короткой обуви, в штанишках с подворотами и голыми лодыжками. Таких в Москве тоже полно.
Вы в каком городе живете? В Москве с рюкзаками ходят от самых маленьких детей с символическими рюкзачками, в который игрушка влезает и до древних старичков. Нет никакого ограничения по возрасту.
Меня больше удивляет молодежь в короткой обуви, в штанишках с подворотами и голыми лодыжками. Таких в Москве тоже полно.
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
я много бабушек с рюкзаками видела, и женщины 50+ носят шапочки с помпонами....
блин, почему яндекс все время тупит?
блин, почему яндекс все время тупит?
маня
а вы прочитайте на ценнике к рюкзаку " строго до 26 лет"
Гость
Ношу, мне 34.
Гость
Мне нравятся рюкзаки на девушках. Самое главное руки свободны.
Гость
Дженифер Энистон (а ей под 50) носит черный кожаный рюкзак.последние пару сезонов у всех дизайнеров есть рюкзачки. Луи Витон Палм Спрингс - просто мечта . правда дороговат. как можно считать что в 26 лет чего то нельзя? то есть если в 26 у барышни 85 кг веса ,то над некоторыми вещами стоит подумать дважды (нап.короткие драные шорты)...
Дредастая
Я ношу, мне 25 и у меня их несколько разных- от дорогого кожаного из Италии, до 20-тилитрового туристического из Колумбии, а уж всяких спортивных- штук 6 точно есть.))
имя
мне 36. в том месяце купила новый кожаный рюкзачок . жду весны . всегда ношу что хочу. кто что думает - не интересует меня
Гость
С рюкзаками все выглядят горбатенькими)). Верблюдики в профиль)
Гость
Официальных ограничений никаких нет. В конституции нигде не записано, что с какого-то возраста рюкзаки запрещены. А люди будут относиться все по-разному, исходя из своих взглядов. Разброс большой. Так что ориентируйтесь только на свои ощущения, других критериев тут нет.
Гость
за......бали своими рюкзаками,снимайте их когда в транспорт входите!
Лианна Старк
33, носила, ношу и буду носить.
неудачница
знакомый носит, ему 38
неудачница
неудачница
Сообщение было удалено
а почему девушкам нельзя? не поняла
Гость
26 это не о чем, многие даже в 35-45 носят такие шапки и рюкзаки
Вообще вроде как в наше время моветон делать возрастные ограничения на одежду. (Кроме совсем уж экстремальных случаев вроде маек с детскими принтами в 40лет или мини юбок в 65лет)
Вообще вроде как в наше время моветон делать возрастные ограничения на одежду. (Кроме совсем уж экстремальных случаев вроде маек с детскими принтами в 40лет или мини юбок в 65лет)
Гость
Что за комплексы? Если вам 26 и вот так думаете, прелставляю что дальше будет
Динара
да уж) в 26 лет, еще можно))
Следующая тема
Предыдущая тема