Всем дорогим пользуюсь на своем объекте и использую для заработка. Да, оригинальная техника Apple быстрее работает и это ускоряет процесс заработка и сокращает время. Вещи ношу только хлопок, так как к телу неприятно другое. Хлопок бывает в разных странах по разным ценам, можно поторговаться в Турции и купить за 1$ очень качественную футболку или в Испании купить в брендовом магазине, но за$ 12, а в США она будет стоить намного дороже. В России почему-то тоже изделия из хлопка подорожали. По поводу авто- смысла нет брать Феррари в Росси, здесь гонять негде, это прежде всего машина погонять, испытать ощущения, нужны спец трассы. Но в Росси нужно просто качественное и теплое авто, естественно, что все качественное дороже, так как детали лучше и материалы. А по поводу брэндов, я тоже отличаю сразу - если у меня оригинал такой есть, сам брэндовую ношу только для занятий по футболу, так как она специально проветриваемая и быстро-высыхаемая. Беру только в Испании в магазине футбольного клуба- сразу всю экипировку. А вот на улицу технику беру самую дешевую- кнопочный телефон за 400 р без интернета, что бы ни слежки за мной никто не проводил, ни экран не замерзал, ни жалко потерять/ разбить и переживать не надо, если украдут, да никто и не зарится на такой телефон)) И когда встречаюсь с определенным классом людей- одеваюсь соответсвенно- простые- одеваюсь по-простому, что бы зависть не вызывать, побогаче- одеваюсь скромно, но в более хорошую одежду, и когда нужно заключить сделку, где нужен внешний вид- одеваюсь очень хорошо, но не выпячиваю бренды, просто одежда из более дорогих материалов.
Не запаривайтесь по поводу одежды- носите то, что вам удобно и пользуйтесь той техникой, которая вам нравится, но при этом видите себя скромно и все будет ок
Да, да, надо делать все только для себя, не для других. Но неприятно от мысли , что люди могут на меня смотреть и думать , что я в подделках вырядилась и иду такая вся « типа модная» или как они там думают.... #бренды