Вопрос к мужчинам,но женщинам тоже Добро пожаловать!
Итак,очередной день рожденья.Очень ждала поздравления от мужчины с которым мы поругались 2месяца назад.Он спровоцировал ссору,я поставила точку. Всё это время я надеялась и ждала,что на день моего рождения он будучи очень гордым мужчиной(кстати Рак по гороскопу)всё же поздравит меня с праздником.И возможно мы начнём всё заново.Но...увы и ах.Я не плачу,не тоскую,а просто пытаюсь проанализировать ситуацию.Я думаю так,что если бы я нужна была ему,то поздравил бы! А если он игнорит мой праздник,то я ему уже не нужна.Но это -моя женская логика,а может быть мужчины всё же думают по другому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Специaлист
Вот наивная, послала нафиг мужика и еще и ждет, что он приползет к ней, подарит чего-то и будет молить о прощении. Корона не жмет?
Сиди теперь без подарка.
Сиди теперь без подарка.
Стр@нный
Раки гордые, первые не любят мириться, так что если не поздравил- то это ничего еще не значит
Гость
ДР это святое. Я даже 2-х бывших своих поздравляю и дарю хорошие подарки))
мики
Странно, как можно придти на ДР к человеку, который в отношениях точку поставил??? У Вас какая-то странная логика, кривая.
Вы сначала скажите ему, что Вы погорячились, по поводу разрыва, что это произошло реально от того, что он Вас обидел, а потом уже и ждите - вернется или не вернется.
Обидеть и разойтись - две разные вещи. А Вы все в одну кучу свалили.
Если обидели - так и обижайтесь. А Вы разрывами манипулируете...Какое-то неадекватное наказание обиде
Вы сначала скажите ему, что Вы погорячились, по поводу разрыва, что это произошло реально от того, что он Вас обидел, а потом уже и ждите - вернется или не вернется.
Обидеть и разойтись - две разные вещи. А Вы все в одну кучу свалили.
Если обидели - так и обижайтесь. А Вы разрывами манипулируете...Какое-то неадекватное наказание обиде
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? Хочу быть вашим бывшим!
Grammar Nazi
Глупо "ставить точку", а потом втайне ждать поздравления. Если Вы хотите с ним отношений, то стройте их, а не дуйтесь. Я по своей мужской логике при желании помириться подкатил бы раньше, не дожидаясь формального повода, а если не поздравил и на ДР, то с концами.
Стр@нный
женщины вообще всегда думают "как бы так послать, чтобы он понял, что это не навсегда ?"
DST
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не спешите с действиями :) Эти постоянные упоминания перестают быть прикольными довольно быстро :)
Армянский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" помните? :) "Это я, великий, могучий, ... ДОБРЫЙ... волшебник Ээх! Век меня помнить будете!"
Армянский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" помните? :) "Это я, великий, могучий, ... ДОБРЫЙ... волшебник Ээх! Век меня помнить будете!"
Джон
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВООБЩЕ 5 БАЛЛОВ!
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!!! )))
ВООБЩЕ 5 БАЛЛОВ!
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!!! )))
Кирка
Мой тоже...Поругался со мной в мой день рождения, чтобы уехать в клуб. Думала осознает, позвонит и поздравит в мой день. Но нет. Принес сраные цветы( не думайте, что я алчная), просто человек, с которым вместе были больше года поступил таким образом. Принес цветы и открытку, и то не сам, а передал через соседского мальчишку.
О чем это говорит? Правильно, о том, что человеку ничего не нужно. И в принципе, елси он потеряет тебя, не сильно-то горевать будет.
О чем это говорит? Правильно, о том, что человеку ничего не нужно. И в принципе, елси он потеряет тебя, не сильно-то горевать будет.
Алина
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1. И по моей (женской) логике это тоже логично.
Видимо всё-таки у автора логика хромает, лично у нее. Парень здесь не причём, его поведение как раз-то более чем понятно.
Видимо всё-таки у автора логика хромает, лично у нее. Парень здесь не причём, его поведение как раз-то более чем понятно.
Гость
с какого перепугу ему вас поздравлять если между вами все кончено? Он вполне логично рассуждает: девушка его послала, 2 месяца на примирение не идет, о себе не дает знать...да он уже наверное новую жизнь начал, пока вы тут рассуждаете
Стр@нный
DST
Сообщение было удалено
Не порти имидж мудрого ДСТ!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Африканский ядовитый хомячок
Ну и понятно,что ему пофиг,а ВЫ еще раз убедились в правильности своего решения!!! А вот,когда с челом расстаешься,а через месяц днюха-и на асфальте краской надпись напротив окон- ВЕРНИСЬ ПРИНЦЕССА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Это бодрит.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
"Давай останемся друзьями" - так это у бап называется.
Мужчины более прямолинейны: на..уй - значит на..уй.
Мужчины более прямолинейны: на..уй - значит на..уй.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, если женщина сказала- иди, то именно это и делается... обидно, досадно, ну да ладно, не выслушивать же это второй раз?
