Гость
Статьи
Вас бесит, когда носят …

Вас бесит, когда носят кроссовки с платьем или юбкой?

Стала замечать, что многие девушки носят красивое платье с кроссовками. Так ужасно смотрится. К платью нужны красивые туфли, а кроссовки уместны к спортивному костюму или джинсам. Как считаете?
Гость
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нет, не бесит. у меня много спортивных платьев, платьев-рубашек, есть платье майка, с такими смотрится только спортивная обувь. каблуки вообще редко ношу, зачем? если иду в тЭатр, то да, могу туфли на каблуках надеть. а в повседневке нахрена? вот вышла я в субботу на прогулку. на шпильках. это вздор какой-то, я люблю много ходить, гулять, тут только удобная обувь)
Гость
Ново и свежо, модно, смотрится классно. Мне нравится. Надоели все в туфлях на каблуках и с сумкой-обувью одного цвета
Гость
.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
удобная для тех, у кого плоскостопие. и ступни превратились в ласты. но и ласты эти появились как раз от ношения дешевой обуви на плоской подошве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в книгах по этикету такое написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные люди не носят брендованные вещи, если им не платят за это деньги производители брендованных вещей. брендованные вещи производятся для крайне неприличных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гражданском кодексе, библии и в конституции не написано, как вести себя за столом. правилам поведения обучают с детства родители. это называется воспитание/образование. если у тебя плохое воспитание/образование, ты не умеешь себя вести в обществе приличных людей, то ты и есть бы-дло.
Гость
бы-дло - это животное в человеческом обличье. бы-дло живет по понятиям, не собляюдая законы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. бы-дло живет по понятиям. как бы-дло понимает, так и живет.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
А ты не цепляешься? Придёшь гавкнешь по делу ни слова, и сливаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких конкретно? Хоть одно название? И какое отношение имеет этикет к русским гражданам? Мы не при дворе английской королевы
Гость
нет
сама так ношу
Адики и Найки
Гость
Сообщение было удалено
И давно у нас гостите? Питер так уже лет 5 ходит, если не больше
Адики и Найки
Гость
Сообщение было удалено
А можно автора и название книги?
Адики и Найки
Гость
Сообщение было удалено
А зачем шпильки на прогулку. Это не удобно. Это моветон. Краааайне неприлично.
С какой целью шпильки? Чтобы ноги казались стройнее длиннее, чтобы привлечь внимание, чтобы подороже продать себя на брачном рынке. А торговать собой - это не -при-ли-чно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравится. Смотрите порой очень даже симпатично. Да и вообще молодцы девчонки, не хотят ломать ноги, берегут себя.
Заокеанский гость
Да о чем спор вообще? Авторша, наверное представляет какое-нибудь платье baby doll с кроссовками New Balance ,например, тогда , конечно, это уродливо. А если это классические белые кеды или однотонные сникерсы и тд .с платьем в стиле casual, тогда все очень даже смотрится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка вы потому что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере все в кроссовках ходят:) Я одна наверное в балетках:) Но это потому, что у меня 39 размер и в балетках ступня меньше кажется:)
z
Автор
Сообщение было удалено
Не бесит не х@я!Вы- больная на всю голову!Видно,что зажрались и проблем ,как следить кто во что одет-нет.
z
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Какая же Вы зашоренная!
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Зато бред один и тот же.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Гость
Сообщение было удалено
удобная для тех, у кого плоскостопие. и ступни превратились в ласты. но и ласты эти появились как раз от ношения дешевой обуви на плоской подошве.

