Потом опять же, все эти ценопады. Ну страх же ***. Разве что можно взять узбекские хлопковые ночнушки или носки мужские, не знаю даже. Там бывает что вот раз за сезон нечаянно попадает в продажу какая-то вещь хорошая, вот бывает такое, шлак-шлак и тут раз, охрененная штука. Во вселенском масштабе такое было на Черкизовском, мир его памяти, золотое было место. Чем дальше забуришься, чем больше разведаешь хороших мест, тем лучше будет добыча. Если брать по краям, то и будет что попало. Как его закрыли, так и у нас в магазинах качество скатилось. Блиннн, верните мне 2008 год, так было классно, и я бы затарилась про запас, там покупала мешками индийские украшения, хнык (((((((((((((
Я одеваюсь на рынке, в магазинах вроде "фамилия", "смешные цены", на алиэкспрессе. Там действительно можно найти отличные вещи! Буквально вчера взяла на рынке чудесную белую хлопковую футболку с красивой вышивкой жемчужинами за 210р. Шорты джинсовые с али - отличные. Комплекты на работу - остин. Обувь зимняя - декатлон(сносу нет). Зимний пуховик дорогой 9 тыс только, а осенние куртки алиэкспресс. Главное тщательно выбрать. Джинсы в фамилии и на рынке попадаются отличные: и рваные, и прямые, и скинни, и какие хошь. И размеры большие есть. И сидят удобно. А стоят 700-2000. Однотонные топы разных цветов х.б на рынке по 100.
Зачем постоянно носить дорогое? На выход понятно. А в магазин, садик, по делам.