DST
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Лучше так:
http://bestpics.ru/full/164495.jpg
:)
http://bestpics.ru/full/164495.jpg
:)
Шайба
анализирует она))) ты же точку поставила - так чего ждала? бабы такие бабы...
Стр@нный
Шайба
Сообщение было удалено
решение приняла 2 месяца назад и теперь готова принять новое окончательное решение, пока не позвонит..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Гыгыгы)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Все бывшие - друзья,так что мне их не поздравить и не подарить что-то,это минимум неприлично.:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Шайба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она надеялась ))))) Если женщина говорит "нет" - это необязательно "нет"
Ну она надеялась ))))) Если женщина говорит "нет" - это необязательно "нет"
Андрюха Питерский
Мужчина слышит "Иди от сюда"
А женщина говорит "Идиот сюда!"
А женщина говорит "Идиот сюда!"
DST
гостья
Сообщение было удалено
Ну да. То что женщины говорят - надо понимать правильно, а не дословно. Вот например фраза "давай останемся друзьями" :) Означает много всего, но точно не дружбу :)
Шайба
гостья
Сообщение было удалено
нефик делать хорошую мину при плохой игре...небось ревет сидит, называя это "анализом отношений"
DST
Сообщение было удалено
Не правда.
Андрюха Питерский
DST
Сообщение было удалено
Это мой форумный друг, значит давай расстанемся и никогда не будем общаться. Хотя той же даме может быть тяжко не общаться, но всё же...
DST
Sairis
Сообщение было удалено
Использование полезного в хозяйстве лошарика без доступа к телу - дружбой является лишь с женской точки зрения :)
DST
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И в этом случае - тоже речь не о дружбе :)
Мужчина - Рак) Нафига такие подробности, чем он отличается от миллионов других?) А по теме - он вас давно уже забыл, это вы его послали и ждете, что он к вам приползет)
Андрюха Питерский
DST
Сообщение было удалено
Ну да, а о расставании.)
DST
Сообщение было удалено
Профиксю:
Использование полезной в хозяйстве лошарички с доступом к телу - дружбой является лишь с мужской точки зрения :)
Замкнутый круг,однако.
Использование полезной в хозяйстве лошарички с доступом к телу - дружбой является лишь с мужской точки зрения :)
Замкнутый круг,однако.
DST
Sairis
Сообщение было удалено
"Давай останемся друзьями" гораздо чаще звучит именно от женщин.
DST
Сообщение было удалено
И ими же и остаются.Что не так-то?
DST
Sairis
Сообщение было удалено
То что женщинами понимается под словом "дружба" - упоминалось ранее.
DST
Сообщение было удалено
Не все то женщина(по твоим раздумьям),что упоминалось раньше.^^
Ибо да,в большинстве своем они существа стадные.Но не более чем мужчины.И вот обобщая это стадо фразой "женская дружба - вовсе не дружба",ты забываешь о черных овцах.Которые следуют не которым принципам и жизненным позициям.
Ибо да,в большинстве своем они существа стадные.Но не более чем мужчины.И вот обобщая это стадо фразой "женская дружба - вовсе не дружба",ты забываешь о черных овцах.Которые следуют не которым принципам и жизненным позициям.
Гpиб
Возможно после ссоры он счел это неудобным
То, что укладывается в твои фантазии, не всегда кажется здравым другим
То, что укладывается в твои фантазии, не всегда кажется здравым другим
DST
Sairis
Сообщение было удалено
Я думаю, что такие просто не будут предлагать парню "дружбу" :)
Гpиб
Автор
Сообщение было удалено
Ход мыслей верный
Да и всякое может быть.
Он мог забыть/не смог поздравить именно в этот день, а после этого посчитал при ваших отношениях, что будет глупым.
Женская логика - она такая женская... Все порвать со скандалами ... ЧТОБЫ ВОЗОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Эх, дурочки, дурочки...
Да и всякое может быть.
Он мог забыть/не смог поздравить именно в этот день, а после этого посчитал при ваших отношениях, что будет глупым.
Женская логика - она такая женская... Все порвать со скандалами ... ЧТОБЫ ВОЗОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Эх, дурочки, дурочки...
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Мужская логика - просто забыл поздравить.
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
По пьяни - запросто. Это как раз ряд определенных мужиков любит
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
Да, мы такие мачи-камачи!!! Ставите точку, а мы вас тут же забываем!!! Вот так получайте.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это называется антитетская амнезия, а в более старшем возрасте антитетский склероз.
Гость
46.
пластинку бы сменил ,твоё " тётское" давно всем приелось.
пластинку бы сменил ,твоё " тётское" давно всем приелось.
DST
Джоли
Сообщение было удалено
Значит надо ставить точки так, чтобы убивать было просто некому :)
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
Да при чем тут раки, я вообще
Гpиб
А я обобщил
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Плевать. Правду говорить все-равно приятно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Смею заметить что ты,очевидно,какой-то глупый мальчик в духе которого создать тему: "Что лучше - баба или 10 мешков картошки".И ты ведь на полном серьезе будешь голосовать за картошку.
Следующая тема