у меня нет плоскостопия. на плоской подошве - не значит дешёвая
Скор-па
Автор
Сообщение было удалено
А у меня коксартроз, всю жизнь ходила именно в туфлях на каблуках, потому что на работе нужно выглядеть представительно и красиво, а сейчас по городу пру в деловом костюме и кроссовках, а на работу прихожу переодеваюсь в лодочки на шпильках, и мне пох, кто там что подумает, мне главное - мои ноги.
Гость
После травмы ноги и лечения я очень пересмотрела свои взгляды на обувь. Никакого желания утомлять и деформировать свои ноги у меня нет. Так что моду на кроссовки приветствую и с платьями их ношу. В торжественной обстановке конечно надену туфли, в офисе в принципе тоже могу посидеть в них. Но ходить по городу и ехать в них вообще смысла не вижу.
Гость
Я если и одену спортивную.обувь под платье то это какие-нибудь кеды и под платье -рубашку. Кроссы под платье не люблю.Но и носить постоянно шпили как автор это тоже трэш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как верно подмечено!
Наблюдала подобную картину в обувном.
Пришла семейная пара, жена выбирала себе изящные туфельки)
Какие бы не взяла с полки, не могла всунуть свою лапу - ласту, даже беря обувь на 2 размера больше.
Ещё и пятка у неё широченная, расплющенная.
Муж весь испсиховался и наорал на неё прямо в магазине, что хватит пихать свои ноги, а то весь задник туфель сломаешь
Жена вся красная, уставшая, так ничего и не смогла купить.
Вот таким только и носить кеды, да кроссовки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу, комплексы, именно у тебя, раз носишь кроссовки с платьем.
Либо денег нет, чтобы купить приличные туфли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие кроссовки стоят не дешевле туфель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если постоянно будете носить туфли, то потом потратите состояние на ортопедическую обувь и операции по исправлению косточек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет комплекс у вас. Потом дизайнеры с мировым именем выпускают на подиум моделей в платьях и юбках вместе со спортивной обувью, это современные тенденции а вы зажаты, закомплексованны, не можете себе это позволить. Хорошая спортивная и полуспортивная обувь стоит дороже туфель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов. Кроссовки я люблю и ношу с удовольствием, но только с джинсами и брюками.
А вот с платьем, никогда не надену - это полнейшая безвкусица!
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто и не заставляет, но и под ваши вкусы подстраиваться никто не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у Вас именно что комплексы: дизайнеры с мировым именем, топ-модели, медиа-персоны, просто люди, считают, что что нынешнее время - воемя эклектики (посмотрите в словаре, что это такое), фьюжн, эклектика - самые современные тендеции этого времени, все самые продвинуты и даже обычные люди носят платья с юбками, - а вы зажаты и закомплексованны, прикрываетесь фразой "полнейшая безвкусица", а на самом деле - вкус - это в том числе, умение сочетатать и правильно подать, казалось бы несочетаемые вещи. Вы закомплексованы, свои комплексы навешиваете окружающим, которые раскованны, - и точка.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
А если носить кроссовки с джинсами, то ноги не воняют?
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Обычно женщины с отсутствием стиля одеваются "элегантно" и утверждают, что "это сексуально и мужчинам это нравится". А всех несогласных обвиняют в отсутствии вкуса, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что у дизайнеров модных домов Диор, Шанель, Баленсиага - вкуса нет, а у вас есть? Тогда почему модные дизайнеры именно они, а не вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всё, что модно равно красиво.
Мода переменчива, знаете ли.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Качественные кожаные кроссовки вряд ли испортят ноги.
А вот клеёнчатые, синтетические с сеткой - да1
В таких ноги будут потеть и вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и в клеенчатых туфлях или туфлях из эко-кожи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К стаду никогда не относилась!
Навязанную моду, не приемлю!
Модно, не значит красиво!
Моду надо ещё уметь применить под себя, чтобы не выглядеть смешно и нелепо.
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад вы утверждали, что ноги воняют в любых кроссовках, если носить их платьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, таких никогда не имела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все что красив - равно удобно и стильно.
Мода переменчива, а дизайнеры задают тон на десятилетие вперед.
Держитесь, Автор, теперь спортивную и полуспортивную обувь (с платьями и .юбками) женщины, а так же мужчины (спортивную обувь вместе с костюмами) - ни на что не променяют, за этими сочетаниями - будущее нашего века
Тетька-Бегемотька
Гость
Сообщение было удалено
Как раз сейчас моду не навязывают. Каждый носит то, что хочет и в чем удобно.
Гость
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Нет, я изначально писала, что ношу кроссовки с джинсами. Это случается редко.
А кто носит платье с кроссами каждый день, да ещё в жару, то ноги обязательно будут потеть и вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы относитесь именно "к стаду" всех поколений 20-го века, Ваше "стадо", к которому вы примыкаете намного больше по размеру! Вы вообще стадное животное с шорами на глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова