Дешевая одежда и дорогие аксессуары
Несколько раз слышала утверждение, что одежда может быть недорогой, а аксессуары типа лучше подороже. Согласны с этим?) Или это устаревшее?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Фигня. Аксессуары они маленькие пойди рассмотри. Одежда больше в глаза бросается. Хотя и там можно дурить, если как я в брендах не разбираюсь.
Согласна. Обожаю дорогие сумки. Одежда разнокалиберная. Обувь тоже. Но вот очки и сумки, ремни… к часам тоже дышу ровно, и не ношу , хотя есть одни часики от Cartier.
Гость
Да. Джинсы у меня все в районе 70-100 американских рублей, хронометры самые дешёвые в районе 3000. Хронометры и пепелацы моя слабость, а джинсы, вот они есть, вот их нет. Про аксессуары женыя вежливо промолчу, вообще голой может ходить.
Когда дама идёт в дешёвом платье и с явно дорогой сумкой, мне сразу видится как она долго копила на неё. Ну либо кто-то из родственников богатых отдал
Гость
А почему что-то должно быть дорогое? Чтобы какие-то левые люди "знак качества" на вас поставили?
Одежда должна быть простой и понятной. Это мое мнение. Джинсы хорошие люблю, футбы и майки самые дешевые беру в эйч м и сразу штук 10, потому что белые очень быстро пачкаются, а я вещи аккуратно носить не умею
Сумки и обувь дороже. Но и то, как дороже, просто адик или пума на ноги, сумка тоже не масс маркет, но и не люкс
Сумки и обувь дороже. Но и то, как дороже, просто адик или пума на ноги, сумка тоже не масс маркет, но и не люкс
Гость
Ничто не кричит о дешевизне человека громче, чем нарочито демонстрируемая дороговизна его вещей.😀
Гость
Ничто не кричит о дешевизне человека громче, чем нарочито демонстрируемая дороговизна его вещей.😀
Когда нет денег на сапоги, можно и в сандаликах погулять. Главное одухотворенно ими шлёпать по первому снегу. Эти идиоты (производящие Бентли для королевы (та ещё нищеброда), ДеБирсы и прочие) забыли с тобой посовещаться. Спи на циновке, а не на удобном матраце.
Вряд ли. Я таких в жизни не в встречала. Встречала людей, у кого фетиш еды: могут пить элитное вино с дорогим сыром, но ходить в дешёвой футболке. Но чтобы только на обувь, сумку или часы разориться, такого не в встречала
Да, вспомнила. Была одна знакомая, не работала принципиально, жила за счёт мамы, одевалась весьма поношенно. Умер родственник, осталось кое какое наследство, поделили на всех, ей досталось ну что-то около 300тыс.Так она на всю сумму купила какуюто суперстиральную машинку. Вот где бред. В такой машинке как раз сторублевые футболки стирать
Да, вспомнила. Была одна знакомая, не работала принципиально, жила за счёт мамы, одевалась весьма поношенно. Умер родственник, осталось кое какое наследство, поделили на всех, ей досталось ну что-то около 300тыс.Так она на всю сумму купила какуюто суперстиральную машинку. Вот где бред. В такой машинке как раз сторублевые футболки стирать
гость
Скоро дешёвой одежды не будет. Запасайтесь впрок. Грядёт сильное подорожание, на 20%, особенно вещей из хлопка. Так что всё введут в цену. И одежду, и обувь тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031