Лапти
Это русская обувь?
9 МАЯ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больше она относится к финно-угорским племенам.
Что значит русская обувь? Кто хочет, тот и носит. Вот у меня польские корни, гуляю в лаптях вечерами по набережной, и что вы мне сделаете?
Гость
Сафьяновые сапожки у женщин-это точно русская обувь владимирского ,ярославского княжеств.
Гость
. Славянская. Лапти были у всех восточных славян до монгольского нашествия. Дальше они остались только у русских. Как и бани.
Гость
Что значит русская обувь? Кто хочет, тот и носит. Вот у меня польские корни, гуляю в лаптях вечерами по набережной, и что вы мне сделаете?
Богиня ночи из древних мифов Нюкта появлялась с двумя своими сыновьями: белым красавцем Гипносом и черным как смоль Танатосом.
ник - это компиляция. или что-то другое?
ник - это компиляция. или что-то другое?
Гость
На территории Украины и Белоруссии после монголо-татар многое впоследствии исчезло, что составляло часть древней домонгольской культуры - бани, лапти и т д. Народ не знал былин. только Россия всё это сохранила Украинцы и белорусы были у.богими рабами .
Мар'яна Ро
На территории Украины и Белоруссии после монголо-татар многое впоследствии исчезло, что составляло часть древней домонгольской культуры - бани, лапти и т д. Народ не знал былин. только Россия всё это сохранила Украинцы и белорусы были у.богими рабами .
Рабами были Владимер и Новгород.
В Полоцке и Русском королевстве ига небыло. Александр Невский данник ( зависемый) орди, а Даниил Романович дружник ( союзник).
В Полоцке и Русском королевстве ига небыло. Александр Невский данник ( зависемый) орди, а Даниил Романович дружник ( союзник).
Гость
Рабами были Владимер и Новгород.
Да какой Даниил Романович союзник? На коленях ползал в Орде. Такой же как и его троюродный братец Александр Невский. Одна грёбаная семейка, погубившая Русь
Мар'яна Ро
Гость
У марийцев кокошник "Шурка", эрзя носили кокошник "Панго", удмуртки носили головной убор - "Айшон" ( родственен кокошнику.
Собственно для русских женщин болие традиционным головным убором был не кокошник а сорока.
Собственно для русских женщин болие традиционным головным убором был не кокошник а сорока.
Это не кокошники! Тогда и любой Африканский головной убор можно назвать "кокошниками". Повторю, кокошник - это культура древних псковских кривичей. Удмуртов там в глаза не видели
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не кокошники! Тогда и любой Африканский головной убор можно назвать "кокошниками". Повторю, кокошник - это культура древних псковских кривичей. Удмуртов там в глаза не видели
Африканский головной убор и есть аналог кокошника. Как и в любой культуре, его форма, цвет и детали передают информацию о статусе.
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере1 ответ
- Раздражают карточки на вб2 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа