Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть желание выглядеть товаром. Вы же у себя дома, когда вас никто не видит, не носите платье со шпильками. Поэтому вы можете сколько угодно доказывать, что вы наряжаетесь для себя, но по факту вы одеваетесь для мужиков, чтобы выглядеть ебабельнее в их глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классика, со временем превращается в старье. Если не следить за модой, а одеваться в классику, то надо чувствовать эту границу. Иначе большая вероятность превратиться в нафталин.
Гость
Каждая женщина хочет быть привлекательной для себя, в первую очередь.
И только потом для всех остальных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас стадное мышление)
Исправляйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда корсеты и шляпки не носите! По вашей логике это тоже классика!
Гость
А чего смешного? Людям комфортно, они не скованы в движениях, им удобно, ходить можно на любые расстояния, они в этой обуви как рыба в воде. Реь не обязательно о кроссовках, возможно, о слипонах и т.д. Ну, конечно, вам только смеяться и остается.
.
. Про слипоны в теме нет ни слова.
Слипоны с юбкой макси, и я ношу, это не кроссовки и ни кеды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Каждая женщина хочет быть привлекательной для себя, в первую очередь. И только потом для всех остальных!
Почему же вы, в таком случае, отказываете тем женщинам, которые надевают с плятьями Не туфли, а то, что им нравится и в чем они себе нравятся, - нравиться себе (не можете до такой степени этого принять, что оно вас аж бесит)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, обойдусь без ваших советов. А вот вам советовать не буду исправляться. Судя по вашим рассуждениям тут- безнадега.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ничего страшного и почему вы все с ног на голову перевернули?.. Никто не запрещает женщинам по-прежнему носить платья и туфли. Все и носят по-прежнему (на постоянной основе или по случаю).. Просто, к счастью. появились и более удобные, и модные сочетания, - и это супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это классика но другого времени.
Сегодняшняя это строгие костюмы (брючные+ юбочные) Платья, юбки - классического кроя, блузки и рубашки- классического кроя.
Джинсы кстати тоже классика))) Только не скини)) Шляпки, капки- тоже классика, но увы, ни всем идут. Пальто- классического кроя, туфли -лодочки, сапоги высокие- классических моделей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что про СЛИПОНЫ у Автора ни слова. Она ПИШЕТ, что ТОЛЬКО с Туфлями и босоножками платья и юбки носить Можно.
Гость
Просто, к счастью. появились и более удобные, и модные сочетания, - и это супер!
.
.
Вот и носите, вам ни кто не в праве запретить, не???
А мы, будем носить то, что нравится нам, только не нужно считать, что не разделяющие ваши вкусы и пристрастия- "старье и нафталин"(с)))))
Гость
Вот именно, что про СЛИПОНЫ у Автора ни слова. Она ПИШЕТ, что ТОЛЬКО с Туфлями и босоножками платья и юбки носить Можно.
.
.
Прочтите еще раз:

"Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" К платью нужны красивые туфли".. Вот это Автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и носите, и Не беситесь, когда кто-то одевается модно и удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бешусь???? Да кто ж вам такое сказал???
Мне смешно иногда бывает, это да, когда девушка в юбке-карандаш и в кедах к примеру, или в платье- футляр и в кроссовках)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так считаю.
К платью - туфли и босоножки- это беспроигрышно всегда.
Но с юбкой макси, я могу и слипоны надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, смешно. кто же сейчас платья футляры носит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носят и очень многие, особенно офисный планктон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное у нас бизнес центр на другой планете) редко вижу кого то в футлярах. В основном все модно, современно. И мужчин и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно.
Гость
Не бесит, сама так хожу. Наконец-то можно повседневно надевать платье и плюс удобно себя ощущать в кедах. Я где-то слышала, что в Европе нынче самое главное - удобство, и женщины даже специально не красятся и одеваются как удобно, даже если некрасиво и могут спокойно с гулькой на голове ходить (вероятно осознали идею, что главное - удобство, простота, человек и его душа, а не красивая оболочка).
У нас же до сих пор все разодетые как елки, с платьем только каблуки, в макияже мусор выносят. Все боятся, как бы мужики не увидели ее простую и естественную, или что другая крашеная овца ее штаны уведет) Капец просто
Гость
кроссовки носят только те, у кого стопа расплющена от плоскостопия. эти люди не могут носить качественную дорогую обувь от того, что у негих просто нога не лезет в качественную обувь, потому носят дешевую обувь. так ходят дети алкоголиков. родители-алкоголики не могут позволить для своих детей качественной одежды и обуви. и когда дети вырастают, они и рады бы носить качественную дорогую обувь, да не могут ее носить, потому что у них расплющена ступня. у таких девочек не ноги, а ласты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
джинсы - это классическая спецодежда. в россию джинсы пришли из сша и европы на смену ватным штанам. а пуховики пришли на смену фуфайкам.
гость
меня не бесит сочетание платьев с кроссовками. Но сама я так не оденусь, не моё это. Я и кеды никогда бы не купила, и всякие золотые серебряные кроссовки... Единственное мне смешно когда в подчеркнуто спортивном стиле одеваются толстые девушки))
а так в принципе выглядит это неплохо.
Меня больше раздражают футболки заправленные в брюки с высокой посадкой. И толстая попа выставленная напоказ. А брюки при этом укороченные, голые щиколотки. Вид такой как будто она трусы до ушей натянула, некрасиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уродовали ограны только толстухи. корсеты были придуманы специально для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как воняют. а в раздевалках такой шмон стоит, что можно от этой вони даже блевануть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохи корсеты.. хоть спина прямая у женщин была, сейчас-то все сутулые.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
обувь из натуральных материалов для богатых, успешных. обувь из пластика и клеенки для малоимущих из неблагополучных районов. по обуви легко можно определить кто перед тобой: уважаемый человек или барачное бы-дло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это удобно и стильно на сельской вечеринке. но в обществе приличных людей такое сочетание неуместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто это старье и нафталин первым не трогал, это оно как бы темы создает, что ему новые сочетания такие как кроссовки с платьями не нравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А носили все, и худые тоже уродовали. Кстати тогда худых в нашем понимании и не было.
Гость
уважаемый человек или барачное бы-дло..
.
То есть, если у меня нет денег на кроссовки за 30.000р, а ношу я кроссовки за 5-6.000 тот я бы.д.ло???
Что у вас за критерии ??
По мне так, бы.д.ло- это те, которые матерятся как сапожники, харкают себе под ноги, хамят всем и вся, могут и ударить...и кстати, среди богатых, таких очень даже много))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроссовки, которые стоят 12 тыс произведены в европе или в сша, где зарплаты и ЦЕНЫ в 6 раз выше, чем в россии. точно такие же отечественный или китайские кроссовки будут стоить 1,5-2 тыс рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс стоят кроссовки из европы или сша, где зарплата и цены в 6 раз выше, чем в россии. точно такие же отечественный или китайские кроссовки будут стоить 5 тыс рублей. кроссовки за 5-6 тыс рублей из европы или сша - это тоже самое, что кроссовки за 800-900 рублей из россии или китая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бы-дло - это те, кто одеты не к месту. в спортивной обуви занимаются только спортом в спортивном зале, на стадионе. если ты не занимаешься спортом и находишься при этом не в спортином учреждении и на тебе надеты кроссовки, то ты и есть то самое бы-дло. у каждой вещи свое назначение. ходить в кроссовках на работу - это тоже самое, что ходить на работу в костюме аквалангиста или в костюме зайца, в каких ходят дети на утренниках в детских садах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами носите это гомно
Гость
бы-дло - это те, кто одеты не к месту. в спортивной обуви занимаются только спортом в спортивном зале, на стадионе. если ты не занимаешься спортом и находишься при этом не в спортином учреждении и на тебе надеты кроссовки, то ты и есть то самое бы-дло. у каждой вещи свое назначение. ходить в кроссовках на работу - это тоже самое, что ходить на работу в костюме аквалангиста или в костюме зайца, в каких ходят дети на утренниках в детских садах.

Бы.д.ло, это не внешний вид, а поведение, это во первых.
Ну а те кто рассуждает так: если ты в говне за 1.5- 2000, то ты бы.д.ло.
Такие люди сами бы.д.ло априори)))
Гость
Какие-то лопушки опять отвечают барачнику на его бред? ))) Я уже выучила его последние цифры - 911, просто пропускаю эту чушь везде. 3900751911
Гость
.
.

Бы.д.ло, это не внешний вид, а поведение, это во первых.
Ну а те кто рассуждает так: если ты в говне за 1.5- 2000, то ты бы.д.ло.
Такие люди сами бы.д.ло априори)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цифры в каждой теме разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как себя вести написно в книгах. в книгах написано так же, как одеваться. если ты не соблюдает эти правила, которые написаны в книгах, то ты и есть бы-дло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница сколько стоит го-в-но? неважно в каком ты г-ов-не и сколько это го-в-но стоит. если ты в го-в-не, то ты и есть бы-дло.
Гость
как себя вести написно в книгах. в книгах написано так же, как одеваться. если ты не соблюдает эти правила, которые написаны в книгах, то ты и есть бы-дло.
.
.
В каких книгах?? В конституции? В Гражданском кодексе? Мож в Библии??
Гость
какая разница сколько стоит го-в-но? неважно в каком ты г-ов-не и сколько это го-в-но стоит. если ты в го-в-не, то ты и есть бы-дло.
.
.
Т.е, если интеллигентный человек, прекрасно образованный и воспитанный, не имеет возможности носить брендовое барахло, то он бы.д.ло???
За ши бись "логика"......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно)))
Нет такой книги, где было бы написано, что юбку с кроссовками нельзя носить. А вот то, что женщине нельзя брюки и с непокрытой головой, написано в религиозных книгах. Только большинство на это клали с высокой колокольни и прекрасно себя чувствуют. Зачем нам вся эта ересь. Я понимаю еще дресскод на работе, тут кто платит, тот и наряды заказывает, а по жизни нет никаких таких правил и ограничений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гом-не приличные люди ходят только занимаясь спортом или же делая грязную работенку в саду, например, гом-но надевается для того, чтобы стричь газоны или красить забор возле дома.
Гость
Тоже интересно)))
Нет такой книги, где было бы написано, что юбку с кроссовками нельзя носить. А вот то, что женщине нельзя брюки и с непокрытой головой, написано в религиозных книгах. Только большинство на это клали с высокой колокольни и прекрасно себя чувствуют. Зачем нам вся эта ересь. Я понимаю еще дресскод на работе, тут кто платит, тот и наряды заказывает, а по жизни нет никаких таких правил и ограничений.
.
.
Вот мы с вами и бы.д.ло- в ЕГО понимании)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди орешки полируй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закомплексованная какая-то))) еще и на уместгые комментарии что-то несуразное отвечает...наверное и в жизни такая зануда всех достает...
Да,современная молодежь(да уже и не только) так ходит,поичем довольно давно.скорее всего вы уже в годах,не идете в ногу со временем