Хожу в платьях и юбках выше колен в основном , иногда в мини, стало интересно, почему мужчин так возбуждают именно колготки и чулки? Заметила что летом когда без них муж гораздо спокойнее смотрит на мои ноги, хоть и загорелые и довольно стройные. Были в кино было холоднее, надела колготки и он постоянно хочет гладить мои колени, трудно фильм смотреть:)
Как мне кажется, чулки и колготки это самый женственный вид белья, который могли придумать в мире.
Гость
[3178767234]
Яна
Как мне кажется, чулки и колготки это самый женственный вид белья, который могли придумать в мире.
Изначально их носили мужчины, как и юбки, что за бред, тёть))
Гость
[3178767234]
Одна из разновидностей фут фетиша
Гость
[3646674480]
Фут фетиш, лег фетиш.
Гость
[2042654369]
У некоторых мужчин есть фетишизм в отношении ажурных чулок и колготок. Очень у малого количества мужчин. Большинству наплевать на чулки и колготки, им сами ноги и прочие части тела важнее чем то, что на них надето.
Акация
[2784518713]
Наверное тактильно приятнее, все обтянутое, красиво. Сама замечаю что вечер, упаду на диван после работы. Если колготки не сняла - то поглаживаний ног от мужчины будет больше
Автор. Колготки фу. Чулки топчик. Голые тоже супер. Может если проблема с ногами или с кожей. Тогда голые будут проигрывать
Елена
[3830519497]
Конфеты в магазине которые в красивых фантиках всегда привлекательнее , чем другие , особенно если другие голые на развес .
Гость
[3506776335]
Яна
Колготки, наверное, хорошие. Приятные на ощупь.
Гость
[172749269]
Мне нравятся колготки. Не на ощупь а именно то как они выглядят. И это не просто нравятся. Для меня одна и та же девушка в колготках и без колготок это абсолютно разное. И колготки исключительно нейлон черный.
Гость
[3110162643]
Не могу точно сказать почему, но на ножки в колготках действительно очень приятно смотреть и трогать их , мне и самому очень нравится их носить в них очень приятные ощущения да и выглядят они на мне симпатично .А вы пробовали предложить мужу одеть колготки?
А ещё меня очень возбуждает, когда девушка нажимает на педаль и машине в туфельках и чулках, аж хрен встаёт
Гость
[2270137397]
Я замечал что нам в противоположном поле больше всего нравится то что нас отличает друг от друга, мужчины не носят колготки и чулки, поэтому они их привлекают. Плюс есть психологический аспект, либидо, голая нога уже доступна, нога в джинсах полностью скрыта, нога в колготках и скрыта и доступа одновременно, это и вызывает интерес, с декальте тоже самое.
Гость
[182723791]
Крастота - это самое сильное и скрытое оружие. Особенно если оно тебе не доступно и не понятно, но когда оно раскрываеться в твоих глазах или мыслях, или даёт тебе знать, или осознать что оно так близко и далеко, недоступно, открываються фантазии и желания овладеть ею и даже использовать её но она подчасти не принадлежит тебе так как ты не владеешь ею как ОНА тобой. Она - это особь женского пола и всё что с ней связано: чувства, внешность, гардероб, эмоции!!!
Вы однозначно правы! Но есть и исключения всегда... Моя девушка любила когда я в колготках был и занимался с ней сексом в них. И что только не делала и не просила на тему эту делать....
Не могу точно сказать почему, но на ножки в колготках действительно очень приятно смотреть и трогать их , мне и самому очень нравится их носить в них очень приятные ощущения да и выглядят они на мне симпатично .А вы пробовали предложить мужу одеть колготки?
Я бы с удовольствием надел бы по совету жены.
Гость
[1044841340]
Гость
Я бы с удовольствием надел бы на себя колготки.
Гость
[3285184583]
Гость
Крастота - это самое сильное и скрытое оружие. Особенно если оно тебе не доступно и не понятно, но когда оно раскрываеться в твоих глазах или мыслях, или даёт тебе знать, или осознать что оно так близко и далеко, недоступно, открываються фантазии и желания овладеть ею и даже использовать её но она подчасти не принадлежит тебе так как ты не владеешь ею как ОНА тобой. Она - это особь женского пола и всё что с ней связано: чувства, внешность, гардероб, эмоции!!!
Меня очень возбуждает, когда девушка нажимает на педаль в машине! Такая вся в черных туфельках, в черных чулках! Кайф! Своей нежкой женской ножкой! Хочется эту ножку гладить, обнимать целовать, а еще я обожаю футджоб! Когда девушка др..чит член своими ножками, боже! Обожаю женские милые ножки! Эти пяточки! Пальчики! Ступни! Член колом! Готов часами массажировать девушке ее ножки и целовать!
Сергей
[423514806]
Гость
Я бы с удовольствием надел бы на себя колготки.
Попробуйте, но смотрите один раз наденете, потом не сможете от них отказатся.
Гость
[4072594509]
Гость
)))))
Гость
[806447109]
колготки это вещь
Гость
[2704718070]
Гость
А ещё меня очень возбуждает, когда девушка нажимает на педаль и машине в туфельках и чулках, аж хрен встаёт
Это скорее "ни когда нажимает на педаль",а когда ноги в стороны разводит,чтобы нажать на педаль.