Зачем носят эти страшные пластиковые браслеты пружинки ??
Объясните кто нибудь, я уже лет 5 наблюдая за этой непонятной мне модой , когда разноцветные пластиковые копеечные резинки - пружинки носят на руках как браслеты, при чем вижу это как и обеспеченных девушек , так и не очень. Что за мода такая наиэту нелепость ?? Эти браслеты - пружинки некрасивы и выглядят очень дёшево , от чего же их так все любят ???
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно девушки. Я сама такие ношу. Но вот видела у парней с короткой стридкой синюю такую резинку. Жесть
Для девушек это не обычный аксессуар. Конечно, это удобно при случае, когда нужна резинка, но и + на это не давно пошла мода. Якобы если девушка носит резинку на руке- она свободна, если мужчина носит резинку на руке- он занят. Обычно девушки носящие такие резинки, при начале отношений дарят эту же резинку парню.
Гость
А мне просто она помогает в тяжелые моменты, как талисман удачи, она везде со мной, одна и та же любимая чёрная пружинка, иногда использую ее для волос, но она со мной, потому что видела все мои победы и провалы…)))
Гость
ну конечно. Её же нельзя в сумке в кармашке держать, нужно именно на руке носить)))
Люди такие мартышки... это нечто. Ладно подростки друг за другом обезьянничают, но взрослые уже девушки, женщины - просто тупость. Некрасивую пластмасску на руке носят каждый день, типа браслет у них. ога
Люди такие мартышки... это нечто. Ладно подростки друг за другом обезьянничают, но взрослые уже девушки, женщины - просто тупость. Некрасивую пластмасску на руке носят каждый день, типа браслет у них. ога
ну типо сумка большая, а окзинка маленькая, она может потеряться. И еще, есть резинки от коморов такие, есть знак дружбы.
Гость
Нафига так писать может быть кому то обидно это читать?
Гость
ммммммммммм👎
Гость
Девушки дарят парням чёрные резинки-пружинки если он им нравится. Если на парне резинка, он занят)
Гость
Это резинки для волос . Плюс сейчас не все что дорого априори красиво , людям нравится они и носят . Был вопрос про парней в комментариях , иногда девошки надевают такие резинки на руку своим парнях как жест симпатии или иногда даже признания в той самой симпатии таким жестом . Резинки пружинки не чем не отличаются от обычных резинок для волос НО они менее травмируют волосы и легко растягиваются , поэтому их легко надевать на руку (они не давят в отличии от обычных ) . Советую всем пристарелым девам с этого сайта начать следить за собой , а не лезть в современный комфорт стиль .
Вообще классно выпулила, прям мой стиль, А я такую тему слышал, что даже сам цвет этой пружинки тож что то значит, это современная тема, и кто этого не знает и нафиг лезть, мне тоже подруга подарила золотистую пружинку и не просто подарила а одела на руку и мне так было приятно, это своего рода какой-то знак от неё, то есть моё мнение тебе девушка доверяет и что то большее испытывает, это же нормально мы же живые люди это так возбуждает, любовь только сделает планету вечной, Любите друг друга, один раз в жизни нам всем дано это испытать или пройти, у каждого по разному,по своему, самое главное следить за собой, не обсуждая кого либо...
Гость
ты сосвсем тупень? тебя это прям ***, да?
Гость
во первых, тебя это не должно волновать. во вторых, это практично и удобно, и есть резинки пружинки, которые смотрятся красиво. когда девушка дарит такую резинку парню, то скорее всего он ей симпатичен. этот вопрос прям тупой, и если ты настолько отстал(а) от жизни, то это ты страшный(ая) , а не резинки
данные резинки удобные для волос, они являются показом своих как бы чувств и симпатий, надо уж это понимать
данные резинки удобные для волос, они являются показом своих как бы чувств и симпатий, надо уж это понимать
Гость
я как молодое поколение отвечу. У каждой резинки, свой цвет, это такой тренд. могу пару объяснить.
прозрачная-человек не ищет отношений
черная-уже в отношениях
зеленая-не любиь отношения(не нуждается, похоже на прозрачную)
розовая-ищет отношений.
если всм не нравится, то для других это выгядит дорого, это его тело и его дело, не надо оскарблять человека за это
прозрачная-человек не ищет отношений
черная-уже в отношениях
зеленая-не любиь отношения(не нуждается, похоже на прозрачную)
розовая-ищет отношений.
если всм не нравится, то для других это выгядит дорого, это его тело и его дело, не надо оскарблять человека за это
Гость
Милай автор, ну что поделаешь, если большинство население планеты не обладает вкусом от слова совсем, только смириться. Ну одна надела, все как попугаи повторяют, забейте просто, тупизм не пробьешь
я-молодое поколение, обьясню, для таких непонимающих как вы. сейчас есть тренд-цвет рещинки означает положение человека. например черная значит, что человек занят второй половиной и верен ей. Это вы не обладаете вкусом, раз не понимаете, что вас не заставляют их нносить
Гость
Мужчины носят такой браслет на руке, когда его девушка подарила ему браслет-резинку. Это означает, что мужчина уже занят. А вот если девушка их носит - то наоборот - она свободна, а когда встретит "своего" парня, то должна подарить ему этот браслет
это не совсем так работает. объясню. есть эти резинки разных цветов, и у каждого цвета-свое значение, вот несколько примеров:
черная-у человека есть 2 половинка и он ей верен.
розовая-нету отношений, в поиске
зеленая-нету отношений, и не заинтересован вообще, никаким полом, не нравится никто
прозрачная-не ищет отношений, но модет резко сменить мнение
черная-у человека есть 2 половинка и он ей верен.
розовая-нету отношений, в поиске
зеленая-нету отношений, и не заинтересован вообще, никаким полом, не нравится никто
прозрачная-не ищет отношений, но модет резко сменить мнение
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да боже
Это не для волос носят
Во первых у резинок пружинок а точнее у её цвета есть значения
Например чёрная-в отношениях розовая-ищет отношения и т д
Во втор когда у девушки есть парень она часто дарит ему такую вот резинку и он носит её на запястье
Это как знак у парней что он занят а у девушек по цветам
Либо тоже парень подарил
Это не для волос носят
Во первых у резинок пружинок а точнее у её цвета есть значения
Например чёрная-в отношениях розовая-ищет отношения и т д
Во втор когда у девушки есть парень она часто дарит ему такую вот резинку и он носит её на запястье
Это как знак у парней что он занят а у девушек по цветам
Либо тоже парень подарил
Форум: Мой образ
Всего: 15 908 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Как обманывают с зимней одеждой20 ответов
- Какое боди лучше смотрится?29 ответов
- Это перстень или просто крупное кольцо?15 ответов
- Джинсы и туфли на каблуке38 ответов
- Сэтчел сумка что это значит?5 ответов
- Джинсы палаццо и трубы в чем разница?14 ответов
- Тип фигуры груша что носить?14 ответов