Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Она хоть более опытнее, чем я))) Со своей я пару раз ходила в баню. А один раз мы вместе плавали в бассейне и на ней был купальник с голографикой, по который я тебе уже рассказывала!
Это тот который просвечивается?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Это тот который просвечивается?
Слитный, что на заказ сделали! Просвечиваются у меня уже другие)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Слитный, что на заказ сделали! Просвечиваются у меня уже другие)))
Софи, значит сквозь него видно грудь, соски, половые губы? Мужчины наверное глаза об вас ломают!!!))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Софи, значит сквозь него видно грудь, соски, половые губы? Мужчины наверное глаза об вас ломают!!!))
Таких у меня пока 3. Первые два раздельные, в сетку: Первый мелкая сетка и на ней рисунок в виде малиново-чёрной зебры. А второй уже в чёрную сетку, но она уже белее крупнее чем у первого))) И третий слитный: уже телесного цвета, с оранжевым кантом)))
Магдалена
[4184466576]
Привет Мира!! Давненько ты сюда не заглядывала! Как том дела? Что новенького и интересного?)
Софи
[2373111217]
mira68
Сообщение было удалено
Марина спасибо за ссылку! У нас в бассейне одна из девочек, уже плавает в таком купальнике: kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy ))) Ну твоей дочке уже сказали дату, когда ей будут делать новую грудь? Магдалена, а ты видела этот телесный купальник?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Марина спасибо за ссылку! У нас в бассейне одна из девочек, уже плавает в таком купальнике: kupalniki . com / product / kupalnik-touch-secret-goluboy ))) Ну твоей дочке уже сказали дату, когда ей будут делать новую грудь? Магдалена, а ты видела этот телесный купальник?
Да, видела. Скажи Софи, сквозь этот прозрачный купальник все видно только когда он мокрый? Или когда сухой тоже?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Да, видела. Скажи Софи, сквозь этот прозрачный купальник все видно только когда он мокрый? Или когда сухой тоже?
Когда он сухой, то у него цвет такой же как у телесных колготок. А когда он уже мокрый, вообще как ничего нет! Только оранжевый кант по краю !!!
Софи
[2373111217]
Магдалена
Сообщение было удалено
Да всё как обычно. Плохо что Мира здесь редко пишет((( Так как она что только не анонсировала...
Магдалена
[4184466576]
Софи
Да всё как обычно. Плохо что Мира здесь редко пишет((( Так как она что только не анонсировала...
А что например?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Сообщение было удалено
Такое посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-na-rasstoyanii-teledildonika / item / 29993312 / professionalnaya-vebkamera-dlya-vebkama-lovense . Могу дать ещё советы, этому направлению)))
Магдалена
[4184466576]
Софи
Такое посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-na-rasstoyanii-teledildonika / item / 29993312 / professionalnaya-vebkamera-dlya-vebkama-lovense . Могу дать ещё советы, этому направлению)))
Ну насчёт электроники будет моя племянница разбираться, я в этом не шарю ( К какие ещё советы дашь? А удовольствием выслушаю! От тебя только хорошее получаю!))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Ну насчёт электроники будет моя племянница разбираться, я в этом не шарю ( К какие ещё советы дашь? А удовольствием выслушаю! От тебя только хорошее получаю!))
Для начала нужно завести аккаунт. Страну лучше указать Венгрию или Словакию. Затем нужно купить уже вот такой вибратор: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrostimulyatory / vibro-yajco / item / 29845640 / vibroyaytso-dlya-vebkama-lovense-lush-3 ...
Успеется с этим :) Это не тот случай, когда надо спешить, поверьте.. :)
Ну сколько ещё по времени примерно ждать?
Магдалена
[4184466576]
Привет Мира!!!)) Рада что вы объявились!)) Как редко вы здесь бываете!
Магдалена
[4184466576]
mira68
Hикаких полосок! Всё, что ниже головы - ни одного волоска нигде, ни даже намёка.
Знаете Мира, я тоже заметила что мужчинам в основном очень нравится когда пися без волосиков!) Почему так?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Для начала нужно завести аккаунт. Страну лучше указать Венгрию или Словакию. Затем нужно купить уже вот такой вибратор: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrostimulyatory / vibro-yajco / item / 29845640 / vibroyaytso-dlya-vebkama-lovense-lush-3 ...
А где завести аккаунт? И почему лучше Венгрия и Словакия?
А где завести аккаунт? И почему лучше Венгрия и Словакия?
Есть несколько сайтов. "Чатбат" например. Чтобы просмотров было больше.
Софи
[2373111217]
mira68
He знаю. Но мы точно никуда не торопимся :)) А ты?
Ну к концу зимы, её ей сделают или нет?
Гость
[2946687477]
Магдалена
Знаете Мира, я тоже заметила что мужчинам в основном очень нравится когда пися без волосиков!) Почему так?
Все очень просто. Потому что это ассоциируется у них с не половозрелыми детьми или подростками у которых только начинается половое созревание. Это латентная педофилия, часто неосознанная.
