Вопрос к мужчинам,но женщинам тоже Добро пожаловать!
Итак,очередной день рожденья.Очень ждала поздравления от мужчины с которым мы поругались 2месяца назад.Он спровоцировал ссору,я поставила точку. Всё это время я надеялась и ждала,что на день моего рождения он будучи очень гордым мужчиной(кстати Рак по гороскопу)всё же поздравит меня с праздником.И возможно мы начнём всё заново.Но...увы и ах.Я не плачу,не тоскую,а просто пытаюсь проанализировать ситуацию.Я думаю так,что если бы я нужна была ему,то поздравил бы! А если он игнорит мой праздник,то я ему уже не нужна.Но это -моя женская логика,а может быть мужчины всё же думают по другому?
Вот наивная, послала нафиг мужика и еще и ждет, что он приползет к ней, подарит чего-то и будет молить о прощении. Корона не жмет?
Сиди теперь без подарка.
Стр@нный
[1873557374]
Раки гордые, первые не любят мириться, так что если не поздравил- то это ничего еще не значит
Гость
[4124891125]
ДР это святое. Я даже 2-х бывших своих поздравляю и дарю хорошие подарки))
мики
[3026712337]
Странно, как можно придти на ДР к человеку, который в отношениях точку поставил??? У Вас какая-то странная логика, кривая.
Вы сначала скажите ему, что Вы погорячились, по поводу разрыва, что это произошло реально от того, что он Вас обидел, а потом уже и ждите - вернется или не вернется.
Обидеть и разойтись - две разные вещи. А Вы все в одну кучу свалили.
Если обидели - так и обижайтесь. А Вы разрывами манипулируете...Какое-то неадекватное наказание обиде
Стр@нный
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? Хочу быть вашим бывшим!
Grammar Nazi
[1695162805]
Глупо "ставить точку", а потом втайне ждать поздравления. Если Вы хотите с ним отношений, то стройте их, а не дуйтесь. Я по своей мужской логике при желании помириться подкатил бы раньше, не дожидаясь формального повода, а если не поздравил и на ДР, то с концами.
Стр@нный
[1873557374]
женщины вообще всегда думают "как бы так послать, чтобы он понял, что это не навсегда ?"
Не спешите с действиями :) Эти постоянные упоминания перестают быть прикольными довольно быстро :)
Армянский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" помните? :) "Это я, великий, могучий, ... ДОБРЫЙ... волшебник Ээх! Век меня помнить будете!"
Джон
[2115317409]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВООБЩЕ 5 БАЛЛОВ!
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!!! )))
Кирка
[2502915419]
Мой тоже...Поругался со мной в мой день рождения, чтобы уехать в клуб. Думала осознает, позвонит и поздравит в мой день. Но нет. Принес сраные цветы( не думайте, что я алчная), просто человек, с которым вместе были больше года поступил таким образом. Принес цветы и открытку, и то не сам, а передал через соседского мальчишку.
О чем это говорит? Правильно, о том, что человеку ничего не нужно. И в принципе, елси он потеряет тебя, не сильно-то горевать будет.
Алина
[1851140098]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1. И по моей (женской) логике это тоже логично.
Видимо всё-таки у автора логика хромает, лично у нее. Парень здесь не причём, его поведение как раз-то более чем понятно.
с какого перепугу ему вас поздравлять если между вами все кончено? Он вполне логично рассуждает: девушка его послала, 2 месяца на примирение не идет, о себе не дает знать...да он уже наверное новую жизнь начал, пока вы тут рассуждаете
Стр@нный
[1873557374]
DST
Сообщение было удалено
Не порти имидж мудрого ДСТ!
Стр@нный
[1873557374]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
Ну и понятно,что ему пофиг,а ВЫ еще раз убедились в правильности своего решения!!! А вот,когда с челом расстаешься,а через месяц днюха-и на асфальте краской надпись напротив окон- ВЕРНИСЬ ПРИНЦЕССА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Это бодрит.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
"Давай останемся друзьями" - так это у бап называется.
Мужчины более прямолинейны: на..уй - значит на..уй.
Стр@нный
[1873557374]
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
да, если женщина сказала- иди, то именно это и делается... обидно, досадно, ну да ладно, не выслушивать же это второй раз?
DST
[84217]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Лучше так:
http://bestpics.ru/full/164495.jpg
:)
Шайба
[563000692]
анализирует она))) ты же точку поставила - так чего ждала? бабы такие бабы...
Стр@нный
[1873557374]
Шайба
Сообщение было удалено
решение приняла 2 месяца назад и теперь готова принять новое окончательное решение, пока не позвонит..
Ну она надеялась ))))) Если женщина говорит "нет" - это необязательно "нет"
Андрюха Питерский
[1476457517]
Мужчина слышит "Иди от сюда"
А женщина говорит "Идиот сюда!"
DST
[84217]
гостья
Сообщение было удалено
Ну да. То что женщины говорят - надо понимать правильно, а не дословно. Вот например фраза "давай останемся друзьями" :) Означает много всего, но точно не дружбу :)
Шайба
[563000692]
гостья
Сообщение было удалено
нефик делать хорошую мину при плохой игре...небось ревет сидит, называя это "анализом отношений"
Мужчина - Рак) Нафига такие подробности, чем он отличается от миллионов других?) А по теме - он вас давно уже забыл, это вы его послали и ждете, что он к вам приползет)
Не все то женщина(по твоим раздумьям),что упоминалось раньше.^^
Ибо да,в большинстве своем они существа стадные.Но не более чем мужчины.И вот обобщая это стадо фразой "женская дружба - вовсе не дружба",ты забываешь о черных овцах.Которые следуют не которым принципам и жизненным позициям.
Гpиб
[1364440025]
Возможно после ссоры он счел это неудобным
То, что укладывается в твои фантазии, не всегда кажется здравым другим
DST
[84217]
Sairis
Сообщение было удалено
Я думаю, что такие просто не будут предлагать парню "дружбу" :)
Гpиб
[1364440025]
Автор
Сообщение было удалено
Ход мыслей верный
Да и всякое может быть.
Он мог забыть/не смог поздравить именно в этот день, а после этого посчитал при ваших отношениях, что будет глупым.
Женская логика - она такая женская... Все порвать со скандалами ... ЧТОБЫ ВОЗОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Эх, дурочки, дурочки...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Автор
Сообщение было удалено
Мужская логика - просто забыл поздравить.
Гpиб
[1364440025]
Джоли
Сообщение было удалено
По пьяни - запросто. Это как раз ряд определенных мужиков любит
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Джоли
Сообщение было удалено
Да, мы такие мачи-камачи!!! Ставите точку, а мы вас тут же забываем!!! Вот так получайте.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это называется антитетская амнезия, а в более старшем возрасте антитетский склероз.
Гость
[3347504656]
46.
пластинку бы сменил ,твоё " тётское" давно всем приелось.
DST
[84217]
Джоли
Сообщение было удалено
Значит надо ставить точки так, чтобы убивать было просто некому :)
Смею заметить что ты,очевидно,какой-то глупый мальчик в духе которого создать тему: "Что лучше - баба или 10 мешков картошки".И ты ведь на полном серьезе будешь голосовать за картошку.