Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне она в гости приходит, где присутствуют коллеги мужа. Так понятно?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А вонять-то с чего ноги будут, если грибка нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас чистые ноги, в чистеньких носочках, то ноги НЕ ВОНЯЮТ, хоть и 5 часов проходи не снимая. Ну и обувь менять разумеется надо-не носить каждый день одну и ту же. Не позорьтесь автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходите ко мне в гости кроссовки нюхать))) я вам докажу, что ничего там не пахнет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вонь от пота. Летом надо открытую обувь носить, а не кроссы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Гость
У моего мужа, да, могут пахнуть но и. Но для женщины это не норма! Надо тогда выяснить в чем проблема и лечить. Тут вообще дело не в обуви, а в нездоровье конкретной дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Але, гараж! В кроссовках есть сеточка! Это вам не сапоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл???
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в кожаных туфлях ноги ландышами пахнут, а в кожаных кроссовках вдруг вонять начнут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё, тётя! Какая сеточка в кожаных кроссовках?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У нас сегодня +23. Кроссовки в эту погоду отлично вписываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кожаных летом жарко. Летом кожа это самоубийство.
А не летом ничего там не потеет, хоть кожа, хоть нет
Гость
Летом туфли и не носят, летом носят босоножки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём позор, не поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Синтетика ваше всё!
Вот поэтому копыта и воняют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что если у вас воняет, вы или больны, или у вас проблемы с гигиеной, или вы мужик. У нормальных девушек не воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахнут, говорите?
Может всё - таки воняют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем всем рассказывать,что у вас воняют ноги. либо не моетесь, либо носки старые-либо одну и ту же обувь носите не снимая. "туфли с платьем"-в наше время на выход обувают))на каждый день-конверсы, либо лодочки без каблука и т.п.откуда выпали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не ношу кроссы или кеды, поэтому у меня ничего не воняет.
Воняет у тех, кто их носит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы как с луны свалились, ей богу. Во всех кроссовках, и крутых фирменных, и тех, что попроще делаются вставки-мембраны с очень мелкими дырочками, которые пропускают воздух. Не верите мне, погуглите хоть сайты Рибок или Адидас, они подробно расписывают, где и что проложено, вставлено, где кожа, где мембраны, где перфорированная кожа и что для чего делается. Ну нельзя же быть настолько темной, это смешно. Вам 80 лет, что ли, что вы так хорошо сохранились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тяжело с понятиями? Не надо свою проблему вонючих ног на меня перекладывать.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
В кожаных туфлях тоже нет сеточки, но в них же ноги не воняют. Так почему в кожаных кроссовках должны вонять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24, читайте выше. Ношу только туфли и босоножки из кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не воняет у большинства, вы взяли две больные тетки для примера и пытаетесь выдать за истину свои наблюдения. Сходите в спортзал хоть раз, растрясите целлюлит, чтобы не приходилось каблуками лишний вес прятать, заодно и понюхаете. Ничего там даже от интенсивного тренинга не пахнет, а уж от обычной ходьбы и подавно
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Так там же поролон ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, 10 раз)))
Я худая, наоборот, хочу вес набрать.
Какой целлюлит?
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Вы не встречали хороших кроссовок.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите еще, что у худых целлюлита не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого интересует что ты там носишь? хамло, признающее только свою совковую моду)) не переваливай со своей больной бошки и вонючих ног на наши. выгляди в свои 24 в "красивых босоножках" как в 44-кто ж мешает?))тебя просте реально не поддерживают,а ты всё рогами вперёд. Старомодная дама, не знающая ничего о гигиене.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
У подруги Рибок кожаные на поролоне. А ноги воняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассуждаешь как баба-Клава))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоей подруге нужно иногда менять обувь,а не ходить не снимая- если постоянно носить одну и ту же обувь будет запах и обувь сносится быстро.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
У меня нет его! Откуда ему взяться, если нет жировой ткани?
Гость
Хоть о вкусах не спорят, выскажусь. Тоже считаю, что это безвкусица. Уверенна, лет через 10 будут эту моду вспоминать и хихикать, как над лосинами 90-х и начесами 80-х. Брюки и деловые юбки никогда с кроссовками сочетаться не будут. Можно подобрать обувь без каблука, но не спортивные чувяки. Помню, надевала пальто с кроссовками, чтобы на дискотеке удобней танцевать было (на 1 курсе), куртки нормальной не было. Так стремно было. А сейчас бы первой модницей смотрелась 😂
Гость
летние кроссовки не пахнут, потому что там сеточки и вентиляция
а осенние кроссовки делают из той же самой кожи, что и туфли, ботильоны, сапоги
если у вашей подруги воняют ноги в кроссовках, у нее точно также будет вонь и в сапогах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Вонючка, ты значит! Или денег на нормальные туфли нет, ходишь в китайских кроссовках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда-то и брюки на женщине безвкусицей считали. И что теперь))) Все носят брюки и радуются жизни. И спустя 50-100 лет точно также будут носить кроссовки со всем подряд и это будет норма - потому что это УДОБНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, баба Софа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие кроссовки стоят 10-12 тыс.
Гость
По поводу вони. У меня кроссовки, которые ношу с носками, не воняют. Проблема такого плана только с тряпочными тапками, типа теннисных которые. Их без носка носят. Вот они у меня летом вонять начинают после первой носки, сразу же 🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моде всегда остается то, что удобно. И лосины , кстати вернулись. А вот начес-нет. Потому что это неудобно. Я думаю не надо приводить примеры еще из того, что все входящее в моду и не нравящееся отсталым- остается, если это удобно. А кроссовки- удобно. Так что смиритесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете это знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знать не могу, но с вероятностью 99% так и будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У подруги двадцатку стоят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купите стельки с активированным углем (наполнитель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот не надо тут ля-ля, я из Питера и ношу каблуки как широкие, так и шпильки и длиной до 10 см. И да, мне очень даже удобно.

А что касается платьев с кроссами-пусть носят что хотят, все равно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удобно, я разве спорю? Но деловая одежда (неудобная) тоже из моды не вышла. Прекрасно можно носить лосины с кроссовками на пробежке или в булочную. Но строгие брюки и юбки в ликом сочетании с кроссовками вряд ли войдут в историю надолго. Это нелепо смотрится.