Гость
[2946687477]
Магдалена
И между прочим, несовершеннолетние девочки тоже могут быть вебмоделями. Такие вообще не скучают в сети!) Твоей племяннице сколько лет?)))
Ну да. Наверно так) Скажите, Мира, это нормально если у женщины есть желание показывать свои прелести незнакомым? Обычно с эксгибиционизмом ассоциируются мужчины... когда демонстрируют половой орган или мастурбируют так что бы их видели... Племянница рассказывает что в соцсетях постоянно с этим сталкивается. Это вообще нормальное явление?
Магдалена
[4184466576]
Гость
И между прочим, несовершеннолетние девочки тоже могут быть вебмоделями. Такие вообще не скучают в сети!) Твоей племяннице сколько лет?)))
Ей через пару месяцев будет 14. Но она у меня скороспелка, очень хорошо развита, уже почти как девушка выглядит. Да и в голове давно уже не ребёнок. Я то на пляже и в бассейне вижу какой эффект она на мужчин производит!) И сама явно от этого получает удовольствие. Вся в меня, хоть мы с ней и не родные по крови. Она моего бывшего племянница.
Гость
[2720841719]
Магдалена
Ну да. Наверно так) Скажите, Мира, это нормально если у женщины есть желание показывать свои прелести незнакомым? Обычно с эксгибиционизмом ассоциируются мужчины... когда демонстрируют половой орган или мастурбируют так что бы их видели... Племянница рассказывает что в соцсетях постоянно с этим сталкивается. Это вообще нормальное явление?
Конечно нормально! Это и интересно и возбуждающе! Подросткам нужно половое воспитание, а школьный секспросвет это детский лепет, простите за каламбур!))) Нужно все хорошо видеть, а ещё лучше потрогать и посчувствовать.. Как функционирует эрекция, эякуляция и тд
Гость
[2720841719]
Магдалена
Ей через пару месяцев будет 14. Но она у меня скороспелка, очень хорошо развита, уже почти как девушка выглядит. Да и в голове давно уже не ребёнок. Я то на пляже и в бассейне вижу какой эффект она на мужчин производит!) И сама явно от этого получает удовольствие. Вся в меня, хоть мы с ней и не родные по крови. Она моего бывшего племянница.
Если вы с племянницей хотите потренировать себя в качестве вебмоделей то я с радостью буду вашим ,,подопытным кроликом,,!)) И с удовольствием помогу в вопросах полового просвещения. Вашей племяннице давно пора знать как устроены гениталии и как работают половые органы. Мы можем в какой нибудь соцсети встретиться для общения, в том же телеграме например.
Магдалена
[4184466576]
Гость
Если вы с племянницей хотите потренировать себя в качестве вебмоделей то я с радостью буду вашим ,,подопытным кроликом,,!)) И с удовольствием помогу в вопросах полового просвещения. Вашей племяннице давно пора знать как устроены гениталии и как работают половые органы. Мы можем в какой нибудь соцсети встретиться для общения, в том же телеграме например.
Ну я не знаю. Как вы себе это представляете? Как это будет проходить? Я по любому хочу присутствовать, одну я ее с незнакомым мужчиной не оставлю, все таки она ещё несовершеннолетняя. Вы сексолог?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Ну я не знаю. Как вы себе это представляете? Как это будет проходить? Я по любому хочу присутствовать, одну я ее с незнакомым мужчиной не оставлю, все таки она ещё несовершеннолетняя. Вы сексолог?
Магдалена, если ты хочешь попробовать себя как вебмодель вдвоём с племянницей, то я тебе дам ещё пару советов: Вибратор для этого ей нужен уже такой: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrotrusiki / item / 29845650 / vibrostimulyator-klitora-v-trusiki-lovense-ferri или даже: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29837290 / sverkhmoshchnyy-vibromassazher-wand-domi-2-lovense ... Важно !!! На ней всё это время должна находится маска на подобии такой: pshop18 . ru / catalog / eroticheskoe-bele-i-odezhda / maski-eroticheskie / item / 29987917 / maska-lady-eromantica (раз она ещё несовершеннолетняя).
Магдалена
[4184466576]
Софи
Магдалена, если ты хочешь попробовать себя как вебмодель вдвоём с племянницей, то я тебе дам ещё пару советов: Вибратор для этого ей нужен уже такой: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibrotrusiki / item / 29845650 / vibrostimulyator-klitora-v-trusiki-lovense-ferri или даже: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29837290 / sverkhmoshchnyy-vibromassazher-wand-domi-2-lovense ... Важно !!! На ней всё это время должна находится маска на подобии такой: pshop18 . ru / catalog / eroticheskoe-bele-i-odezhda / maski-eroticheskie / item / 29987917 / maska-lady-eromantica (раз она ещё несовершеннолетняя).
Спасибо тебе дорогая!!! Я как то про маску и не подумала) А вообще несовершеннолетним нормально этим заниматься? Если не официально? Ну вот в ТГ к примеру,
Софи
[2373111217]
Магдалена
Спасибо тебе дорогая!!! Я как то про маску и не подумала) А вообще несовершеннолетним нормально этим заниматься? Если не официально? Ну вот в ТГ к примеру,
Ну там я уже не знаю... В кадре она будет появляться в нижнем белье и подобной маске. Тем самым скрывая свой возраст)))
Магдалена
[4184466576]
Ну да, вообще-то лицо не обязательно светить)) мне тоже) хоть и не из-за возраста) А этот человек что мне тут пишет как раз по видимому несовершеннолетними интересуется)
Вот такой посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29940051 / premium-vibromassazher-le-wand-feel-my-power-2022-special-edition . Такой для меня как отбойный молоток !!!
Гость
[2720841719]
Магдалена
Ну так как? Хотите интимное общение в ТГ? Может дадите свои координаты? Уверен и вам и вашей племяннице будет интересно) А для неё ещё и поучительно))
Гость
[2720841719]
Магдалена
Ну да, вообще-то лицо не обязательно светить)) мне тоже) хоть и не из-за возраста) А этот человек что мне тут пишет как раз по видимому несовершеннолетними интересуется)
Вообще-то я интересуюсь всем что есть необычного и интересного в области секса. Возраст не имеет Такого уж значения. Единственное табу это насилие! И насчёт маски можете не волноваться, я адекватный собеседник, и общение можно проводить в приватном чате в ТГ, так что анонимность гарантирована - знать ваши лица буду только я. Хотя если вам в маске спокойней...)) Так может даже эротичней)))
Гость
[2720841719]
А вы весьма интересная женщина, Софи!)) судя по вашим постам, а я их с удовольствием читаю, вы не закомплексованны и очень открыты сексуальным экспериментам!))
Магдалена
[4184466576]
Гость
Ну так как? Хотите интимное общение в ТГ? Может дадите свои координаты? Уверен и вам и вашей племяннице будет интересно) А для неё ещё и поучительно))
Мы ещё не решили. Надо подумать. Наберитесь терпения)
Софи
[2373111217]
Марина, ну давай уже снова общаться !!! "Crazy bikini" похоже что закрылся((( "нет ли опечаток в имени хоста". А на bikinimini . ru мне понравился вот такой: bikinimini . ru / women / mini-kupalniki / kupalnik-luxury-new-s-bando-571 ))) А такие ты не видела: truhani . ru / product / krasivyy-goryachiy-slitnyy-kupalnik-stringi-s-otkrytoy-spinoy-seksualnoye-zhenskoye-ekstrim-monokini и truhani . com / product / sexy-gold-designer-thong-extreme-micro-bikini-set-bottom-bra-hot-high-cut-leg-two-piece-mini-swimsuit-string-panties-top-sex-toys ? Ну они уже вообще...
Магдалена
[4184466576]
Софи
Марина, ну давай уже снова общаться !!! "Crazy bikini" похоже что закрылся((( "нет ли опечаток в имени хоста". А на bikinimini . ru мне понравился вот такой: bikinimini . ru / women / mini-kupalniki / kupalnik-luxury-new-s-bando-571 ))) А такие ты не видела: truhani . ru / product / krasivyy-goryachiy-slitnyy-kupalnik-stringi-s-otkrytoy-spinoy-seksualnoye-zhenskoye-ekstrim-monokini и truhani . com / product / sexy-gold-designer-thong-extreme-micro-bikini-set-bottom-bra-hot-high-cut-leg-two-piece-mini-swimsuit-string-panties-top-sex-toys ? Ну они уже вообще...
Привет Софи! Хотела тебя спросить, а у тебя самой есть опыт вебмодели?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Вот это действительно крутые купальники!!!)) Зашла, посмотрела)))) хочу!
Магдалена
[4184466576]
Софи
Вот такой посмотри: pshop18 . ru / catalog / seks-igrushki / vibratory / vibromassazher-hitachi-magic-wand / item / 29940051 / premium-vibromassazher-le-wand-feel-my-power-2022-special-edition . Такой для меня как отбойный молоток !!!
Привет Софи!! А этот "обойный молоток" можно и вагинально и анально использовать? Ты Сама как делаешь?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Привет Софи! Хотела тебя спросить, а у тебя самой есть опыт вебмодели?
Нет. Но я видела что делала модель под ником Sammy Love)))
Софи
[2373111217]
Магдалена
Привет Софи!! А этот "обойный молоток" можно и вагинально и анально использовать? Ты Сама как делаешь?
Я уже писала "Мы с племянницей им по очереди массировали наши стопы"! Сестра его использует для клитора. А своей дочери она им уже массирует спину после уроков)))
Первый понравился. Держится на пробке и сзади открыт. Надо попробовать..
Софи
[2373111217]
mira68
Первый понравился. Держится на пробке и сзади открыт. Надо попробовать..
А у второго, в самом конце идёт уже фурнитура(((
Гость
[3613055677]
Софи
Я уже писала "Мы с племянницей им по очереди массировали наши стопы"! Сестра его использует для клитора. А своей дочери она им уже массирует спину после уроков)))
Ваша племянница ещё в школу ходит? В какой класс? И как ей нравится стопы и спинку массировать?