Привет! Короче говоря, я бываю постоянно в колготках и кажется,что они лучше штанов. Как вы считаете, стоит ли быть постоянно в колготках, и как вы сами к этому относитесь?
ну, типо привет. одобряю, если колготки без шортиков или с разрезом.
Гость
[993472496]
Лучше разорись на хорошее термобелье. Да, колготки дешевле, но термобелье дольше прослужит, да и сделано специально.
Тумоковская девочка.
[156899862]
Вообщето каждый человек сам решает в чём ему ходить. Кто-то ходит в колготках, кто-то в штанах, а кто-то и вообще пачти голый. Хотя надо действительно носить что другое, не только одно и тоже. Можете купить себе в гардероб джинсы, это можно и удобно, можно приспичить блузку с юбкой. Короче немного добавьте вещей в гардероб и всё будет хорошо.
Максим
[578958883]
Одобряю твой выбор. Сам постоянно ношу колготки. Удобнее колготок нет одежды, да и выбор огромный. У тебя есть любимая фирма колготок, или носишь разные?
Гость
[3133467264]
Я тоже практически постоянно в колготках или чулках. Это удобно и очень красиво.
Гость
[698660942]
Здравствуйте напишите на воцап 89023992121 тема интересная
Постоянно быть в колготках это удобно и приятно по себе знаю ношу только капроновые
Я ношу капронки с миниюбкой так приятно
Гость
[1134873201]
Максим
Одобряю твой выбор. Сам постоянно ношу колготки. Удобнее колготок нет одежды, да и выбор огромный. У тебя есть любимая фирма колготок, или носишь разные?
Я начал носить колготки с 13лет сперва мамины потом когда она увидела меня в ее ,,conte сказала носи их и не прячся а потом мы с ней зашли в магазин женская одежда больших размеров и там я впервые померил платье.я тогда был в черных омса50 ден.продавщица. Попросила меня выйти показаться.народу было много.я стал привыкать к. Своему образу.она мне сказала что сидит идеально.купили ещё юбку.мама сказала ты так совсем девочкой хочешь стать?Я сказал да!и вышел на улицу во всем этом- так здорово было
Гость
[1905811277]
Гость
Я начал носить колготки с 13лет сперва мамины потом когда она увидела меня в ее ,,conte сказала носи их и не прячся а потом мы с ней зашли в магазин женская одежда больших размеров и там я впервые померил платье.я тогда был в черных омса50 ден.продавщица. Попросила меня выйти показаться.народу было много.я стал привыкать к. Своему образу.она мне сказала что сидит идеально.купили ещё юбку.мама сказала ты так совсем девочкой хочешь стать?Я сказал да!и вышел на улицу во всем этом- так здорово было
Молодес 🙂
Женька
[1905811277]
И я постоянно в колготках
Гость
[414745545]
Я тоже постоянно ношу женские колготки под брюками так как в них очень комфортно и удобно и под колготки не одеваю даже ни какого белья кроме женских трусиков
Гость
[1800545172]
Женька
И я постоянно в колготках
Я тоже теперь ношу колготки постоянно, но только в хололное время года. Зимой-от 120ти дэн и выше, весной и осенью 20ть и 40к ден, телесные. Была операция на коленочке, посоветовали Носить компрессию, доктора. Глянув на стоимость, решение - сразу В пользу обычных. Еще ношу чулки, тоже 20ть и 40к дэн. Весьма удобно. Могут сказать, мол это Не по мужски. На это с превеликим удовольствием пожелаю Этому, чтобы унего, было также как щас у меня, а именно, сеточка варикозная , от пальчикоа и пяточки-уже выше шиколотки. И чтоб он, когда ножка ночью заболит, не сеснялся произносить , разные слова, на б.., и на х.., которые. Он бы еще, не тем намазал бы,и еще не то надел бы, а главное, Перестал бы , шить Ориентацию.
Думаю, зря я не носил Колготки и чулки, раньше, Например, когда в школе учился. Сейчас бы , ножки мои, были бы здоровы и в порядке.
Всё по вашему желанию - нравится быть в колготках - будте в колготках. Зачем спрашивать кого-то о естественном, а не о том что выходит за рамки естества. Главное чтоб вам было комфортно, уютно и тепло.
Всё по вашему желанию - нравится быть в колготках - будте в колготках. Зачем спрашивать кого-то о естественном, а не о том что выходит за рамки естества. Главное чтоб вам было комфортно, уютно и тепло.
Мне тоже нравится носить колготки под брюками. Это намного удобнее, чем носить подштанники. Также удобно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха.
Мне тоже нравится носить колготки под брюками. Это намного удобнее, чем носить подштанники. Также удобно подбирать плотность колготок в зависимости от температуры воздуха.
Вообще-то колготки являются универсальным атрибутом для мужчин и женщин. Правильность подбора колгот, подбор по материалу колгот, правильность их одевания, а так-же правильно подобрать размер - получаемый результат носки - восхитителен!. Аж снимать неохота.
Валера
[1991300476]
Я тоже ношу постоянно колготки от капроновых до теплых на меху и когда тепло одеваю в место колготок чулки