Мужчины природе и обществу нужны все меньше. Все что нужно-изобретено. Войны - экономические (силы не надо, или очень условно). Содержать особо нЕкого и добывать умеют даже школьники. Секс - просто удовольствие, которое можно получить многими способами. Рождаемость - хватит и сотни отборных мужичков плюс пробирки. Защита - давно проигранная позиция. А что можно еще хотеть от мужичка? Пусть себе пьет на завалинке, да лапти латает. У кого остались желания? Что нам могут дать эти существа? Они свой срок отработали, пора им становиться женщинами...
Это на соседней ветке что ли?))) Читала)Могла бы и грохнуться для удовлетворения мужского самолюбия))))
Блондинка за углом
[2576148668]
Багирра_
Сообщение было удалено
А почему мужик не может постараться для удовлетворения женского?Что это?Бобик издох-ищи способы.А вообще,подавляющее большинство наших мадам сами задвинули себя в дальний ящик.Будет вдохновение-напишу.Многа букаф.
Ой, не надо) Краткость сестра таланта)))Подавляющее большинство мадам в полной уверенности, что все мужчины должны валяться у их ног только за то, что они женщины. Мужчины сопротивляются. Я б тоже сопротивлялась)
Сидя на вумане,анализируя темы,посты,стили изложения-понимаешь,откуда все эти двойные стандарты-и,как следствие,-душещипательные ситуации "он меня не любит-не отвечает на звонки-детки остались без папы" и т.д.Есть еще БАБЫ в русских селеньях)-они-угроза полноценной жизни ЖЕНЩИН.
К примеру есть у нас на форуме пани под ником "Ех...",если хоть часа два посидеть на сайте,можно увидеть в эфире ее посты одного и того же содержания,так мол и так,все,кто сожительствуют-ляди)))).Из чего,полагаю,следует вывод,что у женщины есть только муж в паспорте,но не в жизни,не в быту.Просто штаны.И вот она клюет девчонок,давая им понять,что жить без штампа-*** чистой воды.Представляете сколько этих "Эх..." в реальной жизни?Которые загоняют девушек в стандарты,придуманые невесть кем,и те потом выходят замуж за первого встречного,грубо говоря.И тут за молодых жен беруться овуляхи-"рожай детей,а то уйдут штаны-останешся никому не нужной".Опять таки,если у тебя долго нет детей-ты бесплодная.Рожают в большинстве,чтоб доказать себе и чтоб все как у людей).Потом штаны идут налево,клуши учат "терпи,сама не развлекайся,ибо ***".В итоге женщина,затюкана работой и детьми,яростно борется за штаны.А мужик и рад,ему-то и делать ничего не надо,вон он какой!бабы за него волосы рвут.Он не уважает,не удовлетворяет,не заботится...Это архетипичный образ семьи.А сколько их.....
А! Ну тада ладно, тогда полное согласие) У меня, правда, такие проблемы в первом браке были, муж все время пытался в б...записать) Даже когда только на работу- с работы)
Блондинка за углом
[2576148668]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да уж...это опыт.Мой первый тоже параноик еще тот был))).
Ну вот, кто-то понимает, что это индивидуальность конкретного человека, а кто-то начинает считать, что все мужики-козлы.
Блондинка за углом
[2576148668]
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет,не все.)))).Но даже априори "не козел" может им стать.Что примечательно,что изначально "козел" не имеет шансов измениться.Хотя из каждого правила есть исключения)