Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Когда Шанель создала свой знаменитый женский твидовый костюм (а этот материал в середине 50-х годов прошлого века считался исключительно мужским), в нее те еще камни полетели- куда до них кроссовкам с платьями. Элементы мужской одежды в женском гардеробе тоже были не в ходу, как и достаточно короткие юбки. Все было против правил! Так что как отнеслась бы Шанель к нынешним мелким модным шалостям, еще вопрос- может, такое на-гора выдала выдала бы, что мама не горюй! Она большая мастерица на это была.
Гость
автор явно застряла в моде своей молодости.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
А у мужиков, носящих удобную обувь на сплошной подошве, откуда косточки?
Не задумывались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Я и сейчас молода)
кроссы - спортивная обувь, рассчитана на час-два носки в день. а если носить целый день, Господи, как у этих баб потом воняют ноги(((
трэээш. глаза слезятся
и избавиться от этого потом очень сложно.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про офисы, там кроссовки, конечно, неуместны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков их практически нет! Я когда лежала в ортопедии, 95% оперирующихся с косточками были женщины
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А для кого быть "секс" на улице или в магазине?
Гость
Платья разные, кеды тоже разные.
Платья в стиле кежуал с кедами из нейтральными по дизайну, из натуральной кожи/замши (у тех же Экко и Эконики) смотрятся прекрасно.
Классические юбки-карандаши и классические/вечерние платья с кедами и кроссовками обычно не надевают.
Слипоны, лоферы, броги, опять же, много с какими платьями/юбками хорошо сочетаются.
И да, так одеваются уже лет 5 точно, в Москве и Санкт-Петербурге, по крайней мере.
Это как с рюкзаками: у меня несколько небольших рюкзаков из натуральной кожи, лаконичного дизайна с тонкими лямксми, которые прекрасно сочетаются с офисным шмотьем, но здесь есть люди, которые при слове рюкзак могут представить только или дешевую дрянь из синтетики, которую носят нищие пенсионеры на дачу, или гигантские торбы, которые носят 2-х метровые, бородатые хипстеры.
Тетька-Бегемотька
Паразитка
Сообщение было удалено
Грибок надо лечить, тогда ничего не воняет.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Смотря какой офис. Если это не банк и не газпром, то чем могут помешать кроссовки?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
А у мужиков нет косточек на ногах, вообще-то.
.
Не знаю где вы такое могли даже видеть.
.
_
Гость
д р я н ь
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
У всех это бывает. Это не какая-то специфически женская проблема. Мужчины тоже мучаются с обувью из-за этого.
Гость
Кеды и кроссовки бывают, в том числе, и из натуральной кожи (и верх, и подкладка).
В синтетических кроссовках люди в адеквате только спортом занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у мужиков есть такая проблема, но в меньшей степени.
У дядьки моего, такая проблема. Наследственность. У его матери ужасные косточки.
Я встречалась с парнем. Высокий под 2 метра, красивый. И вот такая проблема у него. А ему всего то 30 лет.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве офисов все-таки есть дресс-код.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Из Питера, а вкус у вас какой-то.... украинский.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Юбки карандаш, узкие как раз сейчас носят либо со слипонами либо с кедами. смотрится круто на тех, у кого лодыжки узкие.
И обувь совершенно необязательно должна быть из нат материалов.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Верно подметили)
Подруга, когда снимает свои кроссовки, даже мужики переглядываются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама Шанель жила сто лет назад. Жила бы сейчас - одобрила бы, у нее мозги не зашоренные были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыться не пробовали? У таких и от ботильон вонять будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если носить кроссовки с платьем, то вкус русский?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она их снимает в общественных местах? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в мытье дело, а в конкретной обуви. В кедах и кроссовках у всех ноги воняют, хоть замойся.
Гость
Забыли некоторые уже , что девки столетьями сарафаны с лаптями носили
Гость
Кроссовки только с джинсами. И точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Отсутствие воспитания, обоазования, гигиены и денег. Купят кроссовки из клеёнки и носят целый день. Не важно с чем. А потом удивляются, что вонищща от ног.т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, европейский. Или американский. В штатах так носят уж и не помню сколько лет, очень давно. А сейчас уже повсюду так носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гостях. Разувается.
Лора
У меня кстати есть такие девочки знакомые как автор. Сначала Маман без вкуса и папо с барсеткой, потом офис, с такими же тётками со сдвигом на женственность их молодости. Плюс ещё *** брови и губы с прыщами у дешевого косметолога - образ готов.

Жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроссовки с платьем - это западная мода. Хотя азиатки кеды с платьями тоже любят.
Платья и каблуки это совок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, перенюхали все ноги у всех людей, которых когда-либо встречали. Это у вас с обонянием что-то. Мерещится неприятный запах часто. Пьете, наверное, у алкоголиков бывают такие нарушения обоняния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, у вас крыша поехала. Покупайте качественную обувь, пользуйтесь дезодорантом для ног и мойтесь почаще. И ничего вонять не будет. А те, у кого воняет, те воняют и в ботильонах, и в сапогах.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Носите, как угодно. До других-то вам какое дело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ней постоянно в гости ходите, причем в такие квартиры , где мужики сидят в коридоре и следят, как приходящие барышни кроссовки снимают? Врать вы не умеете, вот и все.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
С чего им вонять, если нет грибка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблема была. На волне моды ходить весь день в спортивной обуви. Подруга приходила в гости, снимала кроссы.... Пеждес, невозможно было за столом сидеть. Мрак просто. И сестра тоже, в то время, но ей я быстро объяснила,в чем дело
Гость
Считаю,что автор застряла в 90-ых))))я в Лондоне живу-все так ходят и это сейчас модно, всё нормально классно смотрится!! ну смотря какое платье конечно! не атласное ведь с конверсами одевать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К Вашему глубокому сожалению, не пью и не курю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла, что у вас с обонянием проблема. Подруга, сестра, все не такие. Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, просто врете.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
С того, что спортивная обувь рассчитана на 1-2 часа носки в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А. Тоже вонючка? Ну тогда понятно))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ношу кроссовки так часто, чтобы ноги воняли. Ношу кожаную обувь.
Так что Ваш выпод оставьте при себе.
Или для Вас это больная тема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда одеваетесь, как тетка? и да, с джинсами не надо кроссовки. с ними лоферы и подобное. кроссовки с брюками хорошо.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет, я видел передачу медицинскую, там сказали, что это только из-за неудобной обуви.
.
Потому, что узкая обувь смещает большой палец внутрь и косточка начинает расти. Это только из-за обуви.
.
Никогда ни на пляже, ни где не видел такого у мужчин.
.
И зачем вообще носить эти неудобные туфли дорогие тетки, зачем. Кроссовки или кеды это тоже сексуально.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. Она расчитана просто на удобство, можно и на 10 часов в поход идти, причём 1-2 часа. В наше время такая обувь ещё и красивая. А конверсы-вообще там всё ок и нога дышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может стоит хорошие кроссовки покупать? Вообще-то эта обувь как раз предназначена для спорта и потения. Кроссовки гораздо лучше туфель отводят воду и проветриваются. Найк, адидас, пума вложили миллиарды в научные разработки. Ноги в кроссовках не воняют, зайдите в любой спортзал в раздевалку и убедитесь.